发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

今日最高估计能看到2830~2840,之后回落估计能收在2800左右。.

自从入了股市后,就没有过定期存款了.

回复 7000#amybaba 的帖子

还好,没到5年

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 10:53 发表
今日最高估计能看到2830~2840,之后回落估计能收在2800左右。
老师能估计在什么时候吗.

调整会继续到下午.

回复 7004#嘉MM 的帖子

要求有点高了吧?
我满仓,到老师说的点位,就出一点,不到就趴着~~.

回复 7005#一直潜水 的帖子

向下调整,还是向上调整呀?
送9朵花给你,多说两个字吧!
你还没走吧?.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-29 11:00 发表
要求有点高了吧?
我满仓,到老师说的点位,就出一点,不到就趴着~~
没办法啊,我可是一早3点半就起来了,谁让咱们股市那时候开门呢,一会上班就没办法看了。.

回复 7001#apple5968 的帖子

老师,能不能帮忙看看600111
这2天怎么走成这样拉
要不要割啊

谢谢!!!.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-9-29 11:04 发表

没办法啊,我可是一早3点半就起来了,谁让咱们股市那时候开门呢,一会上班就没办法看了。
别急~别急~~慢慢说,我怎么不理解你的话?
是不是股票把我们都跌晕了? 你炒外股?.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-29 11:07 发表

别急~别急~~慢慢说,我怎么不理解你的话?
是不是股票把我们都跌晕了? 你炒外股?
NND,领导安排出差,所以时间上没办法,估计酒店里就我在挑灯夜战呢, 等后天股市歇业了,我就可以好好睡一觉啦。.

关了 不看了 又不是第一次被套 过节去.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-29 11:11 发表
关了 不看了 又不是第一次被套 过节去
要忍哦,练心态去了。.

回复 7011#嘉MM 的帖子

哦!可怜的!抱抱~~
我们这些小散容易吗?.

转贴:
基金上周已“放假” 107只减仓超2%
来源:东方早报 作者:肖莉 时间:2009-09-29 11:08

昨日两市再度缩量下跌,市场人士分析,缩量下跌或预示A股已提前"放假"。而早报记者获悉,基金 早在上周便已开始着手准备"过节"。据德圣基金研究中心统计,上周各类以股票 为主要投资方向的基金平均仓位小幅回调,其中,主动减仓幅度超过5%的基金数量达25只。

基金操作:短期减仓避险

上周(9月21日-9月25日)股市持续缩量调整,权重板块整体进入相对调整期,这让大基金业绩下滑明显,不过风格灵活的选股型基金表现则相对稳定。

据德圣基金研究中心9月24日仓位测算数据,各类以股票为主要投资方向的基金平均仓位小幅回调,且基金持股市值明显下跌。其中,股票型基金平均仓位为82.79%,比前周下降1.8%;偏股混合型基金平均仓位为79.16%,比前周下降1.45%;配置混合型基金平均仓位68.71%,比前周下降2.02%。

与此同时,基金操作继续呈现明显分歧,减仓基金数量明显放大。测算数据显示,扣除被动仓位变化后,上周107只基金主动减仓幅度超2%,其中减仓幅度超5%的基金有25只。另一方面,70只基金主动增仓幅度超2%,其中增仓超5%的基金14只。

对此,有市场人士分析认为,面对"十一"长假这一相对短期的投资期间,这也让坚持长期投资的公募基金加快换手,进行避险性短期减仓。

基金思路:考验前期低点

在减仓过程中,各路基金经理对节日市场表现都很谨慎,观望情绪抬头,一些基金经理甚至认为,短期内A股下探前期低点的可能性在加大。

天治基金公司 的基金经理耿广棋认为,A股市场经过前期的持续快速反弹之后,近期由于海外市场连续调整,以及创业板 的推出和扩容压力的加大,上证综指在3000点附近遭遇一定的压力,短期股指仍有考验前期低点的可能性。

不过,耿广棋同时指出,考虑到未来中国经济 复苏的态势已经确立,积极的财政政策和适度宽松的货币政策仍将维持,上市公司业绩也将逐季提升,股指再度大幅下跌的空间也不大。

海富通基金也提出,受即将到来的国庆 假期影响,10月初将有长达8天的连续休市,上周资金入场意愿明显减弱,上周五沪市成交金额不足1000亿元,较之前明显萎缩。海富通基金则建议,A股休市时,应关注中国香港、美国等境外市场的表现,其或对节后市场行情 产生一定影响。

"我们不怀疑中国经济正处于复苏的过程,但是对股票市场的预期调整需要作出判断,看看股票市场的估值水平在多大程度上反应了实体经济。"博时精选 股票基金经理余洋认为,股票市场在经过一轮大幅度上涨之后,很多股票的静态估值水平已不再便宜了,这意味着进一步的上涨必须由盈利推动。

余洋说,公司价值被严重低估的投资机会已越来越少。.

