发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

有老师在,我们才不会迷失方向,老师辛苦了~~~~.

我的万科刚刚卖了1/3~~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 10:58 发表
000046可能会涨停,偶没有;000002会跟随上涨涨幅也不会小;601169也可能会涨幅很大,实际3天里的累计涨度已经不小了,这3天为净流入状态,偶没有;000795已经涨停,偶也没有。

以上各股仅供欣赏,谁买谁自己负责 ...
我有000002,已经卖了一点~~~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 11:33 发表
我给大家一个建议,涨时减少损失,可以不动,因为,就目前形式看,ZF不愿意大盘到2600下方去;跌狠了挂跌停板补点。

个人有个猜想,如果1664~3478在周线里是1浪(或A浪)计算,本次下跌就是针对这个1浪(或A浪) ...
谢谢APPLE老师,偶的新华传媒还继续套着,也放在那儿不动了~~~~.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-3 11:42 发表
我也有新华传媒的,老师说说这个股票后市怎么样?
老师没有说个股哦,反正是我是放着,不涨上去的话,就放那儿~~~.

我的万科也板了~~~~嘿嘿.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-9-3 14:55 发表
我也有点,不知现在是走还是留?
我不管了,全部走了~~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-4 09:56 发表
今日的盘子目前走的很标准,很快会下了,看着点位操作。

今日唯有收高位的小阴线或收十字星或许我会留票,其它的任何形态,我都会出票,只是出多出少而已。
老师你太厉害了,现在是直线下降~~~~.

这个3000点昨就这么难冲了~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-11 14:45 发表

今天中午发出一号“种子”:10.7以下买入某股
下午最低10.69元,现在价格11.45元,涨停11.81元
恭喜买入的TX
过老师,我怎么没看到你的种子啊~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-11 15:09 发表
“电”已发出
下周买入的请PM告知,我好告知止损止盈价

下周大盘俺并不看好,但是个股我已用“风”、“雨”、“雷”、“电”划定小范围
而且我买的都是逆大盘的票票哦
老师,我昨没看到你的二号种子啊~~~55555~~~~~~.

引用:
原帖由 肉肉MM 于 2009-9-14 13:23 发表
老师,帮我看看文山电力,谢谢
我也有的~~.

谢谢Apple老师~~~.

现在已经到2971点了,是不是还在跌啊~~~.

谢谢Apple老师,嘿嘿~~~~ .

是旺旺上的BBMM很多都买了老师的种子,老师操心的~~~.

我的新华传媒终于解套了~~~.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-9-17 14:21 发表
我有新华传媒,成本13块,快点啊快点
前面大跌时,没有补过仓啊~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 09:34 发表
除了大排骨,其余手中仓位重的建议指数在3090~3100之间都抛部分,留着现金下午买
谢谢过老师的提醒~~~.

大盘又在急剧下跌~~~~.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-9-22 09:12 发表
好帖!
你好呀,soo-goo~~~好长时间没看到你了哦~~~~.

老师原来的995今天涨得很好的~~~.

引用:
原帖由 迷糊鱼 于 2009-9-22 09:35 发表
老师讲讲995吧,我一直都拿着。
我也有的,不过是前几天刚买的~~~.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-24 13:52 发表
猜不出了吗?自报谜底:阳光总在风雨后
呵呵,我喜欢的~~~.

今天开盘红~~~.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-9-29 09:47 发表
不管了,不割了,死捂到底,有没有跟我一样死捂的?
呵呵,有我一个的~~~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-30 11:53 发表
刚刚到公司,今日最好不要在2:30分前有急冲,急冲基本是圈套,但如果在2:30后有量进场,就不用慌了,10月9日红盘概率较大,不过我认为今日还是风平浪静更好点。

注意:2639点被打掉的概率正在增加,各位也可以看 ...
谢谢Apple老师的提醒,偶坚决不动,嘿嘿~~~~祝节日快乐~~.

发新话题