发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-1 17:55 发表
我今天进的是600228昌九化工,全仓
要到11.6呀,哪我也扔进自选股瞧一瞧 ,看一看,看它是怎么样化腐朽为神奇的!.

回复 194#嘉禾妈 的帖子

600608也可多关注关注,有量又可确切题材.

中西方的金融对峙,看来国人这次还是略逊一筹啊!.

回复 202#水管家 的帖子

谢谢!

一定一定加以关注.

纳斯达克今晚又要摸新高了.

回复 202#水管家 的帖子

水管家ST股都碰的啊,看来不是一般的高手了。呵呵。ST股我可不敢碰,虽然每次碰了都赚钱。。。

还有什么看中的好股票,拿出来晒晒。.

608还没有发力,但是无锡国联入主几乎是肯定的事.

跌的太惨了,没信心了。.

道琼斯和标普离新高只有一步之遥了!似乎创新高势成必然!相信明日股市高开.

上周我看了老师说的 要出来的
正准备小割肉的
可是我家那老公让别动了
这下好了 不懂 我被啃到骨头上了 肉都没了 .

新股民站在山岗上,老股民倒在抄底上。.

道指看来在向下狂奔了!.

半夜鸡又叫了?.

做股票需要有点大空间思维,对于2700点以下的空间,就是买入,满仓,别无选择.
在这里还畏手畏脚,短线操作,甚至想到割肉出局,即使再跌100,200点还是不敢伸手去赚的.
从1664点涨到3478点都没能赚到钱的话,不要只简单后悔没早点出局,回忆下在1800点,2000点,甚至2400点的时候心态是什么样的,又是如何操作的?那么如果将来股指突破3478点,涨到3800点,甚至4000点向上的时候,又打算如何面对呢?
还是那句话,股指突破3478点中期向上的趋势是一定不会改变的..

我向来做不来短线
唯一能做的就是等
只要能战胜恐慌
时间会把金钱再还回来的,呵呵.

两天里都在折腾我的电脑,WINDOWS VISTA真不好玩

昨晚,粗略看了一下所有红盘的PP,真不怎么样,能持续涨的PP只能看到1个和2个半个,但今日有一比较好的现象就是昨日美股跌了,也许能让今日低开高走,如果3天内开3根阳线(包括昨日的),实体没有明显缩小,并且,能补掉8月31日的向下调控缺口,后市还是有一丝希望的。

关键是要判断31日的调控缺口是C浪下跌的开始,还是平行折返的位置,如果是C浪的开始,只要拿尺一量就出结果了,3478~2761有多长(A浪),2817~未知的位置就有多长(C浪),有一个基本原理C的长度一般大于A的长度;如果只是折返,3天里应该收复上面的缺口。

回复 216#apple5968 的帖子

谢谢点评,每天来学习.已成了我的习惯.

苹果老师是不是对波浪理论和道氏理论已经轻车熟路啦?这两个玩意儿主观性太强,我是搞不好了。。。。。.

回复 214#afra 的帖子

您给我很大的信心!.

“如果是C浪的开始,只要拿尺一量就出结果了,3478~2761有多长(A浪),2817~未知的位置就有多长(C浪),有一个基本原理C的长度一般大于A的长度;如果只是折返,3天里应该收复上面的缺口。”
能够略微解释一下吗?.

谢谢,献花.

回复 220#家有考王 的帖子

以您的智慧,打开软件,看图说话,以上内容不难理解的。我也是菜鸟。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 07:05 发表
马上就有Windows 7了,比vista好。.

回复 222#mei_mei95 的帖子

谢谢!我从来不研究,我有很强的依赖性 .

回复 224#家有考王 的帖子

那啥,我毛估估看了看,C和A等长的话大概在2100-2200左右,我瞎讲讲的。.

回复 225#mei_mei95 的帖子

明白了,如果不是平行折返,还是要出逃.

回复 220#家有考王 的帖子

苹果老师是把3478点下来的下跌浪看成一个比较大的浪型,里面还包含ABC子浪,即由3478点至2761为下跌A浪,2761-2817点作为反弹修正浪(即意味着反弹已结束),现在开始的即下跌C浪,理论上C浪的下跌量度要大于A浪,至少不低于A浪的下跌幅度,特殊情况下还会有延伸浪型出现,那这样的话,至少看到2100点一线了!.

美股太夸张了吧! .

回复 186#snake0830 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 07:05 发表

昨晚,粗略看了一下所有红盘的PP,真不怎么样,能持续涨的PP只能看到1个和2个半个,但今日有一比较好的现象就是昨日美股跌了,也许能让今日低开高走,如果3天内 ...
如果C浪成立,看2100点???害怕中。。。.

回复 230#乐乐孩子的妈妈 的帖子

跌势中总是再看跌,涨势中总是再看涨,不要怕,不会到2100的.

今日沪市短期压力为在2715附近,突破看2780点的重压力区;深市分别在10760和11200.

开盘来看今天大盘没问题,明天就不知道了.

回复 232#水管家 的帖子

厉害的.

哈哈,偶刚刚买入200股的600228玩玩,不过还是要非常感谢所有的老师,让偶在3200的时候全线逃离出来。.

回复 235#minner_vertex 的帖子

看来你是听话的好学生,呵呵.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-2 10:23 发表
看来你是听话的好学生,呵呵
哈哈,偶是从6000点套劳的人哪,到3200点的时候,哈哈已经解套,却又有赚,所以偶是毫不犹豫的全部出仓。
还有在老师们的指导下,不会太冲动啦。.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-9-2 10:26 发表

哈哈,偶是从6000点套劳的人哪,到3200点的时候,哈哈已经解套,却又有赚,所以偶是毫不犹豫的全部出仓。
还有在老师们的指导下,不会太冲动啦。
你真是明白人,我和你境况相同,可没你果断.

好像又涨不动了.

送花!.

温总理又讲话了: 适度宽松货币政策方向不变..

犹豫了一下,云铜的T+0没做成。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-9-2 10:44 发表
温总理又讲话了: 适度宽松货币政策方向不变.
感觉温总理的讲话跟没讲一样,什么叫"适度宽松", 宽松就是宽松, 加上定语味道就不对了.
同学们,还是要听老师的话,管好你的手.

回复 235#minner_vertex 的帖子

恩,手痒的时候买一,两百股玩玩, 既满足不安定的心思.又不会损失太大,好主义..

回复 242#一杯茗茶 的帖子

感觉做T+0比较难.

"吸金机器"快来了!

股票代码        股票简称        申购代码        发行数量        发行价格        认购日期        上市日期        发行市盈率        详细信息
601618        中国中冶        780618        350000万股        2009-09-09(周三)                 工程承包、资源开发、装备制造及房地产开发为主业的多专业、跨行业、跨国经营的特大型企业集团.

回复 246#mnzjq 的帖子

每股净值仅为0.30元.

金杯汽车今天在发神经病了嘛!!!.

你们这帮人讲那么多废话,8月份我就说了这轮到2200~2500,为什么都不相信俺白日说梦昵!还要用尺量吗?.

跌踏实了才会涨!这才叫"适度宽松".

发新话题