149 123
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

.

回复 59#水管家 的帖子

已经穿透了,有什么动作?.

回复 64#水管家 的帖子

如果这样,刚买了一点,可心慌慌的,没补缺口呀。.

回复 99#乐乐孩子的妈妈 的帖子

因为别人绿油油的时候,你是红通通呀!.

看来,情况不是很妙。.

回复 135#wellog 的帖子

强的,我早上也以为银行起稳了,可能大盘也稳了,但收盘后觉得还是不太妙。有大师说要摔到2100,有道理不?.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-9-1 15:06 发表
唉,6.2买了太龙~~ 用银子来验证一下老师的功力,输了算我的。
已经有的赚啦,这年头,不容易呀.

回复 144#wellog 的帖子

希望如此。可2100是“百三”大师说的
今天在收盘前5分钟,终于出手大部分,实在心慌呀.

回复 163#远影 的帖子

咋删了呢?俺都没看到。一头雾水 .

回复 165#远影 的帖子

嗨,3200点时本想清仓的,可我.....
不谈了,不谈了,只能静等了。

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-1 16:32 发表
还是删了,实在不好意思!
下次一看到你的贴子,就引用一下,好逮住不让消失.

回复 214#afra 的帖子

您给我很大的信心!.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-9-2 10:26 发表

哈哈,偶是从6000点套劳的人哪,到3200点的时候,哈哈已经解套,却又有赚,所以偶是毫不犹豫的全部出仓。
还有在老师们的指导下,不会太冲动啦。
你真是明白人,我和你境况相同,可没你果断.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-2 14:31 发表
看来今天大盘真的是近期的地量了
地量地反弹似乎也不是好事?.

回复 387#过路人 的帖子

这次一定听老师的,控制住手痒。.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2009-9-3 15:08 发表
我全出了,是不是走早了,大盘是不是走好了,那我不是亏大啦
全出了?那你不是套得不深就是有赢利,可惜我们都亏到肉一直到骨,怎么走呀 .

回复 935#apple5968 的帖子

谢谢老师,洒花花了!
请老师预测一下星期一盘面,再看看600508走势如何,好吗?.

这个龙真厉害.

老师咋就不管小散们了呢?
没方向了 .

引用:
原帖由 双鱼妹妹 于 2009-9-7 12:28 发表
这里满热闹的~
抛掉的别可惜,我空仓快2年了。
抗着的别担心,我老妈9年抗着一动没动呢。
心态要好
空仓两年,意味着高位跑的股票,向您致敬!.

回复 987#apple5968 的帖子

我们也控制住自己的手和脑子,老师要入场时暗示一下。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-9-7 14:43 发表
空仓!
你强的.

回复 1117#水管家 的帖子

我们都等着.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-8 10:25 发表
尚在孕育中的是000014
这个股票似乎每次都有行情。.

回复 1167#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-8 15:16 发表

早上空了一会儿仓位,然后又满上了,只是没有涨停的股票
你追涨啊,俺今天是走也不舍,买又不敢.

回复 1217#apple5968 的帖子

谢谢老师,手里的PP都是资源类的,唯独没有黄金,可黄金涨势是更令人眼馋啊。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-8 16:22 发表
早盘跑得只余了一点点,希望明天大跌
不可以这样的,要和谐哦.

.

离发绿只一点之隔.

回复 1287#水管家 的帖子

看来今天定能补.

不知老师抢的那个铜走了伐.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-9 10:16 发表
今日加了煤,铜基本没动,马上出门了,没法看盘,祝大家好运!
哈,老师加煤,那我的煤就要保护住,不出货了。好歹比今天的价要低哈。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-9 10:51 发表
拉肚子最好的方法是拉光,然后吃药。否则没拉干净有后遗症的。
一直呆在观察室里,不是医生胜似医生哈.

回复 1327#水管家 的帖子

管家老师,今天的大盘您是如何看的。两桥一嘴,似乎金的这个蛮死的。.

回复 1368#afra 的帖子

谢谢。很管用。.

等收盘前打新股.

回复 1376#水管家 的帖子

谢谢~.

回复 1390#过路人 的帖子

是呀,谨慎为上。.

回复 1351#一杯茗茶 的帖子

地产股真丧气.

回复 1411#apple5968 的帖子

是不是建个群,忠实的学生们发个短信。.

回复 1412#suan妈妈 的帖子

中信,可是我永远的痛,绝对不沾手了,情愿陪光大玩玩.

回复 1430#水管家 的帖子

.

老师们通过分析个股,不作推荐性介绍,学生们自己选择。
我们半股盲喜欢这样。.

回复 1458#水管家 的帖子

老师真是个传说中的标准好男人,赚钱、家务两不误啊.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-10 07:37 发表
又是一年教师节!祝在这里无私奉献的APPLE老师  过路人老师 一直潜水老师节日快乐!
还有管家老师
在这贴里所有的老师----祝老师节快乐!.

回复 1516#水管家 的帖子

我一上班就仔细地翻了昨天的贴子,没有人责怪APPLE老师呀?有的贴子依我看只是玩笑话哦。
我们都很喜欢各位老师的分析,对大盘,对个股,选择买入卖出,一切均是老师的粉丝们的自愿选择。
希望老师们一如既往.

回复 1550#水管家 的帖子

但是什么?我要听的。.

回复 1561#水管家 的帖子

迅速滑落!.

149 123
发新话题