发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

全景网9月9日讯 五粮液(000858,股吧)午间发布公告称,公司9日收到中国证监会调查通知书,因公司涉嫌违反证券法律法规,证监会决定立案调查。

宜宾五粮液股份有限公司
第四届董事会公告
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记
载、误导性陈述或重大遗漏。
今日本公司接到中国证券监督管理委员会调查通知书,其内容如
下:“因你公司涉嫌违反证券法律法规,根据《中华人民共和国证券法》
的有关规定,我会决定立案调查,请予以配合”。
敬请投资者关注。
特此公告.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 13:22 发表
今天我选的林妹妹是600333,
这个今天可以跟吗?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-9 13:33 发表

我跟了
我也跟了2000股.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-9 14:35 发表
今天买了点中信证券,希望证券板块可以拉起来,呵呵
我昨天进的,今天一跌,下午开盘赶快仍了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 19:06 发表
我不知道啊!停牌了吗?查了下它的资料可能是大股东要注资了!呵呵!如果真是这样恭喜今天买进的各位朋友了!呵呵好事啊!但是我麻烦了,我可是喜欢满仓操作的,我无事可做了
就是套怕了,胆子太小了,早知道我也满仓就好了,停牌一个月,多省事呀。上班不用像做小偷似的偷偷看盘了。接下去水老师好好看盘,给我们挖些潜力股,我一年能有35%就谢天谢地了。.

如果复盘,会涨多少?不过我就2000股,实在太少了,5555.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 20:26 发表
不知道,要看具体内容才知道的
谢谢!送花了,这个特殊阶段,关进去,也蛮好的,我同事买了5万股600773ST雅砻,从年头一直盼着能早点关进去,结果到现在还没有,一会上、一会下、担心死了,他期望着关好放出来后能买套房呢! .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-9 20:33 发表

老师啊  您菜鸟 我只能是 菜菜菜菜鸟了

我Google了一下  也只有在别的看到转帖自  (东方财富网 www.eastmoney.com)的这个消息
我是在东方财富网的股吧里看到的。http://guba.eastmoney.com/topic,600333.html.

我还蛮三八的跑去争议沟通处看看,没东东啊。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 21:19 发表
呵呵,这里懒人太多!都不肯动脑!我怕怕
目前我也是一个懒人,刚开始学看K线图,否则大师们讲的专业术语,我根本就听不懂。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-9 21:34 发表

我从网上搜也只在股吧里看到了
反正明天就知道了  我买的还没你多呢
嘿嘿!我以前都是满仓买一个股票,就是担心这世道套了没钱补,所以不敢多买。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-10 19:07 发表

昨天我也跟了林妹妹 早上还在纠结 就赚一点点留还是不留
仔细看各位老师的话   
今天我也跑了 小赚变小亏 总归好过砍膝盖
我也是,留得青山在,不怕没柴烧。临收盘时下决心开溜。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 20:01 发表
负责任的讲600333周K线上看,属于调整五周刚开始向上冒头,且目前为止的组合形态良好.日K线组合上也许有反复,但上升斜率依然没变.它的250天线缓步上升,今天它在5.83元,并以每天1分-2分钱的速率向上走.即这根线是重要生 ...
真的谢谢水管家!因为上午在开会,中午回到位置上,一看有老师发来的二条短消息,把他对盘面及这个股票接下去的操作思路给我说了,真的很感动!所以下午留心老师的足迹,到了老师说的点位了,赶快撤,接下去就是等着老师们派发种子抄底。 祝各位老师教师节快乐!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-11 09:50 发表
同学们,今天怎么样啦,我选了第二个0.5,0.55全满了!呵呵
第二个,是什么》可以满吗?.

过老师,接下去什么时候可以再发种子呀,我很期待,一粒还没收到,5555.

各位老师,还有筒子早上好!.

引用:
原帖由 田田爱妈妈 于 2009-9-16 13:22 发表
600188不错,我也跟了
我也跟了,什么时候撤通知一声。.

回复 5250#乐宝的妈妈 的帖子

昨天去过了,人山人海,起码二个小时,也有可能各个网点不一样。说不定你的那个交易所人少点。.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-9-29 14:41 发表
2W5是两个月前的是了,如今2W都没了,所以我是(玩)股票
我跟你差不多,今年也是亏的,不过没你那么多。
朋友说了:别人玩股票是投资型的,说我是消费型的。.

发新话题