发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

这两天银行护盘明显啊。。。.

100点还是有希望的吧.

万科 -2.5元,还是有点舍不得割.

现在是不是过老师说的直升飞机过来救了?.

000046可能会涨停,偶没有;000002会跟随上涨涨幅也不会小;601169也可能会涨幅很大,实际3天里的累计涨度已经不小了,这3天为净流入状态,偶没有;000795已经涨停,偶也没有。

以上各股仅供欣赏,谁买谁自己负责.

回复 405#apple5968 的帖子

哈哈,那老兄什么有的.

回复 406#一直潜水 的帖子

他说只有1727.

有电器~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 10:13 发表
天知道,我真的不知道
天知,地知,你不知,我不知!!!!.

有钞票.

呵呵,偶没钞票了,只能等板了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 10:58 发表
000046可能会涨停,偶没有;000002会跟随上涨涨幅也不会小;601169也可能会涨幅很大,实际3天里的累计涨度已经不小了,这3天为净流入状态,偶没有;000795已经涨停,偶也没有。

以上各股仅供欣赏,谁买谁自己负责 ...
我有000002,已经卖了一点~~~.

天,我又踏入了一卖就开始猛涨的怪圈。.

早上集合竞价时,没摒老,进了601857、600997、000878一点点,玩玩,不伤筋动骨的,如果走好了顺势做底舱,走不好也不怕,不多嘛.

急着办完事就赶过来看盘,现在怎么样拉???.

2800过不去.

回复 413#suan妈妈 的帖子

那你操作时与想的相反任何?想买就卖,想卖就买.

回复 414#apple5968 的帖子

一共4个股票,它们可以打麻将来.

回复 418#huihui0409 的帖子

我去飞苍蝇.

回复 419#一直潜水 的帖子

飞苍蝇,我也有兴趣,你飞哪个?.

那,北行要出掉点吗?.

我也等我的超跌股板了。。。
686 果然板了。。。

我现在要飞的话,选997.

有色是应该走还是留啊?.

照这个腔势,今天涨100点问题不大
看来要抢筹码了

回复 416#万宝全书 的帖子

过了.

有兴趣的可以关注一下601328走的图形非常漂亮,周线筑底,明日回抽后,两天里立5日均线继续看涨。

这是拿来欣赏的,不是要大家买的,股市有风险责任自负!!!.

喂,给钱给钱,飞对了.又拉上去2%了.

回复 427#apple5968 的帖子

.

回复 428#水管家 的帖子

给也是apple给阿.

回复 430#一直潜水 的帖子

你闲庄啊?!.

我给大家一个建议,涨时减少损失,可以不动,因为,就目前形式看,ZF不愿意大盘到2600下方去;跌狠了挂跌停板补点。

个人有个猜想,如果1664~3478在周线里是1浪(或A浪)计算,本次下跌就是针对这个1浪(或A浪)的调整,当然,幅度多少要市场先生说了算,但有时也是可计算的(毛估估),所以,目前的套牢盘,个人感觉不是非常的可怕。

以上只是个人观点,错了可不需骂人的,哦,股市有风险责任自负。.

请问,有效站上5日线的,是不是后市继续看涨?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 11:33 发表
我给大家一个建议,涨时减少损失,可以不动,因为,就目前形式看,ZF不愿意大盘到2600下方去;跌狠了挂跌停板补点。

个人有个猜想,如果1664~3478在周线里是1浪(或A浪)计算,本次下跌就是针对这个1浪(或A浪) ...
谢谢APPLE老师,偶的新华传媒还继续套着,也放在那儿不动了~~~~.

回复 434#阳阳的妈咪 的帖子

我也有新华传媒的,老师说说这个股票后市怎么样?.

回复 435#suan妈妈 的帖子

我也有的,三年多的老仓了。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-3 11:42 发表
我也有新华传媒的,老师说说这个股票后市怎么样?
老师没有说个股哦,反正是我是放着,不涨上去的话,就放那儿~~~.

大家还有中国铝业吗?该咋办呀,亏了5元了。。。。。.

瞎猜猜。。。
这波反弹行情,蓝筹股比题材机会大点。。。.

回复 438#crane0105 的帖子

我也是啊,只好装死.

大盘下了.

休息休息。.

应该有波杀跌动作吧!我准备做差价了.

我就在想,如果今天是最后的直升飞机,我不搭乘,是不是还要往下掉呀。。。。到底该怎么办呀。。。。.

回复 443#水管家 的帖子

我觉得明天杀的概率大点。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-3 10:27 发表
钞票是烫手的,拿在手里不踏实
还是股票的好,套住就消停了

对于重仓者来说,个股都有减持的机会-----明天上午之前
至于我啰嗦的正确与否,下周就知道了
反正俺是低仓位卧倒休息的
连选股的活儿都懒得干
偶听路人老师的话 除掉点股票 空点钱出来 我好弥补我云铜的损失.

挂0.19.

我也想出,等到现在也不涨停,没出息的股票,再不涨停,我休了它.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-3 13:36 发表
我也想出,等到现在也不涨停,没出息的股票,再不涨停,我休了它
你贪心的,呵呵.

今天进的股票目前有3%的涨幅了。明天准备开盘就扔。.

发新话题