82 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

还没有进,等.

请教下600675    002123    002230   600518  怎么 样?.

我早上挂出去6。55买333的,下午成交了.

回复 2040#过路人 的帖子

下次期待老师也发种子给我啊,我只有一成仓位.

报到,等老师的种子,谢谢.

回复 2270#apple5968 的帖子

我看到老师全部卖了,也赶紧卖了,只赚了100.

回复 2276#弹珠妈妈 的帖子

刚开始买股票就赚了100块。.

回复 2280#弹珠妈妈 的帖子

没有关系,我对股票一窍不通,这个100还是管家老师的333帮我赚的,谢谢老师!.

股市有的是机会啊,现在卖出去了,留着钱,还有老师的种子,不怕没有辛苦钱.

引用:
原帖由 弹珠妈妈 于 2009-9-14 11:05 发表
我是一上午没敢离开电脑.
我就走开了5分钟,老师的种子就 消失了,哭啊.

你点编辑下,就可以,在引用回复举报旁边.

报告过老师,我买了今天的种子。

等种子

333垂直上升.

风公布了吗?.

333今天还涨了呢,上星期进的应该赚了啊.

种子发力了,过老师厉害啊.

谢谢过老师的雷,我今天赚了一个月的饭钱.

回复 2567#suan妈妈 的帖子

可惜早知道全部买进啊

风到底是什么啊?哪位告诉我下.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-14 15:16 发表
你现在是不是在偷笑呢
suan妈妈你别笑话我啊,我今天是第二天碰股票,老师说什么我买什么.

回复 2652#水管家 的帖子

谢谢管家老师提醒!.

第三天炒股,上班学习中.

回复 2763#揪揪大宝 的帖子

厉害,什么好处都给你占了.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-15 11:11 发表
今天还是要把缺口补掉
.

老师的电是这个?.

谢谢各位老师!

股票太可怕了,我一身是汗,到现在手还是在抖,出了后再也不敢玩了.

回复 2958#千千妈妈 的帖子

谢谢安慰,明天能够出了就可以,我不求赚钱了.

谢谢楼上的各位爸爸妈妈,我现在回神过来了。

也是对我自己一个教训,闪电交易不可以碰.

回复 2972#suan妈妈 的帖子

谢谢老师同学们的安慰!感激不尽!.

回复 2979#suan妈妈 的帖子

那个股市的人说,开户后把钱转进户头里,交易点数会调小给我

我就把钱全部转了进去

哎.

回复 2983#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

唉,一言难尽

没有米,只有汗

只好等明天了,.

谢谢千千妈妈,我赶紧要去接孩子了,要不又多了一个罪名让某人晚上责怪了。

谢谢你的安慰.

大家早上好啊.

回复 3052#tangmm 的帖子

成交了啊,今天准备卖,但愿可以甩掉.

是不是那个江西的3结尾的啊.

.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-9-17 09:21 发表

赶快谢谢老师的种子,我估计你下月的饭钱都出来了.
谢谢各位老师!.

回复 3593#suan妈妈 的帖子

还在,今天老天保佑出逃.

谢谢所有关心的爸爸妈妈们.

我今天就是1/5 的这样卖的,昨天挂了一天没有挂出去一个1/5,今天但愿能够出掉2个1/5

潜水老师的111大涨了,厉害.

回复 3704#cathyling 的帖子

逃不了啊,还是绿的.

引用:
原帖由 cathyling 于 2009-9-17 13:44 发表
第一次买就小有收获啊!恭喜恭喜!
还没有到我买入的价格啊,我是10。7最买的,,,.

.

3988楼,大盘有这样的点数就好了.

老师一回来就帮大家看盘,辛苦了.

早上好.

82 12
发新话题