67 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

又搬米了,明天创业板地干活.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-24 14:29 发表

是我说的啊  今天不下雨啊
嘿嘿 咔咔 红包发你那边去了
买蛋糕请我吃啊
今天我生日呢
生日快乐。MS今天赚钱了,好好快乐吧。.

我今天把银行的定存都取出来准备明天创业了。但警告自己只打新,千万不能再补仓!正在纠结中,不知是每个股都弄个500股,还是盯住一只股,到底哪个中签概率大呢?.

早上追了复盘的外高桥。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-28 09:54 发表

你可真厉害啊!高手!
瞎猫碰到死耗子。难般。.

又开始泻了。.

2800呀。挺住!.

刚才一不小心摁错键了,把昨天进的外高桥走掉了。不知对不对。.

今天卖对了,买错了。总之是错了。.

好好地赚了钱,我又给捡回来了。结果套住。NND,刚刚又错了一把,把快T成功的东东在底部扔了。

强烈鄙视自己一下。13.08进,12.8割出去。现价13.7。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-29 13:52 发表
哈哈,是要鄙视自己一下,不过这种情况每个小散都会发生奥,所以鄙视一小下就算了。对自己也要宽容一点啊。
就是想博得安慰的呀。.

允许我再粗口一下,NND,刚才13.08进,12.8出的股票,后市冲了涨停,收盘也在8%以上。一进一出,我的人民币呀。 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-29 16:21 发表
呀,下次去香港不能乱买包了,赶紧把这次赔的钱赚回来,下次又可以买2000块的包了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 16:21 发表
你做股票比较紧张,我看了很久了,喜欢钓鱼吗?有机会试试,磨练意志锻炼耐心
老师呀老师,谢谢关注呀。我就是没耐心。不用钓鱼了,我看玩股票就挺锻炼意志的。.

回复 7260#huihui0409 的帖子

好Huihui.

创业板一个都没中。 .

67 12
发新话题