118 123
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

菜鸟加入中,请各位老师多多指教。.

我觉得可以说说个股,参考选股嘛。不然我们这个菜鸟如何操作?.

各位老师好厉害呀,佩服中。接下来走势会如何?迷糊中.

老师们辛苦啦,鲜花!.

回复 1282#水管家 的帖子

请教,那是不是这个板块还会涨呢?.

又绿了,缺口还没补好吗?是什么点位呀?.

老师,我是菜鸟,提的问题太————。怎么没人理我呀?郁闷中.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-9-9 13:23 发表
五粮液跌停啊
老师们,现在又上去了,可以检哇。.

回复 1403#apple5968 的帖子

老师,真厉害,有好东东让我们这些菜鸟也跟跟吧。哈哈.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-9 16:09 发表
老师们通过分析个股,不作推荐性介绍,学生们自己选择。
我们半股盲喜欢这样。
嗯,支持!我的股票从那次大跌到现在还套着呢,希望能跟着老师多学习。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-9 16:52 发表

大家不要激动,整理自己的思路,要短线的还是中长线的,自己可以选择走那条道。
支持,要理性,不能感情用事,不然只能套了。呵呵.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-9 17:16 发表
不敢不敢,有些东西男人天生比女人做得好(这不是性别歧视啊!)一是开车,二是厨艺. 最主要拜托APPLE老师出了道题,一直解到今天凌晨睡滴,所以就在家混混了
厉害的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-9 21:36 发表

还有看路人老师的扫盲帖子
比我看得别的 简单易懂多了  
菜鸟 也要入门啊
请问,路人老师的扫盲帖子在几楼啊?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-9 22:19 发表

财经版块里专门有帖子的 不是这里
哦,谢谢啦!能给我个链接吗?.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-10 07:54 发表
我一上班就仔细地翻了昨天的贴子,没有人责怪APPLE老师呀?有的贴子依我看只是玩笑话哦。
我们都很喜欢各位老师的分析,对大盘,对个股,选择买入卖出,一切均是老师的粉丝们的自愿选择。
希望老师们一如既 ...
对,谢谢老师们又辛苦了一年,祝教师节快乐哈!.

回复 1532#jeniferjh 的帖子

菜鸟在此谢过啦!.

管老师,今天低开了,大盘是不是要转方向了呀?.

蛮吓人的哦.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-10 09:44 发表
大盘想挺住,地产要启动。
挺住千万别倒下啊!!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 09:47 发表
地产要动的话,金融也会被带起来的!问题是663是否能涨停!关注
他上去蛮快,下来也蛮快。晕.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-10 09:53 发表

这跟公布的“迪士尼”的消息有关。界龙是直接受益者。
这只股也蛮妖的,这样应该好涨几天了。上次公布这个消息,也涨了好几天。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-10 09:53 发表
中国建筑的筹码收集该结束了
好跟哇啦.

又开始滑铁卢了,不知道挺的住哇,加油啊!!!!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-10 10:01 发表
不要加油,挺住就可以了
是呀,总之,不要下来就好了。.

买好菜回来,哪能不来事啦!快上呀.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-10 11:30 发表
管家的333没关进去

我的另外一个股票关进去了
祝开出来天天涨停.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 11:54 发表
第一道警示提醒:个人的盘面感觉很不好!大家今天盯紧点!自己预估大盘今天破2900点和尾盘收上2950点的可能性(但是注意:目前仅提示短期调整风险).万一说错了,千万别乱扔鸡蛋啊!我受用不起,下次不敢开口了!
不会的,老师放心啦,大胆说吧。送花了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 12:09 发表

晕,兄弟姐妹们

好心好心给贴上来,倒冷嘲热讽的

哪我下次就不发上来了,自己看好就消化了,哼哼!
老师,别误会了,应该是玩笑的。鲜花了!!!.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-10 14:17 发表
很多人喜欢为人低调一点,但低调的大盘真让人心惊胆战,难不成以后看到人低调也会发怵?
今天的大盘象猴子屁股,一些上一些下,让人心也七上八下的。

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-10 14:38 发表
有些人永远满仓,有些人永远空仓,每个人个性不同也
有的时候不想满仓也不行呀,因为被套了。哈哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 14:52 发表
不错啊,挺可爱的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-10 12:01 发表
今天的回撤说明对3000点上方的缺口攻击第二次失败了,现回撤为第三次攻击做准备,在这段时间里最好短线回避.
下午开盘有高点减半仓观望及做准备,个股在5%跌幅之内是不能接的,留着资金明天再玩
老师好!明天如果跌好进哇?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 20:15 发表
说说盘面吧.今天收盘点位未能站上2950点,这是促使我不肯持股过夜的重要原因.有必要回顾一下昨天错误乐观的判断.昨天盘中最低点顶在2900上方,且收盘在2946点上方.并且修正了一部分短线指标,这给我一种错觉,就是以为基 ...
挺老师的话,昨天抛了。今天什么时候好进,记得通知一下哦。呵呵.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-11 13:14 发表

我今天早上还进了云铜的

打算学苹果老师的 反复做云铜
请问云铜的代码多少呀?.

谢啦

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-11 13:27 发表
今日这个盘子走的有意思,涨停里一个蓝筹股没有,下午,看蓝筹股谁先开瓢涨停了,我估摸着是金融板块的,券商带头,银行随后。
后势会如何呀?老师.

哦,好的,谢啦。昨天抛早了,今天晕菜。.

回复 1999#小开心 的帖子

谢啦!.

抛了的都飞涨,留着的都滞涨。胸闷中.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-11 14:51 发表
因为是练我盘感的,自己把握不大,只是小范围发给几个熟悉的朋友
下周放心。会有更好的买点出现
到时候会有几组“种子”发布
好啊,期待中。把损失补回来。.

期待各位老师周日大盘的分析。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-14 10:50 发表
有人说市场先生会证明我是错的,我很乐意我能错一次,每次都对,是对自己,和对这里的大众都不利,只有错误才会使大家对我的分析产生质疑、思考、讨论,个人认为这是件好事。
支持老师.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-14 20:08 发表
这是张原本昨日要上的图,今日既然还是涨的,就挂上来大家看看吧
老师,大盘还没企稳吧。什么时候可以介入了通知一下哦,我跟着老师的步伐了。呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 13:48 发表
今明两天要是继续不能突破3060点,始终横在这里的话,小心会产生一波快速下跌,各位尽量控制好仓位。
支持,什么也没进。.

看样子缺口没问题了。.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2009-9-16 09:44 发表
老师,帮我看看600637,板了.要不要抛.谢谢
这几天很霉的,昨天老公的项链又掉了,一万多元呀。哎!!!!希望能赚点回来.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 09:32 发表
下午看地产的表现
沪指今天看2977~2991的支持力度,做好两手准备----止损或低买
老师,止损或低买麻烦到时提醒一下哦。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-16 10:20 发表

我也是Nokia   导航可以的
开通导航是要另外收费的吧,费用多少呀?.

apple老师,你终于出现了。明白了。继续观望中.

过老师的股票都好神秘哦,不知怎么猜。能否稍给点提示呀.

118 123
发新话题