发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 130#霖霖爸爸 的帖子

我跑的也举手.

回复 155#BENNYMM 的帖子

温伯伯讲都没用,自他老人家发话后,大盘一路下跌,到现在还没止。.

新股民站在山岗上,老股民倒在抄底上。.

有看多的,有看空的,哈哈都献上.

回复 759#一直潜水 的帖子

只要心不满天飞.

怎么上不了旺网?.

干嘛呀你们几个,人家刚才是上不了旺网,通过别人给的衔接才上来的,还以为被LD踢出去不带我玩。.

回复 1251#水管家 的帖子

您打字太辛苦一路花送上。

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-9 12:13 发表
任何人都不要太相信
俺一定要牢记这句话,虽然忠言逆耳。.

这个老过让大家猜迷

这次种子事件引发潜水深海3千米的都上来冒泡,可见种子的魅力,我也要种子。.

回复 2173#katy 的帖子

你还算好的,而我刚入市买股票1000股好当家,居然成交1W股,吓得我那夜午眠。.

引用:
原帖由 katy 于 2009-9-12 07:53 发表
哈哈,你强!第一次买股票太鸡冻啦,买股票的时候手还发抖。
我可没有鸡冻,只能激动.

大家都来猜迷语.

再疯狂下去当心交警出警.

回复 2627#huihui0409 的帖子

怕了?.

回复 4072#水管家 的帖子

人家明明是小姐,又叫大姐。.

回复 4107#lichunyan 的帖子

换家券商,太贵,我刚换到国泰,便宜一半,原来是申银的。

回复 4111#乡音 的帖子

我的是W6.

回复 4612#apple5968 的帖子

报告我是轻仓的。.

回复 4685#水管家 的帖子

明天准备抢什么呢?[能否透漏一些.

回复 4917#水管家 的帖子

一天没空上来,被管家提名2次,难得水老师掂记着我,使我知名度提高不少,  我今天没空看大盘,股也没买,下次有好股一定观注。.

回复 5445#一直潜水 的帖子

概率是50% 所以不用道歉.

回复 5482#coala妈妈 的帖子

来这里都是想发财的,只是天下没有免费的午餐。.

回复 5712#乡音 的帖子

妹妹坐船头,潜水哥岸上走。.

回复 6687#冬雨爸 的帖子

银证转帐还要付5%手续费?.

回复 6838#huihui0409 的帖子

.

回复 7218#apple5968 的帖子

劫富济贫.

发新话题