发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 99#乐乐孩子的妈妈 的帖子

因为别人绿油油的时候,你是红通通呀!.

回复 100#距离 的帖子

光笑,要配合我的呀........

回复 102#snake0830 的帖子

怎么配合,教一下,我很好学的.

又开始跌了.

回复 103#距离 的帖子

你--你---明显没在我之前开的帖子里好好学习嘛......噢-看了你09年8月10日注册的,新同学,算了....

股票的不看了!看房子去罗!最近感觉房子涨的贼厉害!.

估计收盘还是绿油油的..

今天老师们都不在啊,反弹无力.

刚去开心网偷了点菜,回来怎么成这样了呢???.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-9-1 14:17 发表
股票的不看了!看房子去罗!最近感觉房子涨的贼厉害!
中介穿街走巷的,女儿周末学习的地方购新设的摊,就在公厕了,价格是上去了,卖的形势不眨的。.

看来,情况不是很妙。.

回复 105#snake0830 的帖子

哦,得罪大人了
要不来首诗?
不行,诗是不能随便写的,旺网上是有专属的

回复 112#距离 的帖子

诗歌我们这里最受欢迎的,之前的6CM,可是我们这里的红人,大家不知道多惦记他呢,要么你来首,把6CM勾引出来和你PK下,.

回复 113#snake0830 的帖子

有所闻,不敢,饶了我吧.

引用:
原帖由 距离 于 2009-9-1 14:26 发表
有所闻,勾引不敢,饶了我吧
.

回复 113#snake0830 的帖子

想说的被你说掉了,嘿,6CM老师这么长时间不来了,还真屏的住.

回复 114#距离 的帖子

怕什么呀,6cm早就逃之夭夭了,估计你2已经pk过了,不然咋就再也看到他了哩.

回复 117#千千妈妈 的帖子

.

回复 116#小壮壮妈妈 的帖子

去做岳不群苦练葵花宝典去了!.

回复 119#huihui0409 的帖子

你好像都知道哎.

回复 119#huihui0409 的帖子

哈,练好了出来大盘涨停了.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-1 13:24 发表
叶是疯子,08看还说招商银行30元以下买入都会赚的
哈哈 08年我也有朋友和我说过相同的话
结果我被套了  割肉出来的
上周15进的招行 目前也是套牢中 .

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-9-1 14:33 发表
哈,练好了出来大盘涨停了
希望他早点练好来解救我们. .

今天大盘没有量配合,估计上海全天不超过1000亿.

回复 124#万宝全书 的帖子

那明天????.

靖妈咪去哪儿了? 呼唤她出来指导大家! .

回复 126#乱世佳人 的帖子

安胎呢.

无量只能筑底,有可能还有新低.

今天跌幅榜的都是军工.

各位,今天大家有没有看好自己的手啊?

下午的时候,是不是手很痒啊?补仓、买进的请举手。。。.

昨天跌停时候买的,现在不敢买了。。。。。。.

我没有管好自己的手,买了,现正在后悔中..

俺 最后几分钟卖了 终于挺不住了..

对比老师1#贴感觉8月像真摔呀,等买入信号,老师请指导!.

回复 130#霖霖爸爸 的帖子

看到平安,银行起稳后,20%建仓,越跌越买,我觉得2700在下去150个点差不多了,3440点清仓,现在潜伏小买应该是安全的。个人观点,反正我不陡滑。.

回复 130#霖霖爸爸 的帖子

唉,6.2买了太龙~~ 用银子来验证一下老师的功力,输了算我的。.

昨天想买那个“龙”,还好没下手。不幸中的万幸啊!
留下最后一颗子弹~~等~~.

昨天就买光了,没钱买了.

我是上午买的,本来想T一把,但还是绿了,又把它割了.

回复 135#wellog 的帖子

强的,我早上也以为银行起稳了,可能大盘也稳了,但收盘后觉得还是不太妙。有大师说要摔到2100,有道理不?.

下午潜伏了点黄金。。。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-9-1 15:06 发表
唉,6.2买了太龙~~ 用银子来验证一下老师的功力,输了算我的。
已经有的赚啦,这年头,不容易呀.

回复 136#BENNYMM 的帖子

你强的,差3分钱就是今天的最低点了
祝你明天好运.

回复 140#anne_baby 的帖子

2400-2500 极限位置,3000点不怕2600多怕?.

回复 143#远影 的帖子

其实到617时我手机挂单的,考虑到手机网速慢,所以一个挂板板价,一个挂620,呵呵,没板~

偶不擅长短线,这个价拿着应该也没啥特别心慌的。毕竟是低价股了。.

抢了进去,全仓.

回复 146#水管家 的帖子

你激进的,佩服.

回复 145#BENNYMM 的帖子

的确!不怕!
它敢跌破620,我冲进去~~帮你一起扛.

回复 142#anne_baby 的帖子

, 昨天也买了6.97,所以么得赚,勉强打平了。输赢就看明天了.

回复 145#BENNYMM 的帖子

问个题外问题,你用的什么牌子的手机,一直找但没方向的.

发新话题