65 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

开跌了!!!!.

看来苹果老师是对的,准备跑路。跌跌不休!!!!.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-9-28 14:57 发表
跟着苹果走 紧抓住苹果的手 脚步越来越轻越来越温柔。。。。。。
不要让苹果犯错误。.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-9-28 16:39 发表

我也很好奇,你们割多少会心疼,一般来说,我是3000以上会心疼,但最多时,一只股票割了3万,好在另一个股是赚3万出来的,所以就阿Q了下。
够狠!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-28 20:40 发表
路人的PP基本个个都是不错的,我很了解他的炒作风格,如果这次不是遇到节日和创投的意外,我可以说他的PP一周下来赢利10%基本没有问题,如果,谁觉得他的PP有问题就没有必要跟,这里本来就是探讨股市和股票的场所, ...
为啥我总得不到过老师的种子?满世界问都问不到?只好自己炒自己的种子。让自己说自己去吧!!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-28 18:36 发表
与涨时戒贪婪一样,跌时就要戒恐惧!因为技术性反弹随时可能展开,也就是说即使明日再跌,瞬间到达也只可能在2682点,还很可能达不到这个点位.综观今日盘面,不是抛盘太重,而是接盘太少!
下围棋,最重要的就是"心要静"!!!不 ...
看见管家这么多花,也送一朵。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-29 08:57 发表

哪有这样的嘛,看见一个人钱多,然后再送点钱给他  不是应该救济穷人的吗?呵呵
也送你一朵了,顺祝节日快乐!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 10:18 发表
不想在节前进场了,甚至不想在10月再炒作了,目前就帮助各位套牢族给点提示,做件杀富济贫的事
10月份的主题是啥呀?偷偷地问一句,你是第几号呀(杀富济贫)??.

股市不好,我的心情更不好。前两天买了个E63手机(国美店买的),在360buy上发现网友说按键有问题:按上档键,再按P或Q不会出来=和‘,而是)(。而本来以该出来)(符号),确出来//。真是气人,去退。说要NOKIA的检测书。到福州路去,NOKIA的人说,他们说只受理苏宁的。到张扬路去,他们使用确认有问题。但要经过正常的检测。正常的流程就费时了。周六买的,周日发现问题,周一去国美退,周二找NOKIA,今天要上班,明天要回家。10月2号到七天,不给换。看来只有做到酶的消费者了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-30 09:50 发表
今天开盘来看,没问题
老师说过反抽出货,还有效吗?想跑了过节。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-9-30 10:48 发表
老师说的是概率,如果有10%的机会涨,90%的机会跌,你是宁可错杀100也不放过1个呢?还是宁可少赚不能深套呢?要问你自己。如果因为别人的一句话你就看多了,为了突然5分钟的下跌你就看空了,那还是及早出来,术业有专 ...
谢谢,只是想问问老师大趋势,没有别的意思。对老师都是PF之极。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 11:53 发表
刚刚到公司,今日最好不要在2:30分前有急冲,急冲基本是圈套,但如果在2:30后有量进场,就不用慌了,10月9日红盘概率较大,不过我认为今日还是风平浪静更好点。

注意:2639点被打掉的概率正在增加,各位也可以看 ...
看来2:30之前不会急冲了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-30 14:11 发表
所有操盘手于30日下午已经放假,大盘就你们散户看着办吧。祝大家节日快乐
错误,散户操盘手还在忙碌中!!!节日快乐!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-30 14:15 发表
我值班
偷偷问一句,几倍工资呀!!!!.

好像有点过年的味道!!!!.

65 12
发新话题