58 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

对于小散来说, 现在似乎持币观望比持仓观望风险小的多. 可惜没做到! .

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-9-1 14:33 发表
哈,练好了出来大盘涨停了
希望他早点练好来解救我们. .

靖妈咪去哪儿了? 呼唤她出来指导大家! .

温总理又讲话了: 适度宽松货币政策方向不变..

银行股止跌是不是说明大盘企稳了呢? .

回复 894#水管家 的帖子

看了有点晕, 您的观点是下周会立即调整还是调整时机未到呢? .

回复 921#水管家 的帖子

谢谢您的耐心讲解, 终于看懂了. .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-6 23:08 发表

依旧观望,周末开始筛选种子
这次一定要关住自己的手, 期待老师的新种子!.

看来很多人和我一样, 都跌怕了, 惊魂未定呢! .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-9 09:18 发表
.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-10 09:08 发表
今天大盘存在变数
是上涨受阻要短线调整了吗?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-10 15:29 发表
这姿势也出来了,路人看到只好给你了.
.

回复 2266#揪揪大宝 的帖子

看来要得到过老师种子要有悟性的! .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 10:41 发表

银行绑架了指数
石油没有激情
老师的答疑总是很精辟、生动!.

传媒新秀是哪个?.

回复 2976#过路人 的帖子

过老师, 明天上午还有机会卖吗? 想等回调好再入, 坐电梯坐腻了!.

帐户里一个过老师种子也没有. 风是风神股份吗?.

希望老师们不要太介意个别和五花八门的问题,只要按自己喜欢的方式指点大家就已经令我们受益不尽了! .

主动买套, 持股待涨! .

今天大跌和创业板要上市有关系吗?.

回复 4562#乐宝的妈妈 的帖子

应该没关系, 老师前面都说了这几个种子都是逆大盘的走势.

我也买了雷和雨, 不过没听老师指示, 是上午买的, 比较郁闷! .

今天开盘半小时跌的比上周五还惨烈!.

0839我有的, 狂跌也不敢补仓!.

大盘又跌去3%了. 大落之后希望有大起, 否则就不是中国特色的股市了!.

气氛又活跃起来了,好现象。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-21 14:35 发表
尾盘上翘了!
又被大盘忽悠了一整天。.

过老师,上周五上午买的雷、雨(没T过),能指导下后面几天该如何操作吗? .

管家老师被依赖的感觉应该不错吧!.

大盘真折磨人!

上周五买的都深套, 想跑也下不去手. 横竖横了!.

回复 5107#apple5968 的帖子

Apple老师的指点是定海神针! .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-22 18:31 发表
这么多人看空,那我就满仓做多,nnd,谁怕谁啊!
Me too. .

0839每次跌起来都特别凶险, 让人看了心惊肉跳!.

越跌越补, 越补越跌! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-23 13:36 发表
感觉苹果就像证监会的发言人一样
证监会发言不稀罕, 而且通常都是反话.再说哪有苹果老师德高望重?.

"雨"为什么一直下啊?.

连见底时间都推算的这么准确, 看来有关方面是有预谋的了? .

今天很多老师都出来指点迷津了, 真的感觉欣慰! 每天看帖成了生活的一部分, 虽然有时候跟风买股又缺乏判断, 当断不断, 短时间来看损失惨重, 但以时间来换利润也是一种操作方式. 只是今后不能过于依赖老师的指点, 而错过了自己对形势的基本判断..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-24 09:39 发表
今天准备补仓到8~~8.5成
老师准备补的是风雨雷电吗? 雷电亏的太多, 忍不住问一下! .

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-24 11:11 发表
0839跌起来还要厉害了
.

几乎无成本的17亿元再融资功亏一篑。今日是国安权证行权的最后一天,然而自9月18日国安权证停止交易起,中信国安已经连续四天出现下跌,并早早跌破17.576元的行权价。这也意味着国安权证的行权者将全部亏损,如此一来,中信国安原本计划纳入囊中的17亿元再融资将成“竹篮打水一场空”。
.

现在要乘反弹出货吗? 还是等解套?.

快收盘了, 明天会如何?.

回复 5991#水管家 的帖子

有底了! .

形势变化太快, 不是高手根本反应不过来. 一身冷汗!.

创业板申购如何操作?

是开通后直接在自己的股票帐户里直接申购吗? 和主板一样?.

回复 6286#阳聪宝宝 的帖子

.

有ZF问津就足够了! .

今天没有股票的涨涨跌跌感觉真放松, 但愿明后天能择机退出来休息一段时间..

苹果老师把什么内容删掉了? .

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-9-28 09:34 发表

老师,说说种子吧。
是啊,关注! .

58 12
发新话题