发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

要来的终会来,阿弥陀佛 .

也可能不是,因为6CM充满这种符号“ ~ ~ ~ ~ ~ ”.

回复 601#水管家 的帖子

阿弥陀佛也出来了!

你就承认一下又怎么样呢?大家还会吃了你呀

好,不逼你了,不要没逼出来,最后倒给吓走了
哪罪过就大了.

回复 603#huihui0409 的帖子

拿出你当年逼问6CM性别的劲头来。对了,悄悄地问下,他后来告诉你了吗?.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-9-2 13:41 发表
最近还是不看了,到月底再说吧
放心持有太龙,相信近阶段太龙的走势必定明显强于大盘,K线形态已经印证了这一点,虽然还会可能有反复,但我还是认为不管大盘如何甲流概念股会有一次飙升的机会,或许太龙因为盘小价低主营业务突出而成为甲流概念的新龙头。一个月应该能见分晓!.

对6CM的诗还是印象深刻的,我也一直觉得水管家貌似6CM的风格,大家说了我也来冒个泡。.

.

当心你们的逼问,又要给旺爸关帖子了.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-9-3 16:00 发表
拿出你当年逼问6CM性别的劲头来。对了,悄悄地问下,他后来告诉你了吗?
大声的告诉你,他没有告诉我

急吼拉吼的来了

又急吼拉吼的走了

估计前段时间大盘不好,到街上写诗卖钱去了!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-3 15:54 发表
要来的终会来,阿弥陀佛
你就减掉一个吧.

回复 551#水管家 的帖子

谢谢指教!.

回复 608#婕M 的帖子

对滴对滴!顶!顶!顶!穷顶.

回复 605#mine1998 的帖子

谢谢!已经潜伏了,相信你的分析! .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-3 14:19 发表
拉升已经开始了!!!你要做的就是做稳了,千万别学我
昨天买进,今天10%,谢谢啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-3 16:06 发表

大声的告诉你,他没有告诉我

急吼拉吼的来了

又急吼拉吼的走了

估计前段时间大盘不好,到街上写诗卖钱去了!
街头诗人??????.

回复 615#乐乐孩子的妈妈 的帖子

呵呵,9494.

回复 615#乐乐孩子的妈妈 的帖子

卖水管家而已,呵呵.

回复 574#apple5968 的帖子

呵呵,定心了.

今日涨了一点割肉全抛了,目前空仓,请教老师后市如何操作?.

回复 348#apple5968 的帖子

接着上帖,继续往下侃,在短期没有明显拐弯的情况下,这段的故事能继续讲,不过讲之前要先声明,今日的阳线并不能说明短期趋势已经改变,个人丝毫都没有这个意思,要真正不如上升轨道,要看能不能创3478新高,创新高了才是真正的进入上升通道,反正,我们一直都是在一个震荡区间里,来回折腾,这段话大家可以记住以后会有验证的。

现在揣摩一下市场先生的习性吧,连续3天收阳,这些阳线说明进场资金是很有节奏的逐步释放能量进场的,那么,必有其目的,什么目的得走出一段时间后才能明白地。
今日的大阳也说明了,大盘要休息一下,串口气了,所以,明日基本收阴线,周一收阳线,如果继续收阳,表面看会很强,但感觉就跟吃过鸦片的人一样,很快就会衰竭,那样,下去就更深了,所以,明日继续收阳偶就撤了。

个人倾向于收阴,但收阴线也有一好一坏,
坏的——开盘冲高,然后,回落,有效跌破2780点,甚至更低,其结果就是验证今日大阳线失败,赶快撤退;
好的——开盘冲高,然后,回落,收带上下不长引线的小阴线,目的赶走一部分短线客,周一继续收小阳,测试上周五的效果如何,周二才能再次启动,这是一种市场先生的比较标准的走法,但是否会出奇招俺就不知道了,只能到时见招拆招了。.

回复 616#水管家 的帖子

.

回复 620#apple5968 的帖子

谢谢APPLE老师~~.

谢谢 老师.

5-15分钟KDJ已有短期见顶信号,30-60分钟刚冲顶,应有30-60分钟的强势机会.所以很认同apple老师的看法,我感觉上好像是要回探2776-2784一线,原以为今天就回探的,所以差点做错掉.至于收盘怎么收,收盘后怎么走,我就一无所知,也无从猜测了!所以虚心聆听!.

