发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 489#零零零 的帖子

追回来了!庆幸啊!呵呵.

删除

回复 496#一直潜水 的帖子

说实话,今天的量能实在是很牵强,哎哟!我的胆啊!固醇哇!.

仓位轻的,今天要追的话,可以考虑航空板块.旅游和黄金已经涨高了!.

回复 495#LucyMM 的帖子

对的!我怎么老糊涂了!"站起来我头发晕,头发晕............".

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-3 13:36 发表
我也想出,等到现在也不涨停,没出息的股票,再不涨停,我休了它
涨停了还是亏很多,TO BE OR NOT TO BE? 真是难啊!.

补缺倒计时,2:30一定要补.

减到6成仓了。.

向下的轨道并没有掉头的迹象雅。大家都很乐观嘛.

大盘要跳水杀跌了.

补不掉就下吧,哈哈.

因为我看到我的228封单量再大幅减少.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-3 14:29 发表
减到6成仓了。
我也基本是6成仓位
不敢满了 怕啊.

回复 512#水管家 的帖子

老师,是不是说明要跌了?.

同志哥,千万要顶住啊.

回复 509#coala妈妈 的帖子

我们都当反弹做。。。
基金要自救了,拉高出货呗。。。
我们跟着坐回轿子。。。.

回复 516#LucyMM 的帖子

我不同意你的说法.如果红三兵确立,而且吃掉三天前的大阴线,这是重要的底部反转信号.

红三兵的重要意义也在于此.

下面的四点缺口就被确认不补了!至少今年看不到了.

缺口成功补掉了.

是不是我们熬出头了哇.

东航和海航发力了.

回复 522#水管家 的帖子

请问金属股要出吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 11:11 发表
早上集合竞价时,没摒老,进了601857、600997、000878一点点,玩玩,不伤筋动骨的,如果走好了顺势做底舱,走不好也不怕,不多嘛
瞎混混,混了两个涨停.

回复 521#杨宜婷妈妈 的帖子

对滴对滴.

跌起来爽,涨起来也不含糊。.

回复 524#apple5968 的帖子

恭喜老师.

回复 516#LucyMM 的帖子

我要吃鱼肚子,不要吃鱼头。.

回复 523#xuping 的帖子

哪个???.

今天的大盘不是一点点强.

解放区的天是明朗的天,哈哈虽然PP都是绿的不过想想终于可以翻身就爽歪歪.

你混得好!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 14:42 发表

瞎混混,混了两个涨停
明明欣喜,却很低调,很谦和的说,还冒汗来呢??!! .

明天会怎么样呢,今天涨得太厉害了,可又没解套.

不是一点点的混,高高手!!.

二个?我才一个,老天怎么这么不公平阿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 14:47 发表
二个?我才一个,老天怎么这么不公平阿
炫耀贴,嘻嘻.

回复 529#水管家 的帖子

跟了老师进了点997!.

不过老师也骗人,说好今天不进的!?呵呵.

注意了!量来了!.

我昨天买的云铜,不过今天没摒牢,扔了些,有点早,继续加油!.

回复 538#xuping 的帖子

不是涨停了吗?.

回复 522#水管家 的帖子

今天是机会买东航吗?.

我的万科也板了~~~~嘿嘿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 14:42 发表

瞎混混,混了两个涨停
我的还没有解套,明天解套了是抛还是留阿
.

回复 543#水管家 的帖子

就是板了,怕一夜回到解放前呀?.

我杀进去了,等不了明天了!同志们冲啊!油价又涨了,股票还能不涨吗?.

回复 545#阳阳的妈咪 的帖子

我也有点,不知现在是走还是留?.

我决定只要红就撤.

发新话题