发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 298#一杯茗茶 的帖子

确实非常可惜.

回复 300#suan妈妈 的帖子

是大盘?还是个股?.

回复 302#万宝全书 的帖子

股票,995.

水老师,怎么看云铜,还有机会吗?.

回复 293#杨宜婷妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-2 14:56 发表
今天手一痒,把文山电力割了。然后它就竖了。
啊哦,我刚去看了下,这个是有点刺激,抱抱。.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-9-2 15:03 发表

啊哦,我刚去看了下,这个是有点刺激,抱抱。
文山电力尾盘走的好妖.

回复 304#xddamm 的帖子

有老师在评论了,我不能说,学习!.

云铜什么时候可以停止下跌趋势呢.

另外,郑重说明:我是学生,非老师也.而且最主要不好听:"老是被别人说老输"呵呵.

回复 309#于果妈妈 的帖子

短线看止跌了。。。.

回复 306#阳聪宝宝 的帖子

好象大家对文山电力还是看好的。那样明天再高吸回来?.

T了一次,又累又好玩

今天第一次小T了一把,蛮累人的,不过,好在T成功了

明天再接着练T.

原来995今天涨了啊,真好.

回复 312#一杯茗茶 的帖子

这个股票我每次都低卖高买,8元卖9.5买回来,然后7.8抛了又8.5买回来,现在就放着了,不动了,因为每次一动就后悔.

自从6000点套牢之后,股票放着快2年了,一动不动
不过偶入股资金不多。
离解套好远啊——
加紧学习——.

刚刚从苏州回来,看看了收盘,粗略估计明日继续阳线,但有两种情况的阳线,一好一坏,分析的话,内容比较多,晚上有空写吧。

各位的问题看到了,有空回答,但本人这两天没有入场,手里只有一个PP了601727。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-2 15:07 发表
另外,郑重说明:我是学生,非老师也.而且最主要不好听:"老是被别人说老输"呵呵

回复 318#LucyMM 的帖子

回复 313#huihui0409 的帖子

再接再厉!
哈哈哈

回复 318#LucyMM 的帖子

老兄,饭要一口一口吃,线要一条一条过。

回复 317#apple5968 的帖子

601727跌的好多啊!怎么办好呢!.

怕什么呢?有老师在前面领跌.

回复 322#sallymom 的帖子

跌么倒T,涨么正T,理论上我懂的,.

回复 324#snake0830 的帖子

佩服佩服,我还倒挂金钩呢!但是有果果老师,不怕!看笑到最后是谁!数风流人物还看今朝!!!——范进中举 !.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-2 16:07 发表
跌么倒T,涨么正T,理论上我懂的,
看来咱们很有缘分奈.

回复 321#一直潜水 的帖子

不好意思,线调在60分钟上,搞错了。。。.

回复 327#LucyMM 的帖子

这个,明天要是涨的话倒是有可能的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 15:36 发表
刚刚从苏州回来,看看了收盘,粗略估计明日继续阳线,但有两种情况的阳线,一好一坏,分析的话,内容比较多,晚上有空写吧。

各位的问题看到了,有空回答,但本人这两天没有入场,手里只有一个PP了601727。
是不是小阳线,高诉我等小散入场,再杀跌。进套呀。.

回复 328#一直潜水 的帖子

呵呵,那就好。。。
咱们一口一口吃饭7了。。。.

回复 317#apple5968 的帖子

APPLE老师,明日如果收阳的话,沪市就要变成底部红三兵的走势了,印证深市K线组合好像不太可能???!!!感觉明日有高开低走可能,很有可能是个小阴线.盼回复.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-9-2 15:17 发表
这个股票我每次都低卖高买,8元卖9.5买回来,然后7.8抛了又8.5买回来,现在就放着了,不动了,因为每次一动就后悔
我把这样的股票称为和自己没有缘分的股票..

