发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 22:16 发表

... 个人判断明日会在银行板块引领下上涨,涨幅可能会不小,是否能涨到100点以上有待验证,但个人不会在明日参与,那各位会说,这不是踏空吗?不会的,如果上涨有效的话,周五会回抽,不跌穿一半的K线位置,再入场也来得及,如果明日收小阳就不入场了,下跌就更不用说了
同意您对明天的看法,上午金融带队冲锋,下午两桶油砸盘
没量没可能,本次反弹最乐观周五就回结束.

回复 349#揪揪大宝 的帖子

如果是云铜就持有,每跌1元补一点,用段周期来衡量,输的概率是很低的。.

回复 351#过路人 的帖子

你老兄终于出现了,我都快找人登寻人启示了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 22:29 发表
如果是云铜就持有,每跌1元补一点,用段周期来衡量,输的概率是很低的。
谢谢老师
呵呵 我也想着我的招行明天差不多可以解套了 15的成本  出来的钱 就正好补云铜
反正 我就打算 卯上云铜了 还没那只股票让我套进去这么多的呢.

再跌也只是最后一跌了,本月应在3000点上方收盘,下月有望见新高,最终希望我们能够在4000点上方再次相遇,呵呵.

找东西找的头晕眼花的,上来一看,4000点,敢情好的

开心一下, 接着去找.

回复 355#afra 的帖子

.

路人老师请多多光临.

.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-3 00:39 发表
再跌也只是最后一跌了,本月应在3000点上方收盘,下月有望见新高,最终希望我们能够在4000点上方再次相遇,呵呵
你属于乐天派!!!!.

我深有同感!预防下午砸盘!不可不防.这年头啥事都有可能.

明白了,上午冲高走一点。.

老师,给你送花了。.

.

有看多的,有看空的,哈哈都献上.

继续学习.

多些apple老师.

报道,学习.

有方向了,谢谢老师们。.

谢谢老师,屏住不动了,等信号。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-1 15:09 发表
下午潜伏了点黄金。。。
黄金期货大涨。。。.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-9-3 08:34 发表

你属于乐天派!!!!

都是你们乐家门派的

回复 371#LucyMM 的帖子

佩服的五体投地.

回复 373#一直潜水 的帖子

大盘不好,只能在个股上多用功了。。。.

开盘来看,今天大盘还是没问题.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-3 09:30 发表

黄金期货大涨。。。
你厉害,潜伏的是时候.今天黄金开盘大涨,我也开心啊,可惜的是我的成本太高.
犹豫着到底应该怎么操作.

也不能老是潜水,上来露一脸,谢谢老师.

回复 375#一直潜水 的帖子

形势不好的话喊一嗓子,.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-2 22:39 发表

谢谢老师
呵呵 我也想着我的招行明天差不多可以解套了 15的成本  出来的钱 就正好补云铜
反正 我就打算 卯上云铜了 还没那只股票让我套进去这么多的呢
握手。.

回复 376#一维妈妈 的帖子

前两天水管家和霖霖爸爸提示过了,买点黄金股。。。
双保险,哈哈。。。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-3 09:46 发表

握手。
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 09:40 发表
开盘来看,今天大盘还是没问题
会不会涨100点呀!!!!!!!.

有些股现在是红3兵,已经超过周一的阴线了,是不是今天就不用割了呢.

回复 382#乐乐孩子的妈妈 的帖子

天知道,我真的不知道.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 10:13 发表
天知道,我真的不知道
2764.49能过都不错了
就这点量
还是低仓位观看的好.

.

钞票是烫手的,拿在手里不踏实
还是股票的好,套住就消停了

对于重仓者来说,个股都有减持的机会-----明天上午之前
至于我啰嗦的正确与否,下周就知道了
反正俺是低仓位卧倒休息的
连选股的活儿都懒得干.

回复 385#过路人 的帖子

无量可以慢慢激活量,再涨一下,很多人会熬不住的。再说,我只关心今天.

回复 352#apple5968 的帖子

那我也放着了,这次买云铜买的真不是时候.

回复 387#过路人 的帖子

这次一定听老师的,控制住手痒。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 391#猪小弟721 的帖子

我把联通割肉了.

看来今天想大涨100点还是有点难度的,量太小了。.

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-9-3 10:13 发表
有些股现在是红3兵,已经超过周一的阴线了,是不是今天就不用割了呢
同问。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-2 22:16 发表

接着话题说,不过先说一个题外话,各位会下围棋吗?我可是5岁就能玩了,当然,棋艺不精的,但学会了一点道道,下围棋是跟着局势转的,不在乎1~2颗棋子的得失,每下一子,先得判断局势,从而判断对手意图,再分解可 ...
.

大盘带量开始上攻了.

发动攻击了,看样站上2818还是有可能的.

果然如老师们所料,今天是金融股领涨。.

今天地产动了.

我的万科刚刚卖了1/3~~.

发新话题