发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-9-23 11:14 发表
现在是不是上帝派来的小船?直升飞机?
上帝怎么有派不完的小船和飞机呀?!.

回复 5310#suan妈妈 的帖子

上帝比咱们的ZF还仁慈?不要吧~~我还是希望咱的ZF仁慈点~~^_^.

回复 5322#zhuxiaoxi8 的帖子

看到如何?看不到又如何?这么近的点位,说不定明天就看到~~
如果向下只是2639,那么向上是无限的~~.

回复 5327#apple5968 的帖子

就是呀,要跑的已经跑了,剩下的都是死扛的了~~
它敢再跌,我就再买~~.

回复 5334#Gemma 的帖子

唉!让人心碎的股票呀
不过,没关系
我,我们
还有很多很多小散
都是
留下来的那一个
陪伴——你.

回复 5373#一杯茗茶 的帖子

同志啊!本来我也赚了2万,现在大概还有2千,够手续费了,呵呵~~.

回复 5403#年年有余 的帖子

太~~太~~太强了!
眼泪都要笑出来了~~.

回复 5416#apple5968 的帖子

老大的确有老大风范!送花!.

回复 5418#coala妈妈 的帖子

就是,当初都是哭着喊着求种子~~
大家还是炒自己熟悉的股票吧!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-23 15:23 发表
今天错的离谱,在此道歉
太可爱了!
你为何一直要道歉?
下跌是暂时的,上涨是马上看得见的~~
有赌未谓输吗!.

回复 5510#西风瘦马 的帖子

不仅没混到,还把嘴里的吐了出来~~哈哈!.

回复 5515#龙珠妈妈 的帖子

为了能早日进入“被套股民方阵”,大家伙都在主动买套,精神可嘉呀!
中国股民万岁!o(∩_∩)o...哈哈.

回复 5517#水管家 的帖子

我用花儿扔你,你接好了!^_^怎么一扔就这么多花儿呀?!.

买~买~买~,从昨天到今天,帐户里只剩下4000元了,(从来没有过的)
在自选股里找了半天,只够买1000股中国银行了,
就买中国银行了,中国银行不会关门,
唉!没钱了,心定了,o(∩_∩)o...哈哈!
被套的同学们,大家辛苦了!.

哈哈! !.

回复 5892#水管家 的帖子

管家,我们组建个腰鼓队吧! .

回复 5899#水管家 的帖子

戴就戴了,只要解放军快点进城就行!.

回复 5908#严严老妈 的帖子

你牛的!.

回复 5910#水管家 的帖子

胡司令员马上就到!报告完毕!.

回复 5928#水管家 的帖子

你发了!有点黑心了吧?.

同志们!是不是国庆行情正式拉开了? .

回复 5952#水管家 的帖子

对头!打江山容易,保江山难!要戒骄戒躁!.

回复 5958#水管家 的帖子

整个一个,敌进我退,敌退我进!.

为什么你们都板了?我只有一个红的,还有5个绿的!.

回复 5983#月儿亮 的帖子

抱抱!.

回复 5998#王嫣然 的帖子

你这是篮球宝贝!天哪!今天怎么又站顶楼了?

回复 5999#hyj2951 的帖子

你强的!两种可能性都被你说到了~~.

回复 6015#hyj2951 的帖子

(*^__^*)...嘻嘻,你还是红心?
我的心都被跌绿了~~不知国庆前能不能让我翻红?.

回复 6051#apple5968 的帖子

谢谢各位老师的指点,已经满仓了,明天冲高减点!.

回复 6070#一直潜水 的帖子

我的水平太烂了,创业版就不去了,就在主版混混了~~
呵呵,前两天创业版开户“门可罗雀”,这两天主版一跌,创业版开户热闹起来了,或许可以反过来说~~.

回复 6072#水管家 的帖子

我买的中国银行, 只涨了几分钱,不会有游资吧?!.

怎么大伙儿都觉得打创业板是稳赚的?
身边有不少小散都割肉去创业了,我不敢,因为我主版都没炒好~~.

回复 6213#水管家 的帖子

咦!管家,你怎么可以T+0的?一会儿清了,一会儿又满上了。
我今天哪怕想买100股也不成,因为我的账户里只有100元不到了!
想买,也要现在抛了,等明早~~
为什么,你可以搞特殊?.

回复 6219#水管家 的帖子

啊哦!原来你昨天没满上。你强的,今天抛的,明天又有得玩了,呵呵!.

回复 6225#水管家 的帖子

天哪!我真的不知道! 汗!狂汗!超级汗!成吉思汗!.

回复 6231#爱多多 的帖子

谢谢大伙!我已经汗的哒哒滴了! .

回复 6233#小小蛇妈妈 的帖子

呵呵!.

回复 6236#suan妈妈 的帖子

回复 6257#lichunyan 的帖子

是呀是呀!
经历了大熊市,又经历了年初到现在的牛熊市。
没赚到钱,但是赚到了好的心态。
暂时被套的战友们也不要灰心,总有拨云见日的一天!.

回复 6270#anne_baby 的帖子

谢谢大伙! 别嘲我了~~
几位老师才是高手,
我只是胆子小,只买跌,不追高!
所以赚不了钱,也亏不了钱~~.

回复 6281#lichunyan 的帖子

我想私募就是这样出货的吧!.

回复 6300#水管家 的帖子

今天14:00时前,应该是最难挨得吧?难挨,我就想想1600点~~.

回复 6304#crane0105 的帖子

能赚就不叫散户了,除非像管家一样快!.

管家,现在是午休时间~~
下午,老师们会显身的,会帮忙把大盘拉上去的。.

回复 6330#LucyMM 的帖子

真正的战友啊!.

大家都不出声,在等两点后?.

雄关漫道真如铁,如今跨步从头越!
苹果啊苹果,你为何总是对的?!你就不能错一次吗?!.

回复 6735#于果妈妈 的帖子

没钱怎么补?.

回复 6740#揪揪大宝 的帖子

可怜的!抱抱~~.

发新话题