59 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

给老大送花了!
afra老师昨天已经让大家买入了,有敢买的吗?.

叶是疯子,08看还说招商银行30元以下买入都会赚的.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-9-1 15:05 发表
看到平安,银行起稳后,20%建仓,越跌越买,我觉得2700在下去150个点差不多了,3440点清仓,现在潜伏小买应该是安全的。个人观点,反正我不陡滑。
3440点清仓!.

引用:
原帖由 朱莉妈 于 2009-9-4 10:34 发表
请水管家看一下600317有必要入货吗,9/9股权登记10送10
这个股我昨天进的,早盘已经出来了,帮顶,让水管家帮解!不行再杀入.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 22:52 发表
比如昨天的600228,我一直在说,帖630明确指出它今天的高点可能是奇数,而且可能落在779\781\783三个数中,我要出来,今天的走势结果印证了我的猜测.又比如我今天进的600820其实只有三个理由,第一庄家喜欢周一拉高,(比例相 ...
600228那天进的理由是什么?能给我们讲讲吗?虽然我那天我也去看了下,但是不敢进.

早盘跑得只余了一点点,希望明天大跌.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 10:42 发表
如果老师在,我现在最想问的就是,大盘如果用药也救不好咋办
那就让它泄吧.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-9 15:56 发表
今天管家说了333,可我觉得593更好。。。
结果,事前俺也没敢说。。。
333我没敢跟,如果是593我肯定跟,安全第一.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-9 15:56 发表

表达一下开心之情嘛!

也没什么.
说得太对了!看418的性格变得都不认识了.

又是一年教师节!祝在这里无私奉献的APPLE老师  过路人老师 一直潜水老师节日快乐! .

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-10 07:50 发表

还有管家老师
在这贴里所有的老师----祝老师节快乐!
对对对,还有AFRA老师,谢谢老师们的辛勤付出和无私奉献 .

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-9-10 20:36 发表
请老师帮忙解读一下,某股票开盘接近跌停,然后15分钟内拉到比开盘价高15%左右,随后一段时间里回落少许,离收盘前2小时封住涨停,全天换收率近30%
这样的走势说明什么呢
直接告诉名字就好了昨天走势最雷人的股票MHS.

潜水的还真多!.

[quote]原帖由 水管家 于 2009-9-11 21:01 发表
我到是希望这些老师讲讲为什么看好这只股票,选择在什么时候出击这只股票的操作动机。这样比简单的点一只股票更好!我也不知道讲得对不对!?让大家有学习的过程,利于大家的独立思考,独立判断,独立操作能力
说得太对了,支持!好好学习天天向上.

引用:
原帖由 katy 于 2009-9-17 10:39 发表
中信要出吗》今天是权证的最后一个交易日好像
中信有权证吗?.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-17 10:44 发表
要命我还是千3了,今天给我千1.5,原来可以千0.9?
我的是万分之八.

水太多了,姐妹们,帮帮忙吧
另:想降低佣金的先打电话,不行去柜台,再不行转户(最好找好下家),大证券公司可能要高些,不好讲价,小证券公司拿到万分之八应该差不多吧,当然跟你的资金量和月交易量有关。转户不需要卖出股票。.

上周《头脑风暴》中叶檀说候宁别把自己当神仙,还有人说他不要带着仇恨进股市,有人统计过他的正确率只有百分之二十九,他辨称说有时酒后一说,记者就见报,说以后再也不随便说了。.

AFRA老师的股票可以在港口股里找 ,三个字,只能说这么多。.

上午的量好小.

回复 5416#apple5968 的帖子

想做T没出来,被动满仓了 ,看到老大的话,心里踏实多了.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-9-23 14:47 发表
漂亮的右肩,漂亮的图形
这么肯定啊 ,希望如此啊.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-23 15:59 发表
不道歉,没必要。做股票没有百分百中的,股票就是赌博呀。我也套着2成的仓位,有啥啦。我有个朋友只买不卖的,人家现在收益也蛮好。
只买不卖,米从哪来?老巴他家亲戚.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-23 16:04 发表
来这里都是想发财的,只是天下没有免费的午餐。
我就是想发财的,已经付过不少费了,咋还不让吃呢 .

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-9-23 16:04 发表
观望了一个多月了
今天又买回来一个超级大排骨
最近云南白药涨得让人流口水
王兴业  真是炒股牛人
牛牛妈回来了,大盘要涨了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-23 19:29 发表

我前面瞎琢磨过的
水管家老师的  股票是超超超短线 买了一定要有时间盯着 管家出了 就要坚决卖了
苹果老师的股票适合拿来反复操作 利益最大化
过路人老师的股票 肯定赚钱 但是要有点耐心 还有要听话
精辟,跟人也要看是否适合自己的风格,跟着苹果老师买了中石油,放在那儿看都不看.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-23 19:56 发表

中石油这只PP从日线、5分、15分、30分、60分,一直到周线都已躺底,应该是在一个月内稳赚不赔的好PP。唯一遗憾的就是盘子太大了一点
我家LG喜欢大盘票,手里还有中信证券呢,从四月份拿到现在,还有一个招商地产,上下百分之二十的坐电梯。不过我喜欢做短线,上次跟管家的978赚了四千多没出结果亏着出来的,都是我的错呀,所以又跟了188一看不妙稍亏出局。有的票三天不涨我就拿不住了,所以你的超超短线还是蛮适合我的,下次再有好票招呼一声,先谢啦.

