55 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

还是做自己手里的票.

缺口没有补掉,什么意思?.

回复 126#乱世佳人 的帖子

安胎呢.

今天跌幅榜的都是军工.

银行是不是到底了?.

早上办事去了,错过了机会 .

大盘上了100点以上,是不是安全了呢?老师.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-3 14:13 发表
现在没事可做了,东看看西瞧瞧了
货出完了?.

明天会怎样?冲高回落?.

老师:能看看002210,怎么办?.

回复 705#水管家 的帖子

太谢谢老师了 .

.

还有一个缺口没补.

我也送花.

回复 1413#apple5968 的帖子

把我也带带,老师.

回复 1587#huihui0409 的帖子

现在好像看到以前的huihui了,加油啊.

huihui快点说说今天的情况呀 .

回复 1618#huihui0409 的帖子

送花花.

回复 1627#afra 的帖子

我也来送花,谢谢,老师们节日快乐.

huihui呀,你说的太好了,只是我是一个菜菜鸟,看不懂啊 .

能给一个链接吗?谢谢.

huihui,你也说说你的看法吧,我们都知道你很厉害的不要太谦虚,大家都很喜欢你的,当然也包括我..

老师:军工板块后面不知道怎样?.

谁能说说那个电是什么?我没才出来呀.

请老师们分析一下明天的大盘吧.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-15 21:47 发表
对于股指没必要担心,这里的调整都是暂时的而且不会太深,最多也就3000点下去一点点,无论3050点还是60日线都不能阻挡股指继续向上运行,盘中震荡调整无非是给套利者进行高抛低吸的机会而已,目前热点很多,好好把握个股机 ...
老师:能说说那些板块有机会, .

今天量比昨天要大.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2009-9-16 10:32 发表
我买哪个就哪个跌

最近运气差做什么都背
那你买哪个了?说说,我们就不买了.

回复 3166#apple5968 的帖子

997能吸吗?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-9-16 15:32 发表
现在还是连不上
那要投诉的,多耽误事呀.

这楼盖得很快嘛,我也来 加一层.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-17 10:46 发表

老师厉害 比我们厉害多了
老师不厉害,怎么叫老师呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 10:53 发表
过老师说什么了,没看见 .

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-9-17 10:59 发表

有中信建投的吗?刚看了下:我是佣金:0。17%,买和卖都要交的,印花税是0。1%,只是卖时交,过户费1元,沪市才有。是不是也要打电话去
我是中信建投的,手续费贼贵,还要看什么资金量和交易量,.

回复 3762#臭臭妈 的帖子

谢谢你呀 .

猜风猜错了 好怕怕,还好,进的错票也涨了,明天快快出.

回复 4011#wudear 的帖子

不是这两个风啊.

回复 4023#juta 的帖子

一样的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 14:57 发表
明天会顺势破3063到3085,将会是卖点哦
下午会有本次行情的买点出现
明天不陪大家玩儿了
要安心给自己赚陆虎的资金了
不要啊,老师,你顺路带带我们啊 .

我也顶huihui.

我猜是6月15日,不知道对不对?请老师解析.

套了有什么可怕的,只要获利就行了呗,老师的种子不怕不怕,我相信这里的老师 .

huihui说说大盘呀.

回复 5292#huihui0409 的帖子

谢谢huihui 献花了.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-9-24 08:23 发表

给老师献花,不仅说得好,做的也漂亮 ,知道我们跟了老师的PP, 那两天震荡的时候又是发消息,又是给qq号的,就怕MM们亏了,感动啊,恍如雷锋再世, 其实我们这些菜鸟们跟老师的PP,会耽误他们很多宝贵的 ...
什么qq号啊,我怎么没看见,能短我吗? .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-24 09:40 发表
嘿嘿 今天偶生日
看看市场先生能不能给偶一个红包
生日快乐.

银行在拉.

创业板的代码是多少?.

回复 6386#huihui0409 的帖子

huihui麻烦你帮我看看469要跑吗?.

回复 6394#huihui0409 的帖子

谢谢 .

55 12
发新话题