发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

开这个贴真的很辛苦,凌晨00:05.在众人的期盼下APPLE老师准时给这里的BBMM们送上开学礼物,真的十分感动 .

除了给各位老师鲜花,想不出其他来了。 .

回复 952#huihui0409 的帖子

这么早就发布消息啦,赞一个.

回复 1206#huihui0409 的帖子

好厉害呀,满仓的都是胆大的了。不像我拿着子弹空等,涨了更不敢买,要学习,学习再学习.

回复 1500#水管家 的帖子

有管家的日子就是有滋有味 辛苦啦.

回复 2051#过路人 的帖子

万分期待老师的种子呀,先谢啦.

奥巴马一夜之间变脸,让股市在风雨飘摇中 .

回复 2704#afra 的帖子

PFPF,献花.

早上好!国庆节看旅游,通胀预期看有色板块,呵呵.

回复 3524#applestar 的帖子

233我从7.42到8.60就出掉了,当时是因为该股历年来业绩一直很好,资本公积也雄厚,就是不送配股,引发了广大股民的怨声。最近传闻巴菲特从相中它的西装开始到关注它了,其实从中报以来,基金一直看好此股,逐步减建仓,充分换手后,现在进入拉升阶段。
不过今天 公布的消息是否认与巴菲特合作。我感觉巴菲特是掩护,基金建仓完毕拉升是正道。后势会减缓涨幅,进入震荡的。毕竟经过连续的涨停,从原来的价值低估到正常价值了。
个人看法,仅供参考

回复 4184#mine1998 的帖子

喜欢你的风格,没有理由.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-17 23:28 “现在的走势将验证放大量的顶不是顶”
振奋人心呀 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-19 14:50 发表
APPLE老师是长颈鹿,(站的高看得远)我只想做穿山甲,潜水老师是鳄鱼(潜的深,时不时出来咬一口),过路人老师是白熊(最近一段时间冬眠的多,出来就一顿吃饱,接着再睡),AFRA老师是豹子(冲锋勇猛)HUIHUI大姐是 ...
好好玩哦 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-19 11:39 发表
今日在公司加班,到午餐时间了,上来问个无聊的问题,1/3以下仓位的有吗?
报告老师:周五开盘半小时全部清仓,看清形势再来。自己的警世名言:宁可错过,不可套牢!因为套牢很影响自己的情绪的。
我有一老资格朋友说话很有趣,也很形象,写出来与大家共勉:
语录一:甘蔗只吃最甜的那段!(一般指等形势明朗再入局)
语录二:绝不喝别人的洗脚水!(一般指不要在高位追股,每次我为每个股连续涨吸引我注意力的时候就想起打脚水的味道,马上就有了自制力
顺便PPMP,平时最喜欢老师的形势分析,深入浅出,受用不已。谢谢您的分享
备注“(   )内是我个人的理解

一口气看了那么多页,吃力来,一路献花到无花可献 向所有老师致敬.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-24 20:44 发表

呵呵,干嘛人为地让他们进行一下PK呢?如果路人对了,苹果错了,又怎么样呢?路人有奖金还是有什么?
如果苹果对了,路人错了,苹果有奖金?

这种对比我认为没有任何意义!
支持,献花.

发新话题