发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 544#美美羊 的帖子

国庆将至,一般航空股会表现一番,况且底部已基本确认,赚个3%-5%还是可以的.

赌徒!跌死活该!.

太龙突破6.80应能看到上面的7.9.

开香槟,谢谢APPLE老师 .

谢谢老师,定心了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-3 14:21 发表
在说一个云铜的规律

一般下午冲高的话 最高位在2点以后 然后2:30再开始下跌
要是尾盘是一个 大单封死的话 第二天基本是跌的
我的血泪经验啊
完了,云铜是尾盘大单封死的,明天要跌了,可是还没解套阿.

回复 540#水管家 的帖子

没办法,有句话叫:逼良为娼;被市场先生给逼的.

我的股票都套着呢,别哭都熬这么久了,不怕等下个涨停.

回复 547#xuping 的帖子

金属类股我不太看好,我个人认为仅仅是反弹.(一家之言,仅供参考).

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2009-9-3 14:56 发表
我决定只要红就撤
对的 我今天把手上凡是小亏的 都按老师说的 加倍补了点 打算明天红了 就闪.

回复 557#apple5968 的帖子

老师,下周会怎么走,会是一帆风顺吗?还是慢慢磨上去???.

今天大概是反转吧,不会60大寿前弄个哭爹喊娘,不吉利吧。.

国庆行情会和奥运会前的行情反着走吗?.

我全出了,是不是走早了,大盘是不是走好了,那我不是亏大啦.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2009-9-3 15:05 发表
我的股票都套着呢,别哭都熬这么久了,不怕等下个涨停
恩,发扬死猪精神.

是ZF面子工程还是配合发新股再捞钱啊???.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-3 15:06 发表

对的 我今天把手上凡是小亏的 都按老师说的 加倍补了点 打算明天红了 就闪
可惜离红还有很长一段路.

回复 561#水管家 的帖子

昨日有张图的,理解了就胸有成竹了,但这个图只是一种可能性,是否还有暗藏的其它可能性,得等我复完盘才能说。.

回复 559#水管家 的帖子

明白了,谢谢。
ZHKY怎操作啊,.

回复 568#apple5968 的帖子

谢谢 .

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-9-3 14:55 发表
我也有点,不知现在是走还是留?
我不管了,全部走了~~.

回复 569#xuping 的帖子

没有这只股票啊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-3 14:59 发表
太龙突破6.80应能看到上面的7.9
谢谢!能到7.9啊,我要笑不动了.

回复 556#Angelina妈妈 的帖子

深证的PP是尾盘集合竞价好伐,大单是集合平均价交易,是N个单拼在一起,做一次交易,和单个的大单不一样的好伐。.

回复 573#BENNYMM 的帖子

这么容易满足吗?呵呵!再贪心一点.时间不对啦,现在是解放区的天啦.

看大盘能不能上,就看这里大多数人的心态。总结一下历史的顶部和底部时散户的心理反应吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 15:14 发表
深证的PP是尾盘集合竞价好伐,大单是集合平均价交易,是N个单拼在一起,做一次交易,和单个的大单不一样的好伐。
  那我就放心了,揪揪大宝同学把偶吓得不轻.

回复 574#apple5968 的帖子

呵呵,老师要晕了。云铜我也没走.

回复 575#水管家 的帖子

就是这么容易知足常乐的呀!.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-9-3 15:16 发表
看大盘能不能上,就看这里大多数人的心态。总结一下历史的顶部和底部时散户的心理反应吧。
哦,看偶的心态,该贪的时候不贪、战战兢兢的,是不是现在应该是底部了?.

回复 570#水管家 的帖子

水管家,来一首诗谢吧,不要鞠躬了.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-9-3 15:03 发表

完了,云铜是尾盘大单封死的,明天要跌了,可是还没解套阿
看今天的样子和之前不一样啊.

回复 570#水管家 的帖子

你替我们这14人谢老师,
那我.

回复 581#一直潜水 的帖子

又逗我!我不是6CM.

回复 584#水管家 的帖子

啊,你也知道6CM?.

早回家的目的是晚上要送女儿去上夜课,不玩了,要去买点好吃的,让孩子补补.

回复 585#距离 的帖子

好些人发短消息问我了!我能不知道吗???哎!愁死人.

回复 586#水管家 的帖子

这么自由呵.

回复 587#水管家 的帖子

那你就     算了吧.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-3 15:24 发表

看今天的样子和之前不一样啊
.

回复 584#水管家 的帖子

你的风格有点象哦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 15:24 发表
水管家,来一首诗谢吧,不要鞠躬了
第一次9个,第二次14个,看的我腰也酸了

晕,我也够闲的哦,居然会去数哦.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2009-9-3 15:08 发表
我全出了,是不是走早了,大盘是不是走好了,那我不是亏大啦
全出了?那你不是套得不深就是有赢利,可惜我们都亏到肉一直到骨,怎么走呀 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-3 15:26 发表
又逗我!我不是6CM
就是的,还死不承认!

以为换了一件衣服就不认识你了.

回复 594#huihui0409 的帖子

估计他是6CM 的帐号和密码忘记了,其实如果他上原来的帐号,看到感动的关心他的人的短信,我觉得他会觉悟过来的,给他点时间,.

回复 580#BENNYMM 的帖子

哈哈,差不多吧,每次我很勇敢地补仓都不是底部,等到仓位重了不敢补的时候往往就是底部了。越是大家谨慎小心越是比较安全的,这是我的感觉。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-3 15:36 发表

全出了?那你不是套得不深就是有赢利,可惜我们都亏到肉一直到骨,怎么走呀
就是怕套的太深,又看到过老师也不看好,所以想想还是走吧,就是不知道对不对,看到大家都看多,我也不知道走的对不对哦.

回复 594#huihui0409 的帖子

啊?真的是啊,我说这个风格怎么这么象谁谁呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 15:24 发表
水管家,来一首诗谢吧,不要鞠躬了
难道他是6cm.

回复 587#水管家 的帖子

哈哈.

发新话题