发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 5572#snake0830 的帖子

到此为止了,不要欺负人家了,你不要起哄.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-9-24 01:13 发表
给大家一组数据参考
30分钟J [/quote

一口气吃了4块哈根达斯的冰激凌月饼 ,看的女儿和老公直发呆。。。。。

哈哈,厉害的
我一般心情不好,就睡觉,睡完之后,心情也就好了
要么花钱买东西,东西买好了,钱花完了,心情也就好了
要么就打电话给朋友,接电话的人还只能顺着我的意思走,如果 不顺着我的意思走,我会在气头上,把接电话的人,也训一下,然后很生气的挂掉, ,好在别人大人有大量,不和我计较这些.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 09:48 发表
是的,你真讨厌,好上来了。说话也不睬我
.

认真看一会盘吧,灌水收盘后也好灌的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-24 10:24 发表
ww上有了大姐大了,哈哈
天哪,学会起哄了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-24 10:53 发表
股票跌了,娱乐的兴趣不能没有,哈哈
我看你股涨的蛮好的嘛,一点也没有跌

娱乐和起哄是二码事,一码归一码

唉,不说了,反正我会走股票!

呵呵

早上还好多人穷哭,收盘了又有好多人开心起来,也许这就是股市,这就是人性!
我一直认为检验大盘的对错,不是看当天,要看第二天,甚至一段时间

今天在1点之后,我也走了大部分股票,不过,今天早上冲进去赌了个股票,今天涨了5个点,明天我可能会全部走出来空仓过节.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-24 20:16 发表
持币过节是蛮好的,但是就像以前在这里有个人说的,你至少留个几百股玩玩。如果明天大涨,我就出一半,留15%的仓位玩玩。其他资金我昨天买新股了,没钱参与明天的创业了,希望明天大盘早上好看点,我也去参与一把,不 ...
呵呵,干嘛人为地让他们进行一下PK呢?如果路人对了,苹果错了,又怎么样呢?路人有奖金还是有什么?
如果苹果对了,路人错了,苹果有奖金?

这种对比我认为没有任何意义!.

还没有开盘,又害怕了?昨天不是很开心嘛.

回复 6180#coala妈妈 的帖子

呵呵,哈哈,嘿嘿!
我有权保持沉默,不争了!
我上来是学习老师们的话的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 09:00 发表

都是性情中人,何必要为难我们呢?HUIHUI姐
谁为难你了?谁为难你了 .

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-9-25 11:53 发表

典型的狮子座   头皮翘
俺也是伟大而光荣的狮子座闹.

回复 6349#水管家 的帖子

哈哈,水管家,我可以问一下,什么是天使吗?我看好像有翅膀的嘛
是不是就是长了翅膀的,有着可爱脸庞的鸟类.

引用:
原帖由 小魔术 于 2009-9-25 13:49 发表
让人流泪的故事,谢谢
我又跑去看了一次
天使;有点以小人之心度君子之腹
主人:好像蛮好的,最起码看起来是这样
小狗:忠心的,表扬一下,一个可以同生共死的狗! 
可是,难道是我冷血,我没有流泪呀.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-9-25 14:03 发表
流汗也一样
晕,流血,流汗,流泪一样的是吧?!
因为都姓流
再加一个流氓.

回复 6390#零零零 的帖子

不是涨停了嘛,要是我的话,今天涨停封住就不走,要不就走一半
万一涨停封不住我是一定会走的
还有一半就星期一冲高的时候再走

仅供参考.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-25 15:02 发表
无聊的收盘 下周再看了
我看大盘收的蛮好的嘛,上海跌14.71(要发吃呀)
深市跌了91.72(酒要吃哦)
国庆到了,蛮符合民以食为天的习性的闹,一个字:吃

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-25 23:33 发表
如果都看空,你就该牢牢的拿好你手里的PP了,但这是不可能的,管家是看空短期做多,潜水也是多头,AFAR也是多头,现在就我一个空头,属对属错还有待验证,但我近期不做是长假临近,没有大资金会参与的原因,我也就顺 ...
今天好像蛮热闹的嘛,我也跟着顶一下这个贴子,其实上周5我就是满仓,当时看哪么多的空头,心里说实在的蛮郁闷的,但是苹果老师说了一句:我们要站在第三者的角度看问题,不要因为自己空仓就看空,满仓就看多(大致是这个意思)还是一下子让我清醒了不少.
后来,看了各位老师的贴子,再加上通过自己左手博右手的方法,还是决定减仓操作,哪怕做也是短线小做一把! .

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-26 15:48 发表
七八月的浏览量只有二十几万,这个月已经五十万了
我一个星期前就对比了,甚至想找出 1月份到9月份的贴子,然后画个图表直观的对比一下,后来,一想,还要找前面的贴子嫌烦,就没有去找,呵呵.

天哪,完了!犯了个常识性的错误

回复 6527#乐乐孩子的妈妈 的帖子

和股票无关的,是打印机方面的,算了,不说也罢,丢人.

回复 6526#揪揪大宝 的帖子

可以复习一下前面老师讲的,再说,老师们有新的想法,会出来讲的!

空闲的时候,我曾经把财经几年前的贴子基本都看完了!获益不少!

回复 6546#apple5968 的帖子

唉呀!这个图好,直观明了,送花(其实我以前也送花的,只是不说而已哦,而且都是关键的时候送,要么第一个,要么在冲整数关口的时候送,比如100,200的时候).

