79 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

手里有 万科 ,不知道是该割掉还是补仓?想听听大家的建议!.

老师,可别忘记我哦,很忠实的粉丝哦,.

老师指的“电”,是电力板块中的一员吗?.

老师看看600744 是不是符合“电”啊?.

刚有事,没看到老师的种子,伤心中。。。.

水管家,请帮我看看手里的 600744 华银电力吧,拿了好久了,现在保本,是否还能持有?谢谢了!.

回复 2401#水管家 的帖子

,谢谢老师的解答!.

BBG 这个票很磨人,一直在23-24 之间徘徊。.

水管家老师,也带上我吧,让我也跟着潜伏吧!.

过老师,各位兄弟,能告诉我”风“是哪个吗?可怜的我,怎么也找不到啊!手里的豫园商城是红的,比较看好,老师觉得这个票怎样?

我太笨了,老师说的风雨雷电,我一个也猜不出,就握着手里的一点点不温不火的票票发呆中!!!.

"雨"啊,你在哪里啊?大声呼唤中.....

好心的人可真不少,真心谢谢你们!虽然我没买到老师的票票,但是看看走势,学习一下老师的买点和卖点也受益匪浅啊!真心谢谢大家!谢谢老师一直的辛劳付出!.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-9-16 15:18 发表
偶猜风是哈飞国际。对不?
有这个票吗?我怎么查不到代码啊?.

我也很困惑,不知道“风”到底是哪个?估计是哈飞?.

早上刚把 BBG 出掉,它就来起来了,真要哭死我啊!.

今天怎么没看到水管家啊???.

今天狂郁闷,一早把安徽水利和步步高出掉,结果这2个都大涨了,我和这2个票没缘分啊!.

回复 4032#小小蛇妈妈 的帖子

谢谢你的安慰,振作精神,继续战斗!◎呵呵.

回复 4041#过路人 的帖子

谢谢老师给我们指明前进的方向!.

引用:
原帖由 anniejj 于 2009-9-18 09:40 发表
大排骨是什么呀?
大盘股!!!.

今天 “雷” 退步了,又回到原位了!昨天没出,坐了次过山车!.

引用:
原帖由 弹珠妈妈 于 2009-9-18 10:19 发表
你之前没仔细看过老师的贴呀
我咋没看到老师关于“雷”的提示啊?能告知一下吗?.

回复 4285#弹珠妈妈 的帖子

这个我看到的,所以根据这个提示,昨天就没出掉。.

回复 4293#弹珠妈妈 的帖子

听你这么分析挺有道理的,又一个分析高手,谢谢了!.

不要担心,过老师认为10月16日前能看到3400,现在主动买套,痛苦是暂时的,曙光就在眼前!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-18 16:12 发表
可以买,不代表可以瞎买。
买的是老师的雨和雷,还有水管家的188,应该没啥问题吧?.

回复 4563#coala妈妈 的帖子

知道了,谢谢提醒,开展自救了!.

大家早,虽然今天天气不好,但是希望股市红彤彤!.

又是一片绿啊!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-21 10:09 发表
昨天考虑三只股票,具体告诉云风飞扬了,600682高开并未到我的价位,我不追了!600978到价位了,但考虑周线因素弹升动力可能不够,也不追.现价17.75-17.80买入600188了,满仓
老师又买进 188 与我们一起继续战斗啦!激动中。。。。.

839 跌的最起劲了,都要奔跌停去了!.

估计上午低点过去了,要反弹了!.

中午上来看看,没人啊,估计都在午休呢!.

跌的大家都不爱发言了!.

看来今天收阴线啦!.

尾盘上翘了!.

一天又结束了,走掉了一些,仓位降了点,手里的 188  明天就可以解套了!839 还套的厉害呢。.

新的一天,来报道!.

老师,煤现价可以走了吗?.

大盘加油,快点上啊!.

,关键的下午盘!.

回复 5086#apple5968 的帖子

,老师来了..

,尾盘跳水,不让人活了!.

大家都恐慌了,机会估计就要来了!.

郁闷的一天啊!.

大家都开通创业板了吗?如何开通?排队的人多吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-24 08:39 发表
一口气吃了4块哈根达斯的冰激凌月饼 ,看的女儿和老公直发呆。。。。。

哈哈,厉害的
我一般心情不好,就睡觉,睡完之后,心情也就好了
要么花钱买东西,东西买好了,钱花完了,心情也就好了
要么就打电话给朋 ...
呵呵,咋和我一摸一样呢!哈哈哈.

现在点位能补仓了吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-24 10:52 发表
今天应该只进不出了,不适合做T了
啥意思?明天还能反弹吗?.

79 12
发新话题