发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 114#距离 的帖子

怕什么呀,6cm早就逃之夭夭了,估计你2已经pk过了,不然咋就再也看到他了哩.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 22:10 发表
你老兄也是行家啊,是6CM吗?可要说实话哦
人家已经神泪俱下地作揖求饶了,再问下去,估计水管家真的发疯了,干脆变成6cm大家安心
水管家实业借壳6cm,成功上市.

回复 1114#水管家 的帖子

是秋天的林妹妹,冷冷宫里的吗,打算什么价位买.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-9-10 15:28 发表

我要种子
可怜见的,路人退朝以后赶紧发种子拉,头要磕破了,人命关天那.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-10 11:39 发表

呵呵
自认为昨天以前还保持4成以下仓位的
下周会有种子收哦
因为这样的“投资”风格比较类似
我4成以下好多天了,我要种子.

回复 2049#LucyMM 的帖子

9494.

一号种子跟风不搭界的嘛.

回复 2088#LucyMM 的帖子

嗯,雨还差不多,大概路人种子多,装错了袋子.

回复 2319#水管家 的帖子

你说的是明珠吗,异动是大卖单.

回复 2851#apple5968 的帖子

涨价咯,通胀咯.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-15 14:15 发表
瞎猜猜,老师的票是2181吧。。。
最低9.92,难道提示9.90错了.

回复 2945#王嫣然 的帖子

安慰一下,以前也有买错过多加一个0的,发了.

回复 2984#王嫣然 的帖子

听说这个pp不错,你就安心睡觉吧,明天数钱.

有人用申银万国的交易软件吗,我的今天下午2:30以后不能交易了,提示没有中间连接件.

气死了,没T成,存心的吧.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-9-16 15:15 发表
是的,网络有问题,那个时间QQ都断线了
那个时候,它的行情软件好的,交易软件不行,不让我们操作,存心的吧.

回复 3431#爱子亮亮妈 的帖子

可以讲降得
不知道哪家比较好,快,稳,招商?.

回复 3438#小吱妈 的帖子

谈到多少,现在?.

回复 3443#小吱妈 的帖子

我也是1,电话搞定.

回复 3444#臭臭妈 的帖子

现在可以啦,晚了.

回复 3451#爱子亮亮妈 的帖子

我没打电话投诉,是千分之一.

回复 3460#爱子亮亮妈 的帖子

开户行,刚开始问资金多少,说要上百万才肯千1,我说我是软件交易,暗示一下反正哪个券商都无所谓,谁低我选谁,后来就成了.

啊,都有问题了.

回复 3467#爱子亮亮妈 的帖子

不用谢,我也是在这里学到的,本来还不知道的,是降低佣金.

回复 4357#cindy 的帖子

我记得你的1万股.

回复 4480#apple5968 的帖子

呵呵·,农业俺潜伏的.

回复 4619#apple5968 的帖子

央行副行长宣布:明年都将保持适当宽松的货币策,不能因为某个月的变动而怀疑策!
是利好吧, 可是为何还要大跌,想不明白     短期还可以逃掉吗?周五尾盘满仓,您要是早一天问谁3成以下,我就可以举手了,555

回复 4628#apple5968 的帖子

你有空就说说吧,还真不知道,也不会分析 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-19 20:03 发表

闪什么闪, 我很认真的和你说,我目前最喜欢的卡通人物是:懒羊羊

在理发店做头发的时候,我可以拿本<<喜羊羊与灰太儿郎的书>>看的很投入,从不怕别人耻笑我
拿本<<喜羊羊与灰太儿郎的书>>看的很投入,别人不会耻笑你,如果是我可能会想:这小孩小小年纪就做头发,太讲究了!,少了点点童真,

回复 4671#huihui0409 的帖子

联想ceo非你莫属.

回复 4677#水管家 的帖子

老师,您看后面会到底怎么走呀,我是满仓的,急呀.

回复 4682#贝贝的妈咪 的帖子

不要看盘呀,生活还有什么意思.

回复 4692#贝贝的妈咪 的帖子

俺满仓的呢,明天不涨,只好股市割点肉,菜场买点小菜了.

回复 4789#coala妈妈 的帖子

我有过.

回复 4860#apple5968 的帖子

时刻保持警惕,油壶就放脚边,随时准备抹油,开溜.

回复 4873#huihui0409 的帖子

新鞋抹油跑的最快,争取超过刘翔.

回复 4881#huihui0409 的帖子

你教教我,我一定赶上他,哇咔咔.

回复 6481#水管家 的帖子

死去活来.

路人买biyh了.

回复 6626#apple5968 的帖子

恭喜你答对了.

回复 6629#whale77 的帖子

奖品就是卖出价.

股份猜猜看6008**,6003**.

回复 6666#水管家 的帖子

比灰太狼的差一点,头上没有大补丁.

回复 6764#水管家 的帖子

我反对天天跌.

回复 7415#apple5968 的帖子

有没有提前打掉9月1日的低点, 打掉什么意思,已经又回到过9.1日低点,没回的都要回去才好补仓?.

发新话题