今天差价没做成,心有不甘!所以想明日顺势做一把倒T,先把手续费赚回来!.

回复 624#水管家 的帖子

你老兄也是行家啊,是6CM吗?可要说实话哦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 21:38 发表
接着上帖,继续往下侃,在短期没有明显拐弯的情况下,这段的故事能继续讲,不过讲之前要先声明,今日的阳线并不能说明短期趋势已经改变,个人丝毫都没有这个意思,要真正不如上升轨道,要看能不能创3478新高,创新高 ...
谢谢老师啊.

回复 626#apple5968 的帖子

哈哈,不要逼他了,该说的会说的,如果是,不应该改ID上来。改了ID上来,是也不是.

, 求求大家了!我是新手上路,请多多关照.

据观察,600228的涨停后一般高点会是齐数,可能会在7.79\7.81\7.83三个数中,因差价较小,不建议别人模仿.呵呵.

更正:是"奇数"非"齐数".

回复 628#一直潜水 的帖子

高人啊,多富有哲理啊!单从您的分析上看,太高了!扭一个.

6cm是什么人物?我冒似不知道! 诗人?斯人?.

回复 633#Gemma 的帖子

百度搜索看看??抑或直接问旺爸!!呵呵.

请教soo-goo高人

想买南汇康沈路,周祝公路附近的房子,但又听说那里是医学园区,不知对那里的环境有影响吗?现谢谢拉.

回复 633#Gemma 的帖子

6cm是个很有趣的人,既会写诗又会看股.也很热心,有问必答..

引用:
原帖由 轻风妈妈 于 2009-9-3 22:56 发表
想买南汇康沈路,周祝公路附近的房子,但又听说那里是医学园区,不知对那里的环境有影响吗?现谢谢拉
不好意思,发错了.

老师,重点关注一下部600435,好像有相当实力的强庄.

今天复盘发现一个很有意思的事情:小市值股票的日K线线形态已有W底的雏型,而且这类股票很多,大约占小市值中的70%,绝大多数股票基本符合以下几个特征:价低(基本10元以下),盘小等特点。但是也有例外:比如汽车板块中的600104、600609等,比如创投板块的力合股份和600635,所以估计下面的涨升机会可能在小市值股票上面要相对多一些。今日技术指标未超买,明日尚可一冲的板块有创投、港口高速机场,走势相对更强势的板块可能还有汽车、连锁经营(比较典型的是苏宁电器),以上仅供参考。.

回复 638#水管家 的帖子

说到这个PP,有意思了,我做过,4月1日进2、3日连续涨停,没出,回落了出的,找了下回落的原因,非常简单,看月线,这是我到目前为止,看到的唯一的一个和大盘完全反走的PP,所以,涨上去就下来横盘,之前如此,之后也会如此,直到大盘进入完全的熊市就该他上演上涨势了,所以,最后决定短期不看这个PP了

关于这个PP的月线自己去琢磨吧,你还是很厉害滴。.

回复 629#水管家 的帖子

又哭又鞠躬的,干嘛
MS你也不敢做6CM,就做6CM的兄弟吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 22:10 发表
你老兄也是行家啊,是6CM吗?可要说实话哦
人家已经神泪俱下地作揖求饶了,再问下去,估计水管家真的发疯了,干脆变成6cm大家安心
水管家实业借壳6cm,成功上市.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-9-4 08:59 发表

水管家实业借壳6cm,成功上市
.

回复 635#轻风妈妈 的帖子

你想买多大的?我家有一套.

请教各位老师,600350咋样,有朋友向我推荐。.

据传,昌九生化主力平均持仓成本8.13元.

请教下600675    002123    002230   600518  怎么 样?.

回复 646#但凡 的帖子

正确.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-3 22:31 发表
据观察,600228的涨停后一般高点会是齐数,可能会在7.79\7.81\7.83三个数中,因差价较小,不建议别人模仿.呵呵
是否代表到上述价位就要跑了?请指教.

回复 640#apple5968 的帖子

这只PP估计跟您没缘分,我做过三次.其中最爽的一次两天赚18%,其它两次各赚3%左右.呵呵.

发新话题