237 12345
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 78#万宝全书 的帖子

是不是哪个长的像小流氓一样的人,总喜欢戴个墨镜装酷.

回复 85#万宝全书 的帖子

这个人总是说自己是疯狗精神,现在居然给自己封个董事长当当

蛮有娱乐精神的

我有一次在理财周刊上看过他的相关报道,好像以前的从业经验都是吹的.

回复 116#小壮壮妈妈 的帖子

去做岳不群苦练葵花宝典去了!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-1 16:39 发表
今天又去弄了点血汗钱,等老师说的末端出现吧!
血汗钱蛮多的嘛tt9]
没事情的时候,  多睡睡午觉.

回复 184#snake0830 的帖子

明天,说不定万一可能如果,大盘真的给你面子,然后你一下子就确立了自己的江湖地位,也学哪个叶什么荣的,自己给自己封个董事长当当.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-1 17:55 发表
我今天进的是600228昌九化工,全仓
要到11.6呀,哪我也扔进自选股瞧一瞧 ,看一看,看它是怎么样化腐朽为神奇的!.

T了一次,又累又好玩

今天第一次小T了一把,蛮累人的,不过,好在T成功了

明天再接着练T.

回复 348#apple5968 的帖子

会下五子棋,长的差不多.

找东西找的头晕眼花的,上来一看,4000点,敢情好的

开心一下, 接着去找.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-9-3 08:34 发表

你属于乐天派!!!!

都是你们乐家门派的

回复 414#apple5968 的帖子

一共4个股票,它们可以打麻将来.

我也想出,等到现在也不涨停,没出息的股票,再不涨停,我休了它.

引用:
原帖由 木头人的爱 于 2009-9-3 13:50 发表

你想象力咋就那么滴强呢!
1 ,2,3,木头人不许动

哇,我的股票,气场一下子大起来了,准备发功了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-3 14:42 发表

瞎混混,混了两个涨停
明明欣喜,却很低调,很谦和的说,还冒汗来呢??!! .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-3 15:24 发表
水管家,来一首诗谢吧,不要鞠躬了
第一次9个,第二次14个,看的我腰也酸了

晕,我也够闲的哦,居然会去数哦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-3 15:26 发表
又逗我!我不是6CM
就是的,还死不承认!

以为换了一件衣服就不认识你了.

回复 601#水管家 的帖子

阿弥陀佛也出来了!

你就承认一下又怎么样呢?大家还会吃了你呀

好,不逼你了,不要没逼出来,最后倒给吓走了
哪罪过就大了.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-9-3 16:00 发表
拿出你当年逼问6CM性别的劲头来。对了,悄悄地问下,他后来告诉你了吗?
大声的告诉你,他没有告诉我

急吼拉吼的来了

又急吼拉吼的走了

估计前段时间大盘不好,到街上写诗卖钱去了!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-4 11:31 发表
昨天进的豆奶,今天一早就出了。结果疯涨
.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-4 11:41 发表

有点同情心好哇。不可以幸灾乐祸的。
我早上也差点走掉,周K线告诉我持有一下,哪就持有一下喽

回复 794#apple5968 的帖子

我可以的.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-9-4 14:05 发表
没嫁到好人,那就选个好股吧!
haha.

回复 846#一直潜水 的帖子

哈,她是爬墙爬过来的.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-9-4 20:12 发表
你不等那个2200--2500了?
哈哈,你呀,你呀
记忆中的盲区一下子被你唤醒了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-4 22:58 发表
每个人的习惯不太一样,我做短线,甚至是超短线,一周要换两三次仓位,T+O的时候最忙的一天跑进跑出七八次,但是往往出血的时候是因为没有看大势,只关注短线技术.所以我很希望大势研判很有功力的老师壮壮我的胆,补补自己的 ...
.

回复 886#水管家 的帖子

没有说错,说的蛮好的

我本来想杜撰一下老师们的想法的,想一想,还是不敢,所以发几个表情代替一下而已
学一下马斌读报的口气说一下结束语:
"好,今天就到这里,就到这里吧!".

偷偷的把老师们的东西变成自己的东西,快闪
要不老是不会,时间长了,老师们会没有耐心的
不小心说了实话.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-6 00:03 发表
同意的BBMM们请在930上献花,起个哄,让APPLE老师另外开个帖专讲基础知识
对,你讲1+1=2
苹果老师是讲2+2=5-1的.

上海体育台光耀60周年.

