发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

请问今天的新股有人会申购吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 10:17 发表
借地方请教一个问题
有没有谁用过BlackBerry 手机的?感受如何?它的导航软件方便吗?
最近想换手机,在BlackBerry 和WM系统之间纠结着
用WM比较好, 软件比较丰富, BlackBerry主要是安全性好.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 11:02 发表

WM运行太慢,现在流行的没有实体键盘自己不喜欢。BlackBerry 安全性好是指哪方面呢?
Blackberry normally used by companies, there are security concerns for leak of information through email..

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-16 11:34 发表
那么长串英文呀....
老公公司的中文系统is dead,只好用英文来回答我。

引用:
原帖由 Ywenn 于 2009-9-17 14:35 发表
有谁知道15日买的新股的资金什么时候解冻啊?
今天晚上。.

中国本来就是一个神奇的国度,任何事情都有发生的可能,所以警惕性应该常常有啊。
只可惜我的上实药业被关了三个月,出来那天不知道是哪朝哪代了

北京银行蛮厉害的。.

拜读了,周末都不休息,为我们码了那么多字,您辛苦了。.

北京银行,这个股票我有,老是在做高抛低吸的,最近走得很好。不过17元的价格,也不便宜。

问个问题,银证转帐,证券转银行,是否当天银行可以到帐呀?.

现在什么股票才算是蓝筹股呢?.

发新话题