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2009-9-2 14:50 发表

AFRA是什么东东阿找不到呢

股市综合症是吧,我今天明明看的网页,然后手不自觉的去按F6,

按了好长时间没反应.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 15:36 发表

各位的问题看到了,有空回答,但本人这两天没有入场,手里只有一个PP了601727。
请教:锦江的趋势如何?已是两个跌停了!! .

引用:

麻烦老师,请再谈谈有色好伐..

回复 335#lwbyyl 的帖子

有色你就看美元吧.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-9-2 13:48 发表
我是T一次,套一次。没有一次T 出去的。

这技术活做不来的啊
抱抱  偶也是 每次T 云铜 都是深深套牢中 .

回复 337#揪揪大宝 的帖子

个人看法:有色期货高位盘整,迟迟无法顺利突破,短期风险较大.

回复 338#水管家 的帖子

怎么看煤炭,银行的今日表现?.

回复 339#距离 的帖子

今天和昨天应该有机构在小规模建仓,应该是净流入的,所以短期内这两个板块应该不大可能再有大幅度下跌了.(一家之言).

回复 336#一直潜水 的帖子

是否美元跌了,有色就涨.对伐..

银行股止跌是不是说明大盘企稳了呢? .

回复 341#lwbyyl 的帖子

基本这样.

回复 343#一直潜水 的帖子

喔,谢谢了..

老师们能谈谈怎么看军工板块吗?谢谢.

上个月帖子里说的9月2日到了,下一步呢?

请看http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=51的2531楼,还有该贴中我的每一次抛股回帖。
从8月5日提醒早盘抛售到现在......
俺继续休息,
目标约在2250~2300点之间,如果有效跌破2700点,则看至该点。
时间9.18

自己休息就不会理股市这玩意儿,所以抱歉咨询都无法给出有价值的回复来。

回复 346#过路人 的帖子

老师晚上好!.

引用:

接着话题说,不过先说一个题外话,各位会下围棋吗?我可是5岁就能玩了,当然,棋艺不精的,但学会了一点道道,下围棋是跟着局势转的,不在乎1~2颗棋子的得失,每下一子,先得判断局势,从而判断对手意图,再分解可能发生情况,出招时,得知道每招在不同的环境下的用法,为的不是保证胜利,是要求先立于不败之地,再求胜利,股市也是如此,每种K线组合和所在位置的所产生的结果有一定的差异,就今日看,既然估计明日收阳,两种情况,和大家共同讨论,
A. 继续收今日等量实体大小的阳线的话,这是很糟糕的事,有人说收阳线怎么糟糕,不是红三兵吗?错了,看周一的阴线,如果收三根等量实体的小阳线,正好吃不掉这根阴线,我们称之为三阳不吃一阴,后市看跌;
B. 明日继续收阳,这根阳线涨100点以上,那周五回抽,下周才会继续上涨,至于涨到哪,到时再看,这样的三根阳线才是有效的上涨,第一吃掉了周一的阴线,第二构成了三个白武士看涨形态,第三满足了平行折返的条件,证明周一的下跌是跌过头了或日线里的假摔(可以看图)。

个人判断明日会在银行板块引领下上涨,涨幅可能会不小,是否能涨到100点以上有待验证,但个人不会在明日参与,那各位会说,这不是踏空吗?不会的,如果上涨有效的话,周五会回抽,不跌穿一半的K线位置,再入场也来得及,如果明日收小阳就不入场了,下跌就更不用说了。

以上所有的一切都只是判断,和大家一起探讨的,也不能不防C浪的出现,更不能作为操作依据,股市有风险责任自负!

附件

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-2 20:49 发表
个人看法:有色期货高位盘整,迟迟无法顺利突破,短期风险较大
谢谢指点啊

偶现在是满仓被套 (哎 LG 瞎指挥 我的损失啊)

重仓就是云铜了 打算这看看能不能做点短的 把云铜扳点本回来 实在不行偶就做股东
不是说 股票买着买着就成股东的吗
咱就当股东吧 .

回复 348#apple5968 的帖子

会下五子棋,长的差不多.

发新话题