.

还有看多的吗?下午恐慌盘要出来了吧,政府为什么这么着急把创业板放在国庆前推出来?.

最后一个交易日资金解冻,老沙说这是个“阳谋”.

游击队先探路 ,解放军后面就到了.

引用:
原帖由 hyj2951 于 2009-9-24 15:03 发表
尾盘有可能是骗大家明天早上都出,或是明天不给大家出的机会应苹果老大的言.
不太明白,苹果老大的代言人吗.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-9-24 15:10 发表
昨天一位妈妈说我回来,表示大盘要牛了
今天果真翻红了
.

引用:
原帖由 爱多多 于 2009-9-25 09:34 发表
叶荣添:满仓大业 持币过节等于卖国求荣!

我知道很多人都想叶荣添输,但是很可惜,这样的一幕你们得等到2099年才能看到。放心,那一天就算我死了,也到不了1664!目前股民应该做得就是尽可能的完成主板满仓大业 ...
如果他的想法是对的,那今天应该是震荡一天,等资金冻住了,周一周二再拉喽.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-25 10:36 发表
基本如此!
老老实实交代了吧,从07年7月开始炒股,当时2万进去,现在20万(哦!不是我赚了18万)是从银行搬过来的,我基本过两个月就会补仓,补呀补呀~~
到今天,基本只赚了点利息,失败吧?
能逃过08年不亏已经很厉害了,我。。.

都厉害的,天天赚钱.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-23 14:29 发表
高手说明天下午开盘1小时见低点,之后止跌反弹,师母已呆。。。
厉害,今天有没有算啊.

今天大盘拉得比较含蓄,是不是等到尾盘放量再拉,然后来个大阳线.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-25 14:56 发表
09.09.18 09.09.21  09.09.22 09.09.23 09.09.24       
J>K        649        919      763      617        558        ↓
J
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-25 23:33 发表
如果都看空,你就该牢牢的拿好你手里的PP了,但这是不可能的,管家是看空短期做多,潜水也是多头,AFAR也是多头,现在就我一个空头,属对属错还有待验证,但我近期不做是长假临近,没有大资金会参与的原因,我也就顺 ...
还有F爸爸更是坚定的多头,并且有几个MM也感觉要做头肩底,我真的有点怕了,市场有这么听话吗?并且这里不少满仓的,主力会有这么好吗,让我们都抄在底部,如果破了前期低点,该有多少人多转空割肉出局,虽然大盘只跌了14点,可账户市值每天都以二点多的速度缩水,我什么也不懂瞎说说,是不是自己吓自己呢,一年辛苦又还给了市场,觉得自己特失败,我承认我恐慌了 .

回复 6488#apple5968 的帖子

老大再请教个问题:头肩底通常右肩比左肩高点是吧,那个股是不是也这样?看了一下不少钢铁石油的票票已经跌破了左肩了,煤炭股也正在左肩低点徘徊,这会是一种趋势吗?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-26 08:26 发表
那既然这个目的达到了,就好了,要的就是恐慌的效果。
呵呵,希望如此,你好像是那位三成仓的妈妈,所以你无须恐慌呀,不过既然你看多,为什么只保持三成呢.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-26 10:48 发表

这牵涉到一个操作纪律问题,分三批建仓是最正确的做法,涨10%再追仓!不应该一味只考虑抄底!机构抄不到,那散户手里的永远不可能是底!她不愿意承担太大风险.她是为了能天天睡好觉."当你因担心股价波动而睡不着时,你就应 ...
谢谢管家的指导,我去反思去了.

七八月的浏览量只有二十几万,这个月已经五十万了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-26 16:19 发表

我一个星期前就对比了,甚至想找出 1月份到9月份的贴子,然后画个图表直观的对比一下,后来,一想,还要找前面的贴子嫌烦,就没有去找,呵呵
呵呵,你有没有想什么原因?我想了一下,一是投资热情高涨,不是说储蓄搬家了嘛,新同志比较多,二是老同志不知道是下跌的中继还是到底了,MS在十字路口比较迷惘,所以不停刷到这里寻求老师的帮助,还有像我这样满仓的压力比较大心里老惦记着,没事就上来看看。好像都不是什么好现象吧.

回复 6568#过路人 的帖子

送花了,谢谢!.

量还是很小呀.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-28 15:35 发表
没有最低,只有更低
没有最低,只有更低
没有最低,只有更低
受刺激了.

是不是都是空头了,还有多头的吗?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-9-28 15:37 发表
问个问题,银证转帐,证券转银行,是否当天银行可以到帐呀?
是的.

59 12
发新话题