来自新浪网

G20会议同意继续刺激经济.

谢旭人周小川:将继续采取措施巩固经济回升 财政货币政策不变]

.

哈哈,集体去玩漂移去了

还要砸?我可是周5满上的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-7 21:15 发表
唯一可以使你安慰的方法有一个,你扔apple鸡蛋,多扔点,他不会有意见的
哈哈,恭喜你,你出师了!

敢说这句话,不就出师了嘛.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-7 21:46 发表
喂,班长,做什么,急吼拉吼的,风里来,雨里去的
本来,想跳上一段的是吧
没想到,鞋底打滑.......
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-8 15:10 发表

我是怕涨,最担心的就是今日会涨
早上空了一会儿仓位,然后又满上了,只是没有涨停的股票.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-9-8 15:41 发表
请教一下,股市收盘了做些啥啊?

哈哈,可以玩捉迷藏.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-8 15:28 发表
大家注意一个问题,就是大盘的两个缺口补了一个,另一个还没补,但是有和大盘走势相近的,可能提前要补缺了,虽然可以看涨多一点,但是依然谨慎,所以,暂时短线手脚慢的还是别动,想中、长线投资的,可以适当的储备 ...
呀,一个也没有!一会儿找一个!.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-9-8 15:54 发表
哈哈,你强的,你的股票已经玩得出神入化了,我还在幼儿园小班水平,我准备象小升初一样努力奋斗 大侠们给点经验吧,小生这里有礼啦
哈哈,你是不是以前听我说,后来买哪个000420套住的哪个人啦?!

好,言归正转,你要学股票呀,哪就看看路人的扫盲贴吧

我昨晚学个新名词叫:双黑跳空

不说啦,不说啦,灌水会的,说股票不来赛的.

好,不误导,哪就害我自己吧,误导我自己没有事情吧!

哈哈,一个涨停发出这么大的争论呀.

不是在贴子中说过一些比较稳的股票嘛,可能有的股票是短线的,怕大家拿捏不好,所以才没有说的吧!.

引用:
原帖由 双鱼妹妹 于 2009-9-9 15:52 发表
不是说苹果老师不好,是希望更好。大盘估的很好了,个股的谜底其实没什么必要。
表达一下开心之情嘛!

也没什么..

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-9-9 15:54 发表

是的呀,用过老师的话来说:唉,人心哪!
呵呵,口气有点像的,路人好像是这样说过的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 17:16 发表
不敢不敢,有些东西男人天生比女人做得好(这不是性别歧视啊!)一是开车,二是厨艺. 最主要拜托APPLE老师出了道题,一直解到今天凌晨睡滴,所以就在家混混了
你倒是什么时候都不忘记拍MP哦,万变不离其中.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 17:52 发表
尊师重道这是为人本分
要命了,给我扣这么大一个帽子

好,你继续!

我也继续学习你们研究出来的东西!

蛮好,蛮好,我佩服一切技术好的人

0795在昨日前日两根K线低点几乎是一样的,又都在跳空位置上,昨日一天都是压着盘进仓,换手率高达8.93%却一分不涨,收盘6.99元,这些都是需要经验瞬间判断的,怎么提早说,再说这种都是大涨过的PP,风险奇大,错了就止损,止损为6.81昨日就设好的,破就割,大家能玩吗?但如果是有心人完全可以打开K线图学习一把,找找为什么,有何不好呢.

对呀,对呀,苹果老师只是忙吧,没有时间上来而已,不要讨论昨天的事情了,过去就过去啦!忙好了,估计就出现了!.

引用:
原帖由 zhuzhu宝贝 于 2009-9-10 10:12 发表
huihui老师的0795厉害的!
呀,不是我的,是苹果的

哦,其实你说的也对的

HUIHU,老师的000795厉害的(我给你加了个逗号,呵呵).

呀,不要让我说嘛,我会复制+粘贴的,其它的就不会了

引用:
原帖由 零零零 于 2009-9-10 10:49 发表
huihui快点说说今天的情况呀
今天盘子不很稳,如果破2900就一定要小心

PS:文字来自苹果老师,好了,我的任务完成了! .

苹果老师如是说

今天的回撤说明对3000点上方的缺口攻击第二次失败了,现回撤为第三次攻击做准备,在这段时间里最好短线回避.
下午开盘有高点减半仓观望及做准备,个股在5%跌幅之内是不能接的,留着资金明天再玩.

237 12345
发新话题