发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

.

回复 220#家有考王 的帖子

以您的智慧,打开软件,看图说话,以上内容不难理解的。我也是菜鸟。.

回复 224#家有考王 的帖子

那啥,我毛估估看了看,C和A等长的话大概在2100-2200左右,我瞎讲讲的。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-5 15:33 发表
很多庄家愿意在自己盘中的最高点和最低点留点符号,再大胆预测一下600820这只股票的周一高点取向,这个庄家很有意思,盘中分的高点为8,则次日还有高点,象昨天的7也是中途的意思,但到4或5一般结束,而且5不会单独出现,前日 ...
太厉害了你!以前数学一定很好,思维能力好强喔。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-7 19:45 发表
过老师,要拉码最安全的地方是在徐淮盐高速,一过泗洪口子,那个空啊,看不见几辆车,最主要至徐州近180公里才一个摄头,还不一定开!呵呵!还有就是山东境内临沂过济宁到济南的高速公路,几乎没车!那个爽啊!所以偶从此不买60 ...
管家哈有劲.

建议各位不要多问个股,为这个版块好,搞不好又要失控.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-9 15:39 发表
其实老师们能在这里讨论股票已经很好了,不用过于苛求吧。
是的呀,用过老师的话来说:唉,人心哪!.

很正常的呀,过老师老早老早就讲过918的。.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-9-25 18:08 发表
好像有时间的,我客户跟我说她都是十点半左右打新
10:30 or 22:30?.

发新话题