76 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 5001#afra 的帖子

收到.

回复 5001#afra 的帖子

2980没撑住.

回复 5052#水管家 的帖子

啥问题?.

回复 5059#水管家 的帖子

我等...我等...

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-9-22 16:55 发表

怕啥,偶挺你。
就是偶也挺你...

回复 5211#一直潜水 的帖子

WHO 怕 WHO .

回复 5526#huihui0409 的帖子

.

回复 5530#huihui0409 的帖子

管家,HUIHUI姐叫了快的来,那你是要管管鸡蛋事件了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 20:09 发表

是"停"不是"杠",喜欢麻将?HUIHUI姐?!
今天叫的第二遍,我帮你数着。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-23 21:14 发表
到此为止了,不要欺负人家了,你不要起哄
我也是为了弄点出镜率亚.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-9-24 08:23 发表

给老师献花,不仅说得好,做的也漂亮 ,知道我们跟了老师的PP, 那两天震荡的时候又是发消息,又是给qq号的,就怕MM们亏了,感动啊,恍如雷锋再世, 其实我们这些菜鸟们跟老师的PP,会耽误他们很多宝贵的 ...
4块哈根达斯的冰激凌月饼

成本哈高.....

回复 5902#一直潜水 的帖子

有点像游击队....

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-24 20:52 发表
[quote]原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:50 发表 呵呵!好啦!
管家,最近流行删贴了,手脚快的嘛。。.

怎么那么混乱5分钟后流行抢楼了, 流行趋势变化了太快了.

回复 6145#stecfxf 的帖子

你好勤劳,起那么早.

回复 6149#水管家 的帖子

哈哈,铃铛用上了。管家也勤劳的,献花了!.

回复 6152#水管家 的帖子

管家,你几成仓位阿????预测下今天大盘走势吧.

回复 6256#水管家 的帖子

上柴600841狂跌,是一个板块的吗?.

回复 6349#水管家 的帖子

管家午休时间还讲故事呀....献花给你了...

回复 6441#瑞宝ma 的帖子

问题阿拉没100万 .

回复 6445#揪揪大宝 的帖子

爷爷奶奶级别,比我们还疯狂, 等我们到了爷爷奶奶级别不知道我们会怎样 .

回复 6838#huihui0409 的帖子

你的肠子真是直得来,算了你清仓了,这几天你就兼职做下旺旺财经娱记者吧,因为你也是闲不住的人,我了解.

你这夜班值了晚的,你看看还明天见呢,是今天见了好哇.

2779.43收了太没创意了.

引用:
原帖由 婕妮妈 于 2009-9-30 20:24 发表
今天是偶的生日 一点也高兴不起来。
APPLE老师送玫瑰花给你了,该笑一笑了吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-30 21:59 发表

你拍照拍了快了 .

76 12
发新话题