发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:52 发表
问题是60分钟指标依然没有下来,不给调整透了,还能在顶部还能熬多久。
支持apple老师,再等等。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-16 10:52 发表
领导最讨厌,这两天天天来。讨厌,讨厌。
手机开通一下买卖功能就可以啦,这样就不用担心领导啦。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 11:05 发表
大盘折返0.6个点,煤炭股已上升2个点了,弹性很足,估计跟用电量数据有关.所以机构看好煤
老师,000983评价下啦。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-16 11:20 发表
讲个笑话

盯着股票人都昏头了
刚才再算 一个单价
按下去就是 多少*多少
看着数字不对才反应过来 我该用的是“除号”  不是算股票的“×”
哈哈.

马上进入中场休息中.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2009-9-16 14:28 发表

同志们那个告诉我下这个新秀是那个呀
同问.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 14:40 发表
这两年来,由于本人的关系,一直用这种方式来“逃脱自己的心理压力”,猜中的我都会PM告知答案的,没有收到短信的请不要随便瞎跟,造成不必要的损失。
长期跟着我“猜谜”的成功率都有80%以上,因为他们已经知道我的 ...
能否透露点什么路数呀,让我们新来的也能跟上老师的步伐。.

旺旺上的热心人真是多,感谢大家啦!!!!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-17 10:00 发表
今天 Apple 老师看跌的
路人老师也看跌要减仓的  8成 减到5-6成仓  
arfa 老师 看涨
水管家老师  满仓中
谢啦,总结得很好,很一目了然。.

回复 3633#揪揪大宝 的帖子

以后多多总结哦,那我们就又可以偷懒了。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-17 10:10 发表

这个总结也就打个60分吧
老师要求好高哦。.

回复 3815#臭臭妈 的帖子

你们交易金额都很大吧,我打电话去不给我调。.

回复 3849#小泡妈 的帖子

请问,跳槽是否要把股票都处理掉才行啊?.

回复 3858#calie 的帖子

哦,知道了,谢谢。.

哪位老师出来指点一下呀,今天的盘面是要创苹果老师说的奇迹吗?.

回复 3900#过路人 的帖子

老师你指的是什么呀?大盘还不算企稳吗?.

苹果老师快出来呀,呼唤中。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-17 13:45 发表
APPLE老师的 3063  已经到了
是呀,奇迹发生了,接下去咋办呀?是明天进,还是今天进呀?请各位老师指点一下吧!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-17 13:49 发表
属于新能源板块
请教一下,股票属于哪个版块是看哪里的?.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-17 13:52 发表
F10
哦,谢谢啦!老师.

回复 3942#万宝全书 的帖子

再请教一下老师,请问看各个行业的龙头怎么找。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 14:11 发表
一会儿的工夫,楼层这么高拉???
管家公你终于出现了,分析下后势啦。你看好吗?.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2009-9-17 14:16 发表
管家真是福星高照,不止林MM起来了,整个坛子也热闹了
管家公露一小会面又去哪里了?哈哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-17 14:29 发表
刚刚从苏州回到上海,看了看盘子,这种盘子走得也确实难为幕后者了,上也难,下也难,到底是艺术的结果,还是痛苦的心理,等着看到结果再说吧,我是持有半仓休息了,让他们慢慢玩吧。
老师你终于回来了呀,好的,继续待命中。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-17 14:40 发表
今天狂郁闷,一早把安徽水利和步步高出掉,结果这2个都大涨了,我和这2个票没缘分啊!
不要郁闷了,我们这些没猜中的更郁闷呀。呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 14:57 发表
明天会顺势破3063到3085,将会是卖点哦
下午会有本次行情的买点出现
明天不陪大家玩儿了
要安心给自己赚陆虎的资金了
我们这些小散的资金都给老师赚去。哈哈O(∩_∩)O哈哈~.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-18 11:02 发表
我觉得除了老师的,我们自己也可以互相交流一下手里的股票,走势
对,这个方法很可行,什么都靠老师,老师是太累了,不隐退才怪呢。让老师做个大盘走势的分析就行了,把握大方向,小方向自己搞定。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 11:09 发表
买点指数会在2985~~3010附近
不是今天下午就是下周一
买的时候最好挂篮子成交,追高不好玩儿
还好老师及时提醒,我还以为是今天下午呢。呵呵,继续空着,等周一.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-18 11:13 发表
大家仔细看老师的话:
1.“如同前面一位说的“918,右侧交易”一样,未来的一个月大盘是安全的
但是10月16日前到3400我能指望,再创新高就只有天知道了”
2.“能看懂我说过的“风雨雷电”,并在本周按我提示的“松 ...
理解的不错呀,强!!!.

回复 92#过路人 的帖子

金典.

回复 4400#apple5968 的帖子

收到,老师。.

回复 4411#龙珠妈妈 的帖子

是的。.

我要买的PP快跌多点呀,冲啊。.

回复 4420#snake0830 的帖子

我觉得长远来说,买B股应该不错的。握着美元现在终归不灵的。.

回复 4423#龙珠妈妈 的帖子

他是派发现金的,不是送股的吧。如果是10送10什么的你一看就知道了。.

回复 4436#小开心 的帖子

跟老师的没错的,一定行。.

哇,破3000啦。.

回复 4480#apple5968 的帖子

听老师的没错的,一直没进去过。哈哈.

回复 108#apple5968 的帖子

老师好棒啊,一直听你的,趋势不明朗前不进,总算第一次逃顶成功。感谢老师!!!! 送花.

回复 4783#coala妈妈 的帖子

动作老快的,佩服中。一直想做金,却不敢。你是山东还是中金呀?.

回复 4785#coala妈妈 的帖子

哦,好的。.

回复 4798#apple5968 的帖子

支持APPLE老师,我是你的FENS,不管对错跟定你。.

回复 4806#apple5968 的帖子

老师,MACD60天线是黄的还是白的?.

回复 4829#huihui0409 的帖子

多想提醒,我觉得APPLE老师的操作是很稳的,宁可错过,不可乱买。我喜欢这种操作思路。呵呵.

回复 4839#龙珠妈妈 的帖子

哈哈!你强的.

回复 4845#lichunyan 的帖子

这个股看着它涨涨涨,就是不敢追。强.

是呀,不收些米,国庆的钱谁报销呀!!!!开玩笑啦.

回复 5292#huihui0409 的帖子

好厉害呀,进的涨了,丢的跌了。向你学习.

回复 5418#coala妈妈 的帖子

支持,大家只是推荐股票,买不买是你自己的事,套牢的心情可以理解,套牢怪别人就不应该了。那这样,谁以后还敢说呢?

回复 5651#揪揪大宝 的帖子

生日快乐!股市给你个大大的红包,正好我们也卡点油。O(∩_∩)O哈哈~.

发新话题