回复 6610#过路人 的帖子

让我们看看成交数量也没什么的喽,看着老师赚路HU的钱
我也要去赚个买自行车的钱

回复 6626#apple5968 的帖子

我看了一下,零前面好像是3,4到5个零,哪就是30万股要么就是3万股 ,厉害的,大户一出手,就知有没有

要命了,收盘了.时间怎么这么快的啦?!我说我电脑上的股价怎么不动了呢.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-9-28 13:25 发表

看来灰太狼的优点真不少啊。
俺就不喜欢灰太狼,口头上答应的好来,说什么去抓羊,可是从来没有成功过,还总是死不悔改的说:"我还会再回来的.".

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-9-28 14:57 发表
跟着苹果走 紧抓住苹果的手 脚步越来越轻越来越温柔。。。。。。
.

放松,放松,别紧张,MM们在家的 做个面膜,然后看个搞笑的电影
上班的,偷偷懒,吃点东西,心情就好了.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-28 16:15 发表

再恨也不能剁手啊!成了残疾人,可更没有翻本的机会了!
哈哈!哪能这么搞笑的啦.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-28 16:24 发表
现在说啥都晚了,割的心在滴血啊!
好像是一个星期前,我听电视上一位分析师说:司马光砸缸,全部砸光!
不过,心不要滴血了,(天哪,这个词用的吓人的,心在滴血)总结一下原因,下次不犯相同的错误就行了,股市上谁没有赔过钱呀.
我想老师之所以成为老师,是因为相同的错误没有重复犯的原因吧

回复 6812#揪揪大宝 的帖子

还是钱多,像我定期,活期一分钱也没有的人,想搬也没有地方搬米!
不过,去菜场做做苦力倒是可以的,做做搬运工,谁家买米我给她扛上楼.

这样,多做做苦力,说不定买自行车的钱能早点存上.

回复 6815#揪揪大宝 的帖子

呵呵,没有别的意思,我是看大家都郁闷来着,想逗逗你们开心来着的,我容易嘛.

回复 6819#水管家 的帖子

虽然只同意一半,但还是送花给你
接下来,就不送了,我得留着,存着......下次在关键的时候用.

回复 6822#水管家 的帖子

哈哈,说的蛮好,蛮好!不过,我不知道为什么,总是要条件反射的要和你抬杠

好,我改.

回复 6825#lichunyan 的帖子

唉,还是不要这样说了吧!
说好这句,我就跑了,不要找我算帐,我怕的.

引用:
原帖由 hyj2951 于 2009-9-28 19:42 发表
我个人觉的苹果老师对大盘的把握没话说,水管家老师在个股操作上是一等一的棒,如果两位能联合,那将天下无敌啦!
练一个武功的招式:双龙合一,要不叫双龙戏珠(画外音:美的你们,还龙呢,什么龙,太龙药业)

你们也不能找我算帐的,我只是随口说一说,其实我是很佩服你们的.

回复 6832#lichunyan 的帖子

唉,我还是冒着被砸的危险说二句,要砸轻一点砸
苹果老师是很稳健的,他的发言也是我看的最多的,也许是他的风格更适合我.前二天刚总结了一份最新的学习资料,准备多学习学习

路人老师技术还是不错的,短线股票赚起钱来也是蛮厉害的,(当然也有赔钱的)可是我们为什么一定要盯着人家不好的地方呢,谁又不犯错呢?!如果这样的话,说的越多,错的越多,以后都不敢说了.

潜水,也是有自己的风格的,这段时间短线做的是相当的不错,虽然大盘看了走眼了点

水管家,是我看的最少的一个人,但是很热心 ,主要是我发现他以前写东西都是一气呵成,很少断句,从现在开始我要多看,多学习他的长处

哦,还有一个AFRA,和F爸爸.也不错的

完了,胆子大来,居然把所有的老师都评价了一下.不敢了,下次再也不敢这样写了,下不为例了.
其实写出来,也是希望大家心态好一点,直肠子没有关系,但是......
找到适合自己的就是最好的.

回复 6855#apple5968 的帖子

回复 6873#一直潜水 的帖子

是呀,盘中变,盘后变,变的吃不消,心态好一点吧,其实也没什么的!

本来,都要睡着了,想一想,还是有点事情,又起来,好了,完成了 ,心定了,下了,88.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-9-29 08:55 发表

看见管家这么多花,也送一朵。
哪有这样的嘛,看见一个人钱多,然后再送点钱给他  不是应该救济穷人的吗?呵呵.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-29 09:14 发表

呵呵 别抬杠了
送你半打花花

早上好哦
.

MSN

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-9-29 10:16 发表
今天MSN上不去啊,只能在这儿混了
从这个链接可以上的http://www.meebo.com/.

知道了

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-29 11:56 发表 中国中冶的发行价是5.42元,现价5.56元;
据说,江湖大佬在这上面也是套着的
以前套过,宏源证券,再后来套过中国联通,现在套在这上面

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-29 12:40 发表

净化网络空气
昨晚睡了一觉,还没有消气呀,还净化网络空气来?!
空气清新q呀.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-29 13:14 发表

终于露出HUI太狼的本色拉
什么灰太狼的本色,我本来就姓灰,本来就很本色,本来就......

发新话题