今明二天很有可能二小阴,节前不会大涨,大跌的可能性也不大了。个人认为.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-29 11:13 发表
哦!可怜的!抱抱~~
我们这些小散容易吗?
.

欧的帐户-20%,无比郁闷.

回复 6934#snowdrop913 的帖子

有,已放了二年了,银行股,做股东.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6985#huihui0409 的帖子

这真是个好东东,终于解决了单位不能上MSN的问题。
谢谢HUIHUI,还有啥好东西,都拿出来分享呀:).

都是长假搞的,期货也乱跌..

.

回复 7021#糖醋小排 的帖子

我为什么老是提示网页上有错误.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-29 11:22 发表
你笑了,是不是意味着开始好转起来啊?.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-29 11:16 发表
欧的帐户-20%,无比郁闷
偶还比你多7个百分点

开心不 别郁闷了至少你还比我好点呀.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-29 11:22 发表
刚才还在想你的笑脸呢,真是准啊。.

回复 7015#apple5968 的帖子

消息永远都是滞后的,如果对于盘面没有感觉的,真的是很吃亏的.

如果做波段的,已经出了的,还有长线的,根本不用看盘 。如果做短线的就继续看吧.

回复 7023#婧妈咪 的帖子

好久不见你的笑脸了!真高兴~~
希望咱的股市~~给点阳光,它能灿烂起来!.

回复 7025#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

过节了~~~.

回复 7030#远影 的帖子

普天同庆!!!会灿烂的!!!.

今天卖对了,买错了。总之是错了。.

回复 7029#一直潜水 的帖子

长线的是不用看了,因为大盘还是会创新高的,就是时间问题。本来没有国庆和创投我们年头的设想是,股票10月开始逐步买入,大行情,应该是明年的。.

回复 6986#apple5968 的帖子

太感谢了,我差不多满仓套牢,急等老师的指点呢,献花了。.

回复 7028#apple5968 的帖子

回复 7034#coala妈妈 的帖子

都是圣人啊,能这么超脱 .

回复 7037#amybaba 的帖子

俺钱少要,就买了几万块钱的股票。我本来就想着这个就是长期的了,短线都走光了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-29 11:24 发表
如果做波段的,已经出了的,还有长线的,根本不用看盘 。如果做短线的就继续看吧

回复 7011#嘉MM 的帖子

看来你在国外出差啊,有时差,呵呵.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-29 11:28 发表
普天同庆!!!会灿烂的!!!
唉,咱股民挨不上啊!.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-28 19:35 发表
路老,如你所说的操作方式,你肯定亏不少了吧.
他怎么亏的了呢?就他那职业,你输钱的时候他点钱..

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-29 11:47 发表
看来你在国外出差啊,有时差,呵呵
对股市没时差,只有执着。.

现在有个悬念,就是谁会是破发第一股,光大证券的发行价是21.08元,现价21.5元;中国中冶的发行价是5.42元,现价5.56元;.

破发了又能怎么样?ZF该圈还要圈吧.

回复 7044#水管家 的帖子

收盘前全部破发.

下午2725点是至关重要的,不过破了也真没辙
真的。。。。。。破了,下面的支撑就剩2560和2490了。

如果按上面的走法,估计20元以上的PP还有2元左右要跌,10元以上的有1元多要跌,10元以下的接近1元要跌,所以,在没有明确回升的时候不要补仓,反正已经套了不少了,干脆等跌投了,回升时补,要不都是白补。

以上算的平均值,不一定每个都是如此,股市有风险责任自负。

我也买了光大,是被老公误操作的。 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-29 11:56 发表 中国中冶的发行价是5.42元,现价5.56元;
据说,江湖大佬在这上面也是套着的
以前套过,宏源证券,再后来套过中国联通,现在套在这上面

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2009-9-29 11:51 发表

他怎么亏的了呢?就他那职业,你输钱的时候他点钱.
我想了很久,都不知道怎么说才好

但我知道,那段时间买的股票,要不是及时走的话,拿到现在其实都跌的蛮厉害的。
你仔细去看看。这和谁荐的关系不大。

我想,假如我们都赚钱了,老师肯定比我们都要高兴。

要用欣赏的眼光去看别人——这是我同事以前经常对我说的。我觉得很在理,也努力这样做了。不管怎样,凡事往好的方面想,这样心胸才会开阔,人也就开心了(不要老把人往坏里想)

大家一致的看法:中期趋势是向上的,那么也就亏点时间而已。希望大家都有个好心情

发新话题