发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 5930#LucyMM 的帖子

好的,我同意,我发现你很牛。.

回复 6005#hyj2951 的帖子

拜托,苹果老师是早上走的好发,吃不消。.

回复 6033#LucyMM 的帖子

看到3000点后在回敲2900。个人意见.

回复 6045#乐宝的妈妈 的帖子

看指标说话,可以复权很多股票,看看他们的季度线,看看ROC,KDJ,LW,RSI。这个看趋势比较准确。短线指标天天一个样,做不来的就看趋势,要有自己的想法。不敢说大盘能走多远,但是目前的1200,或则2400,短期我不觉得可以看到。
以上纯属个人意见。

回复 6051#apple5968 的帖子

是的呀,有人说跟了你,他下午割肉的呀。所以我说你是上午提出的收盘前呀。这个范围太大了。

回复 6043#hyj2951 的帖子

对的,所以我说过老和苹果的意见太相冲。苹果老,已经彻底看坏股票,从2400已经看到1200且每次买入就是套(个人总结的)。过老,如果我没记错曾经说过10月16号之前,大盘会到上次的高点3400。
  所以个人自己想好了,再操作。.

回复 6059#过路人 的帖子

大排骨怎么啦,我忘记了。可以再说一下嘛。我这个30%的人不是也减一半啊。这个到可以考虑哦.

回复 6069#huihui0409 的帖子

持币过节是蛮好的,但是就像以前在这里有个人说的,你至少留个几百股玩玩。如果明天大涨,我就出一半,留15%的仓位玩玩。其他资金我昨天买新股了,没钱参与明天的创业了,希望明天大盘早上好看点,我也去参与一把,不过估计中奖概率太小了。

我来抢6125楼层。

回复 6079#huihui0409 的帖子

回复 6081#水管家 的帖子

老哥,这个最便宜好伐。.

回复 6087#水管家 的帖子

知道了,我错了,删贴啦。.

回复 6089#水管家 的帖子

我对国内的上市报表表示无语,有次很人家吃饭,人家上市公司领导明讲的(国企),我们很有钱的,但是报表不能做出来呀。他也老郁闷的。股民还要骂,报表怎么那么差啦,业绩呢。其实人家很有钱,只是不好说。.

回复 6094#揪揪大宝 的帖子

我们的报表是,真的像假的,假的像真的,反正一个字假。.

回复 6095#水管家 的帖子

其实我本来想抢10000的,怕被人砸。.

回复 6096#水管家 的帖子

我本来很低调的,都是你不好,害的我也跟着高调。现在开始潜水低调。.

回复 6101#一直潜水 的帖子

我没啥水平的,我喜欢混混日子。.

创业板这次10个能中奖的,都有的赚,以后的就不清楚了,说不定开盘就破发,就是从创业板开始。啥时候等我们的主板新股开盘就破发行我就彻底金盆洗手了。

回复 6109#水管家 的帖子

别走,明天记得上来哦。别忘了。.

回复 6124#haohaotaba1 的帖子

没好好学习,人家说了6124不灵的。6125才好。.

回复 6117#snake0830 的帖子

我犯错误了,挨大哥批评了。我检讨。.

回复 6142#一杯茗茶 的帖子

我老羡慕你来,你居然还有定期,估计好多好多钱哦。 .

回复 6167#apple5968 的帖子

第一种几乎没有肯能,战争那么容易开始嘛?我比较倾向第二种方案。.

回复 6176#乐乐孩子的妈妈 的帖子

你和我的一样,哈哈,我们心理比较成熟。.

回复 6177#huihui0409 的帖子

这不是,计划赶不上变化嘛。哪里知道贸易越来越离谱,移民嘛。我怎么觉得移民出去了,在外面更加不安全,被人OVER了都不知道为什么。.

回复 6179#水管家 的帖子

我历史不好,你要不回顾一下,1999年的时候,1989年的时候。战争没那么容易打起来的,尤其是美国和中国的战争,一旦打起来,小日本估计就重新开始准备吃掉中国了。战争对军工类也许是利好哦。.

回复 6194#水管家 的帖子

恭喜你,哈哈.

我今天会把手里赚钱的全部出清。.

我们今天全面警戒应付创业板。.

回复 6269#水管家 的帖子

我今天重新买入一点那个我喜欢的东西,把赚钱的浦发给抛了。加的是儿子不是情人。.

你们太深奥了,看不懂,我潜水好了。反正不能破2800.

我去存钱,买新股去。碰碰运气去。.

我瞎说说,你们不要介意,会不会大盘今天拉,然后让大家都去买新股,然后等资金冻结的时候,大盘开始发彪拉升。.

回复 6363#乐宝的妈妈 的帖子

休息的,股市从来不换休息日的。.

回复 6367#suan妈妈 的帖子

我觉得很多人想的是,主板没钱了,都去创业板了,大盘要跌了,国庆要到了。 我瞎说.

回复 6393#暗自芬芳 的帖子

你要啥花头啊,嘿。人家说了高手说,后面是维稳行情.

新股买好了,参与参与吧.

回复 6408#sunglitter 的帖子

基金骗人的,我是没办法公司强迫买自己公司的集合理财,否则就要扣奖金,还要算年底考核。自己的血汗钱哦,郁闷来。给基金输钱还不如自己做呢。.

都出师了,牛的。.

回复 6444#天怡3 的帖子

不懂,债券怎么中奖拉。.

回复 6490#小叶妈妈 的帖子

那既然这个目的达到了,就好了,要的就是恐慌的效果。.

回复 6493#小叶妈妈 的帖子

因为现在不是大牛市,不适合全仓买入。今年盈利目标我已经实现了,何必去搏命呢。钱嘛永远有机会赚的,不得急的。我是二级和一级一起折腾。股票不好的时候就全仓买新股,好点了就开个三成或则2成区去玩玩。我是给自己设定一个记录,否则,心态要做坏掉的

回复 6519#水管家 的帖子

我运气比较好,我以前不做股票的,从来不做入行N年从来不羡慕人家,后来因为有事情,没办法06年入市,正好大牛。赚了一瓢,这个跟性格有关系的。我反正从来没想过从里面赚房子,赚几百万。管家,做我们的股票要的是如何调节心态。.

回复 6530#水管家 的帖子

加吧,我喜欢。我的外币最近没有任何理财的产品出来,我别提多郁闷来。.

如果汇金加仓银行股票属实的话,那么大家要注意了,大盘不会下去了。至少不会在大幅深跌,当年汇金入资各大证券券商的事情大家不知道知道伐,最后的结果就是,2年的大牛市。当时的入资,我们都很莫名,行情又不好,钱多啊投资证券券商,除去正常投资还借钱给券商,为期2年。结果就看到大盘一路到6000点。这次这个信息很重要。.

回复 6687#冬雨爸 的帖子

不用的吧,哪家证券公司那么黑啊.

回复 6698#冬雨爸 的帖子

没有的.

清仓完毕,把我中的中国建筑的理论还给了股市。不过总体今年还是盈利的,愿赌服输。不过这次又中了中国国旅,不知道上市多少钱,补点回来。.

所以我上次说了,这种行情,不做满仓操作,那样就算割肉你也不会心疼太多。.

发新话题