发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-9-4 08:59 发表

水管家实业借壳6cm,成功上市
.

.

回复 1688#过路人 的帖子

这个警钟哈可爱!偶喜欢的!.

喜欢今天的帖子 我也来凑热闹 认真工作,为了更好地休息(偶LB昨天会上的教诲),引申一下,在这里潜水为了啥?还不是为了开开心心地学本事...... .

回复 1862#水管家 的帖子

献花! 您的热心!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 22:34 发表

明年我家孩子就高考了
HUIHUI,欺负人家管家初来乍到了吧?

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-11 08:35 发表
上旺旺的爸爸妈妈,家里的孩子应该不会超过初中吧。???
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-11 13:57 发表
今日2999点可能就是最高位了,个人看过不了3000,留了60点给周一涨了。
老师就是老师,太准了!献花!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 12:57 发表
中了!
是"风"吗?.

刚开完会回来,我的短信箱啊! 短信都回了!但收盘了,不知还能帮上各位吗?请各位三思啊! .

删。。。
好了,到这里,就到这里吧! 该休息的休息,该学习的学习!老师们在授课呢!学"渔”比从老师那儿直接得“鱼”更受用!!!

学习ING...给几位老师献花
MS我值夜班...晚了,大家都歇着吧!88

回复 3016#afra 的帖子

谢谢老师的指点!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-17 21:26 发表

是不容易,本不想掺和,可苹果老师一直是我尊敬的老师,所以瞎说二句

1,老师是一种称呼,代表一种敬重

2,水平一定比不上巴菲特,但是能在旺旺财经圈这么长时间存活下来,一定是有理由和原因的!
...
爱死你这个“牙尖嘴利”的小妞.

今天开盘卖出“#”,收盘前又买了回来。
可惜BBG的篮子挂高了,没走成 又坐电梯了,再一次证明偶还是很贪婪的!罚自己面壁

回复 4603#katy 的帖子

我菜鸟!就是最近比较听老师们的话,.

回复 4605#水管家 的帖子

学习ING....

回复 4608#windyma 的帖子

我吃过不听话的亏 所以这次学乖了,本周清了好几个PP,仓位降到了四成。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-19 11:39 发表
今日在公司加班,到午餐时间了,上来问个无聊的问题,1/3以下仓位的有吗?
报告老师!偶老公,空仓
决定听苹果老师的话,控制自己的贪欲,学管家老师,做兔子,星期一随时开溜,记得还得拖上偶老爸,谁让他昨天收盘前跟我一起进了“*”

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-9-19 15:39 发表
好好教好吧,哪是鸟类

回复 4658#水管家 的帖子

HUIHUI的耳朵一定热了,待会儿回来要砸我啦 我也快闪 .

回复 4669#水管家 的帖子

哈哈!侬啊有闹伊么办法的人啊? 不过,HUIHUI其实是蛮可爱滴,至少我觉得伊属于率真型滴,有啥讲啥,我欢喜滴 就是,现在白相深沉了,发言少了。.

回复 4671#huihui0409 的帖子

闹!闹!闹!又萨我了!今年就没吃着小龙虾,侬一提起来,我就 要么趁放长假去补补?.

回复 4674#千千妈妈 的帖子

格只小宁啊,脑子太好叻!.

回复 4680#千千妈妈 的帖子

千妈,看帖不仔细哦 潜水老师已经在4672楼给了答案啦.

题外话:爱死刘翔!好样的! 准备时的表情哈可爱!冲刺时的速度哈快滴哦!

回复 4686#千千妈妈 的帖子

让我想想 要不逛街看鞋子?换季嘞,有好DD可以抢哦!.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2009-9-23 15:07 发表
偶在雷上亏了2W5.早上割肉出了.决不是松土.放量大跌.我又给自己上了一课.信自己,别轻信别人.
.

回复 5517#水管家 的帖子

苦口婆心啊! .

恭喜6124楼的同学! 没你动作快啊! 不过我抢了6127#,不错哦!7是我的幸运数字哦 我每次挂篮子尾数都是7滴 成功概率很高的说 明天继续好运!!!

回复 6136#haohaotaba1 的帖子

同祝同祝! .

发新话题