63 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

没什么量啊,换手率也低,是不是都过节去啦.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-28 09:38 发表
不过我还是不知道排骨就是种子还是其他的,有好心同学关照一下哇?先谢了
同问哦,大排骨能理解成大盘股吗?知道的同学说说吧.

也猜一把:     **股份  378     我只猜,不买,等我胜利大逃亡后再买,.

引用:
原帖由 hyj2951 于 2009-9-28 19:42 发表
我个人觉的苹果老师对大盘的把握没话说,水管家老师在个股操作上是一等一的棒,如果两位能联合,那将天下无敌啦!
严重同意! 强强联手  珠联璧合 而且不仅仅做股票水平高  人品也是超级棒!.

苹果老师,管家老师好早啊.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-9-29 10:03 发表
如果5年以后这个赌场给你回报是20%的话,你还是输钱了,目前你找个5年期的存款或者国债5年收益也能达到20%以上。而且还不会睡不着觉。
有达20%的5年期的存款? 介绍介绍哦.

回复 6974#coala妈妈 的帖子

还真是,晕,呵呵,我都是一年一年的存,到期再续存,不会算帐啊.

回复 7000#amybaba 的帖子

还好,没到5年

回复 7028#apple5968 的帖子

回复 7118#一杯茗茶 的帖子

呵呵,抱抱.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-29 13:55 发表
你们一直在讨论的000839中信国安和000768西飞国际,还是用我昨晚和大家说的XS线去看,日线中的绿色大底线今天上午已被击穿,这么重要的支撑位一定会有反弹出现!
000839已经是8连阴了,在23号的时候就已经触到粉线的底部了,按说也该反弹了,可是后面还是阴线,只是小一些了,前面有MM说这个股是什么权证到期啥的,也没看懂,管家老师能帮忙给看看吗,谢谢了啊 .

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 14:41 发表
2W5是两个月前的是了,如今2W都没了,所以我是(玩)股票
股市太残酷了!全当是人生的一次历练吧,能经历股市风风雨雨的人 一定更坚强更成熟。.

瞎想想,今年的国庆阅兵打绿旗吧.

63 12
发新话题