104 123
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

老师们真辛苦,衷心表示感谢。。。.

军工股看上去要补跌了。。。.

关于军工股票,转个贴,仅供参考:
军工板块,谈点个人看法.题材炒作很讲究一个火侯,游资的风格很激进,快进快出.捞一票就走的特点很明显.很多票属于短庄性质,采取快速拉高建仓的方式,拉升阶段很少给机会,如000802最典型.那么是否意味着军工板块行情彻底结束?答,该板块前期资金介入面广,而且深,人气也不错,肯定还有一波行情.但二次启动时间点难把握.如果是前期追高未及时出来的,暂可不必割肉.无者,尽量不要再参与,火中取栗的钱不是人人能赚,还是看戏为妙..

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-1 13:06 发表
怎么感觉很准!看平安和万科,下午突然拉起
他最近的大方向确实蛮准的。。。.

下午潜伏了点黄金。。。.

买了一个强势股,买了一个超跌股,比赛哪个赚得多。。。.

ST最好还是别碰,除非你有老师的金刚钻。。。.

回复 309#于果妈妈 的帖子

短线看止跌了。。。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-2 15:07 发表
另外,郑重说明:我是学生,非老师也.而且最主要不好听:"老是被别人说老输"呵呵

回复 321#一直潜水 的帖子

不好意思,线调在60分钟上,搞错了。。。.

回复 328#一直潜水 的帖子

呵呵,那就好。。。
咱们一口一口吃饭7了。。。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-1 15:09 发表
下午潜伏了点黄金。。。
黄金期货大涨。。。.

回复 373#一直潜水 的帖子

大盘不好,只能在个股上多用功了。。。.

回复 376#一维妈妈 的帖子

前两天水管家和霖霖爸爸提示过了,买点黄金股。。。
双保险,哈哈。。。.

这两天银行护盘明显啊。。。.

我也等我的超跌股板了。。。
686 果然板了。。。

瞎猜猜。。。
这波反弹行情,蓝筹股比题材机会大点。。。.

回复 443#水管家 的帖子

我觉得明天杀的概率大点。。。.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-9-3 13:49 发表
银行是不是到底了?
银行是工具,要利用好。。。.

回复 481#一直潜水 的帖子

不好,这样涨更吸引人呀,哈哈。。。.

回复 492#Gemma 的帖子

下周一可以逢低买呀。。。.

我们需要红九月。。。.

回复 509#coala妈妈 的帖子

我们都当反弹做。。。
基金要自救了,拉高出货呗。。。
我们跟着坐回轿子。。。.

黄金,猪肉,KEB,火箭,。。。
最近经手的股票全排在涨幅榜50名内啊。。。.

找好个股吧,研究大盘多累啊。。。.

回复 811#一直潜水 的帖子

14号听说是个什么点。。。
黄道吉日。。。.

外盘黄金开始回调了。。。.

回复 1149#水管家 的帖子

吹着冲锋号让散户去站岗吧,呵呵。。。.

今天国金跑到我的东北前面去了。。。.

回复 1275#apple5968 的帖子

我也觉得即使大盘再下,地产和金融也不会破前期低点。。。.

回复 1308#anne_baby 的帖子

我昨天买的煤,还在那里磨蹭。。。.

游资,机构已经减仓了。。。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-9 15:39 发表
其实老师们能在这里讨论股票已经很好了,不用过于苛求吧。
是的,说个股承担的风险太大了, 说说大势、老师看好的版块挺好的。。。.

今天管家说了333,可我觉得593更好。。。
结果,事前俺也没敢说。。。.

回复 1722#万宝全书 的帖子

我觉得最近的量不大,指数也不掉,跟板块轮动有关系。。。.

水泥股最近好象有点意思。。。.

今天四川股票猛啊。。。.

回复 1921#mine1998 的帖子

上面压力有点重啊。。。.

回复 1938#afra 的帖子

旗帜鲜明的,佩服。。。.

531是疯子啊,早上把我吓怕了。。。.

回复 1954#年年有余 的帖子

关键是我昨天推荐别人了,压力大啊,呵呵。。。.

回复 1978#Gemma 的帖子

估计你们家每天是鱼翅鲍鱼下饭吧。。。.

回复 2040#过路人 的帖子

难道是502。。。.

老师开始练盘感,小散有福了。。。.

回复 2070#一杯茗茶 的帖子

下次把我也带上吧。。。.

回复 2079#千千妈妈 的帖子

一号可以算雨的吧。。。.

老师连谜面都没有嘛,很想猜谜啊。。。.

回复 2107#小牛壮壮他爸 的帖子

我今天倒是买了一个这样的东西,不知道能不能发芽。。。.

502发力了。。。.

第1个种子,12.30的阶段顶部怕不好过吧。。。.

104 123
发新话题