发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 193#水管家 的帖子

弱弱地问句:你是从不做短线还是从不做长线啊?

前面没看懂.

回复 196#水管家 的帖子

哦,那你的6228短线到11.6爆发力不是一点点.

回复 199#水管家 的帖子

哦,我没别的意思,真的。

我一开始看你说到11.6,以为是长线,所以有了刚才的问题

请多多包涵哦.

回复 202#水管家 的帖子

谢谢!

一定一定加以关注.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-2 11:14 发表
每当有人出来叫其预见性有多准确的时候,也就是错的时候
哈哈!

我同意

富有哲理的一句话.

回复 346#过路人 的帖子

老师晚上好!.

回复 1037#水管家 的帖子

哈哈!

鲜花有28呢,鲜花可以抵鸡蛋的,所以你不用.

回复 1041#水管家 的帖子

哦,知道了。

不喜欢就是不喜欢,没道理可讲(借用了你的心情), .

回复 1472#水管家 的帖子

有事好做的,

就一门心思现场解说大盘呀!.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-9-16 12:56 发表

管家公还是个帅哥呢
水管家也长得帅的(我没见过哦,是他自己说他形象好的,所以。。。)

长得帅,真无奈! .

.

回复 3272#水管家 的帖子

恩,形象更好了.

回复 3478#一直潜水 的帖子

.

回复 3503#huihui0409 的帖子

你走得累,我看你写的看得累 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-16 20:01 发表

都是爬楼爬的,大伤元气

写东西也不会写了
不是的,不是的,写得很好啊!

很是喜欢看你写的,真的.

回复 3875#小牛壮壮他爸 的帖子

评你为本年度优秀学员

我的目标当个进步生

回复 3878#takeie 的帖子

罚你把今天的贴重新看一遍.

回复 3887#小牛壮壮他爸 的帖子

这样啊,那我不评你优秀学员了,我把这个指标留给自己.

回复 4128#huihui0409 的帖子

哈哈!

又要叫你大姐了.

回复 4140#衣荷爸爸 的帖子

没人说容易啊!

可他是我们心目中的好老师。不过,你有意见的话好提的哦

回复 4145#一直潜水 的帖子

我知道了,我知道了,你不是股票高手,你是发言高手,在灌水的时候.

回复 4153#央央妈妈 的帖子

我觉得你买入的理由更充分

因为我买入的理由也和你一样

回复 4157#央央妈妈 的帖子

那叫他们上ww财金大学,我是上了ww才不亏的.

看了下,09年1月14-2月6日的走势和9月1日到现在的走势很相似.

真心希望别再顶了,心里有数么好了

回复 4342#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

是的,是的,很好的。

最主要要把“参照物”选好

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-18 13:17 发表
大盘没问题的标志.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-18 13:30 发表
关掉电脑,好好享受周末~~~明天会更好滴
谢谢!

我对未来充满了信心,因为你的话.

回复 4653#huihui0409 的帖子

伊帮侬起好,就跑特了.

回复 4910#huihui0409 的帖子

再改一个吧:
顶楼第十行第四个字

我们要不断地自我完善哦.

[quote]原帖由 于 2009-9-22 14:56 发表

中期目标是,还是?(你都修改4次了,我也只能改了。我好像挺能照顾别人情绪的)

但愿是你写错了

不过,赔什么,我都不赔心情

回复 5218#huihui0409 的帖子

伊格记改成:大姐,我服了侬,好伐?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-28 20:40 发表
路人的PP基本个个都是不错的,我很了解他的炒作风格,如果这次不是遇到节日和创投的意外,我可以说他的PP一周下来赢利10%基本没有问题,如果,谁觉得他的PP有问题就没有必要跟,这里本来就是探讨股市和股票的场所, ...
嗯,我也这么认为。你说的K线、技术指标啊我是看不懂的,这个我能看懂

拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘——这句话我也一直记得 ,很经典

还有,再添一句
你的买入,不是他逼的哦?(套用了别人的话)

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2009-9-29 11:51 发表

他怎么亏的了呢?就他那职业,你输钱的时候他点钱.
我想了很久,都不知道怎么说才好

但我知道,那段时间买的股票,要不是及时走的话,拿到现在其实都跌的蛮厉害的。
你仔细去看看。这和谁荐的关系不大。

我想,假如我们都赚钱了,老师肯定比我们都要高兴。

要用欣赏的眼光去看别人——这是我同事以前经常对我说的。我觉得很在理,也努力这样做了。不管怎样,凡事往好的方面想,这样心胸才会开阔,人也就开心了(不要老把人往坏里想)

大家一致的看法:中期趋势是向上的,那么也就亏点时间而已。希望大家都有个好心情

发个好玩的:

阅兵预演
       各位观众:由股民组成的方阵走过来了,他们头戴绿帽,身穿绿色服装,手拿绿色k线棒,虽然他们面色憔悴,脚步蹒跚,那是因为他们为了参检,从海拔3479米的高山直接翻滚了下来,但是我们可以看到,他们的内心是火热的,支持祖国经济发展的决心是前所未有的!问候:股民们辛苦了!!回答声响彻整个广场:为国企服务!!

回复 7065#小泡妈 的帖子

呵呵,大盘好象也没止步(跌)哦.

停!停!停!
大家都少说2句吧!

应该让苹果老师出来讲讲他的看法了吧?.

回复 7102#anne_baby 的帖子

就是要他们没出来,才勇敢走一回,等他们出来时再给你抬轿(因为已经涨高了嘛)

我瞎说说的哦.

回复 7109#远影 的帖子

所以他们是老师嘛

老师们买入股票后,一旦发现不对马上会出来的,而我们是看不出来的

回复 7229#淼狗mama 的帖子

呵呵,意外收获。

祝你早日把本钱拿回来,加油!.

发新话题