65 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

风险!!!!!!!.

为啥我的是绿油油,别人是红彤彤!!!!.

老师都不来了,说明不用看盘了!!!!.

这样跌,如何保8????? ZF不会同意的!!!!做潜伏的地下党吧!!!!.

主动买套,是潜伏。明天多赚的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 07:05 发表
两天里都在折腾我的电脑,WINDOWS VISTA真不好玩

昨晚,粗略看了一下所有红盘的PP,真不怎么样,能持续涨的PP只能看到1个和2个半个,但今日有一比较好的现象就是昨日美股跌了,也许能让今日低开高走,如果3天内 ...
如果C浪成立,看2100点???害怕中。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 15:36 发表
刚刚从苏州回来,看看了收盘,粗略估计明日继续阳线,但有两种情况的阳线,一好一坏,分析的话,内容比较多,晚上有空写吧。

各位的问题看到了,有空回答,但本人这两天没有入场,手里只有一个PP了601727。
是不是小阳线,高诉我等小散入场,再杀跌。进套呀。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-3 00:39 发表
再跌也只是最后一跌了,本月应在3000点上方收盘,下月有望见新高,最终希望我们能够在4000点上方再次相遇,呵呵
你属于乐天派!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 09:40 发表
开盘来看,今天大盘还是没问题
会不会涨100点呀!!!!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 10:13 发表
天知道,我真的不知道
天知,地知,你不知,我不知!!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-3 16:06 发表

大声的告诉你,他没有告诉我

急吼拉吼的来了

又急吼拉吼的走了

估计前段时间大盘不好,到街上写诗卖钱去了!
街头诗人??????.

昨天财经节目金老师说做股票就象,孙子,儿子,老婆,情人。要找好老婆和对儿子投资。不要一夜情。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-9 14:44 发表
是不是建个群,忠实的学生们发个短信。
表示强烈的同意!!!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 17:16 发表
不敢不敢,有些东西男人天生比女人做得好(这不是性别歧视啊!)一是开车,二是厨艺. 最主要拜托APPLE老师出了道题,一直解到今天凌晨睡滴,所以就在家混混了
你是好男人?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 10:38 发表

怯生生的问:我可以不可以也喜欢一下下啊?!
在网上喜欢可以!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-10 11:39 发表

呵呵
自认为昨天以前还保持4成以下仓位的
下周会有种子收哦
因为这样的“投资”风格比较类似
期待种子,赚点小钱。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-11 09:29 发表
太羡慕了!!!我们家女儿刚上二年级啊,万里长征刚刚起步啊。
唉,我儿子才上小班!!.

今天要冲3000吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-11 13:27 发表
今日这个盘子走的有意思,涨停里一个蓝筹股没有,下午,看蓝筹股谁先开瓢涨停了,我估摸着是金融板块的,券商带头,银行随后。
如果冲过3000点,又会如何?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-11 14:51 发表
因为是练我盘感的,自己把握不大,只是小范围发给几个熟悉的朋友
下周放心。会有更好的买点出现
到时候会有几组“种子”发布
看来我是大范围的朋友,期待种子。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-14 10:50 发表
有人说市场先生会证明我是错的,我很乐意我能错一次,每次都对,是对自己,和对这里的大众都不利,只有错误才会使大家对我的分析产生质疑、思考、讨论,个人认为这是件好事。
苹果老师,你是说减少仓位吗??.

今天大盘上3000点,不知明天如何走???.

还是讲讲大盘趋势吧!上午看大盘到3001,赶紧跑了一部分。赚买菜钱。有色好像又再出力了!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 13:48 发表
今明两天要是继续不能突破3060点,始终横在这里的话,小心会产生一波快速下跌,各位尽量控制好仓位。
等它跌吧!!.

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-9-16 08:59 发表
开始中线布局了......
有点像下围棋!!!!!.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-16 13:48 发表

现在上海也差不多了,我2同事昨天下班分别遭遇皮夹被偷和包被划开
现在上海也这样乱!!!!.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-9-17 00:00 发表

深刻!!!.

我是广发的,如何打电话调低佣金呀????还有这回事,正给证卷公司打工了。.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-9-17 12:27 发表
跟了两个种子,自己猜的,
有个种子已经翻了五倍多了,还是个亏损企业,自己看的话,肯定不敢去碰了
五倍,你是牛人呀!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-17 15:19 发表

也从来没有关心过我的票嘛
.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 15:21 发表

我还是蛮关心的,特地为大姐的PP发了条虚假信息,差一点儿被证监会查!
啥时成大姐了?该打!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 13:32 发表

追高不好玩
还会有下跌
等待跌到位!!!.

差两分钱,没有买到。.

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2009-9-18 15:20 发表

俺差2分钱没有卖掉,否则
不会是你的股票没有买给我吧,算了,我再涨一分钱买入吧!!!!1.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 15:23 发表
小时候刚刚学围棋的时候,先学的是如何把别人棋子吃掉,学会了,很开心,一下棋就找机会吃别人的子,但结果,几乎每次惨败,为什么?因为,你在吃子的时候别人在布局,有些子是故意引诱你注意力的,结果就是布局的赢 ...
难怪我学不好围棋,可惜现在不下了。.

太不给ZF面子了,要好好修理不听话的。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-22 14:58 发表
这就是所谓的奥运行情,国庆行情,令人难以置信,也让散户翻然醒悟,中国逢会乃机构出货行情,套散户行情
NND,再出现个毛委员就好了。通通的。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-23 13:32 发表
短期内你看不到2639点的,2850基本能支撑住
还准备跑路,不走了。.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-9-24 09:50 发表

生日快乐
今天是我和老公认识的日子,15年了。
加油到金婚!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-24 10:24 发表
ww上有了大姐大了,哈哈
大哥大是谁???潜水???.

这个楼盖的太快了。为啥地产股不涨呀????.

解放军势头太强,要解放TW了..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 08:10 发表
孩子周三中午被带回家了,有点发烧,还好不高,几分而已.这几天就没办法了,上午到单位到一到,事情处理掉一点就走,其它就只能电话遥控指挥了.呵呵.今天索性不去了!准备准备
还是领导好!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-25 08:13 发表
刚刚收到的短信统计:
以昨日的收盘价计算,10月A股市场限售解禁股市直约为1.97万亿,环比增11倍,创股改一来单月解禁规模最高值。
是不是又要打劫了,劫贫济富!!!!!1.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 08:39 发表
昨晚我把自己的操作心得发给一位MM了,我觉得或许对大部分MM也有帮助.全文如下:"股票操作是要有纪律:如果是短线操作,一般设定为操作期三天,除非是一直一字型上冲(指开盘即涨停),或一字型下探(指开盘即跌停)逃不出来.. ...
我的止损点太高了20%,要调整一下。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-25 15:15 发表
基金骗人的,我是没办法公司强迫买自己公司的集合理财,否则就要扣奖金,还要算年底考核。自己的血汗钱哦,郁闷来。给基金输钱还不如自己做呢。
国有企业就这德行!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-26 23:38 发表
天哪,完了!犯了个常识性的错误
啥错误呀,说一说,让大伙也少犯点!!!!!!!.

看看今天是涨还是跌???.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-28 10:55 发表
让我们看看成交数量也没什么的喽,看着老师赚路HU的钱
我也要去赚个买自行车的钱
要悟紧Huihui抢我的钱!!!! 哈哈!.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-9-28 13:00 发表
我喜欢灰太狼,他对老婆不要太好噢。
我喜欢灰太狼是因为他富有创造力。爱钻研。.

65 12
发新话题