发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 wellog 于 2009-9-1 15:05 发表
看到平安,银行起稳后,20%建仓,越跌越买,我觉得2700在下去150个点差不多了,3440点清仓,现在潜伏小买应该是安全的。个人观点,反正我不陡滑。
3440点清仓!.

回复 150#carol 的帖子

Anycall,几个手机都是这个牌子,平均2年升级一次,现在这个超过2年了。个人觉得音乐效果比较好,赛过MP3,也习惯了。呵呵~.

回复 130#霖霖爸爸 的帖子

我跑的也举手.

水管家比较牛。。。

属于激进型的,大家还是要慎重啊,全仓活是需要一点技术的,没事大家还是别全仓的好。当然,对自己有信心,抢反弹成功率高的除外。全仓最大的坏处就是,一旦抄错底了,就没的搞头了。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-1 15:22 发表
的确!不怕!
它敢跌破620,我冲进去~~帮你一起扛
先谢谢了!

你这话如果换成是温伯伯说的,我就放心了~.

老师都不来了,说明不用看盘了!!!!.

留爪 一点点进仓吧。底也许不远了.

这样跌,如何保8????? ZF不会同意的!!!!做潜伏的地下党吧!!!!.

回复 155#BENNYMM 的帖子

温伯伯讲都没用,自他老人家发话后,大盘一路下跌,到现在还没止。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-1 15:37 发表
温伯伯讲都没用,自他老人家发话后,大盘一路下跌,到现在还没止。
大侠能和温伯伯说上话吗?
那就告诉他不要讲大盘,要讲个股。他老人家如果真的说太龙了,那个“龙”真的要飞上天了…….

回复 156#乐乐孩子的妈妈 的帖子

老师不看盘了, 小散看盘, 热闹!.

回复 144#wellog 的帖子

希望如此。可2100是“百三”大师说的
今天在收盘前5分钟,终于出手大部分,实在心慌呀.

回复 162#anne_baby 的帖子

我怕挨正反耳光!

回复 163#远影 的帖子

咋删了呢?俺都没看到。一头雾水 .

回复 164#anne_baby 的帖子

还是删了,实在不好意思!

回复 165#远影 的帖子

嗨,3200点时本想清仓的,可我.....
不谈了,不谈了,只能静等了。

回复 165#远影 的帖子

我也是不听话,现在就不动了.

回复 167#sunny-yang 的帖子

今天又去弄了点血汗钱,等老师说的末端出现吧!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-1 16:32 发表
还是删了,实在不好意思!
下次一看到你的贴子,就引用一下,好逮住不让消失.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-1 16:39 发表
今天又去弄了点血汗钱,等老师说的末端出现吧!
血汗钱蛮多的嘛tt9]
没事情的时候,  多睡睡午觉.

主动买套,是潜伏。明天多赚的。.

回复 170#huihui0409 的帖子

糟了~~
我怎么忘记,财不可外露呀~~
唉!最近的午觉睡的不踏实啊!
郁闷~~.

我今天进的是600228昌九化工,全仓.

目标11.60元,呵呵.

回复 174#水管家 的帖子

老兄你真有魄力啊,佩服佩服。。。您老是不是做长线的呀。.

我从来不做短线!.

不要不相信.越是亏损,越有故事!呵呵.

今天四分之一仓位进了一点中国建筑

咱们今天也手痒了一回啊,呵呵,目标价位很简单,赚个5%就走人。。。.

糊涂了!我从来不做长线!.

昨天我就点评了中国建筑,5.05-5.11托了多久啊!今天的价位进去,5%目标有点高了!.

回复 180#水管家 的帖子

不高不高,只要上了5天线,就有希望,破了线我一样走人。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-1 16:39 发表
今天又去弄了点血汗钱,等老师说的末端出现吧!
你的血汗钱蛮多的嘛?我咋就没有呢?.

大家猜猜明天会如何吧?.

回复 183#Gemma 的帖子

继续跌200点,.

回复 184#snake0830 的帖子

真滴假滴.

回复 114#距离 的帖子

诗歌有专利,那么你上一周菜单贴上算了,这下你也有专利了。蛋糕也可以的,我们也不拒绝的。

回复 185#windyma 的帖子

一个吓出心脏病了,好了,老中医等下会来开药的,不要急,等等。。.

回复 187#snake0830 的帖子

等着安神药了.

回复 188#windyma 的帖子

先解决睡眠,也对.

回复 189#snake0830 的帖子

吃的下睡的着,休息了2个月的暑假,准备来这上班呢.

回复 184#snake0830 的帖子

明天,说不定万一可能如果,大盘真的给你面子,然后你一下子就确立了自己的江湖地位,也学哪个叶什么荣的,自己给自己封个董事长当当.

回复 191#huihui0409 的帖子

我江湖地位一直蛮高的好哇就是股市地位不高,呵呵.

汽柴油涨价,每吨300元!!!明天会怎样呢?反正今晚美股要上冲一下了!.

回复 193#水管家 的帖子

弱弱地问句:你是从不做短线还是从不做长线啊?

前面没看懂.

首批一对多正式获批 有望给市场带来百亿资金http://www.sina.com.cn  2009年09月01日 18:46  新浪财经
  新浪财经讯 9月1日下午消息 新浪财经周二获悉,前期交银施罗德、工银瑞信、建信基金等多家公司上报“一对多”专户理财产品方案,部分已经获证监会审批通过。首批产品有望给市场带来近百亿的资金。.

回复 194#嘉禾妈 的帖子

从不做长线.

回复 196#水管家 的帖子

哦,那你的6228短线到11.6爆发力不是一点点.

还好,下午一不当心加满油了,摊了个小便宜!呵呵.看样子上次有位老兄说的:"利好是半夜鸡叫",今天印证了.明天是不是还送我一只大皮夹呀????.

回复 197#嘉禾妈 的帖子

准不准,您先看着!如果可以下次多捧场!呵呵.

回复 199#水管家 的帖子

哦,我没别的意思,真的。

我一开始看你说到11.6,以为是长线,所以有了刚才的问题

请多多包涵哦.

发新话题