发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

今天 继续阴雨
搞的心情也闷的.

上来说几句
删除了 嘻嘻
股市有风险

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-9-23 19:19 发表
我发现,如果严格按老师的提醒做,会有很大收益。这次我没有严格按老师的要求作,不守纪律,没有守住更多的胜利成果。还好,昨天逃出来一点了。
没错 一定要听话 不能贪
这个也是交了学费 领悟到的.

删除

操作错误 怎么能删除呢

这里已经快成精神寄托了
开盘的时候 间隔几分钟就要F5一下
要不难受 估计是上瘾了
.

创投我到目前没有去开
去年在的那家公司
上市前准备我也参加在做的
里面的黑暗不是一点点
所以我也不太相信数据和报表
想来这些已经上市的也好不到哪里去.

早上好  

今天不下雨了 希望股票今天也开始停止雨绵绵哦
祝各位有个好心情.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-24 08:39 发表
一口气吃了4块哈根达斯的冰激凌月饼 ,看的女儿和老公直发呆。。。。。

哈哈,厉害的
我一般心情不好,就睡觉,睡完之后,心情也就好了
要么花钱买东西,东西买好了,钱花完了,心情也就好了
要么就打电话给朋 ...
厉害 胃口也好的
Huihui肯定热爱甜食
买东西发泄我也喜欢的 不过最近压缩钱袋
偶留着过几天去曼谷花花 这几天摒牢 口袋
虽然每天股市要从我们小散口袋里捞走不少
我忍.

嘿嘿 今天偶生日
看看市场先生能不能给偶一个红包.

谢谢大家哦
早上起来手机里面收的生日祝福 不是银行就是基金公司的
没隐私啊.

哈哈  我发现我的脸皮也算厚的
一早上来讨了这么多祝福

感谢CCTV 感谢SMG
感谢旺旺网 感谢旺旺她爸
感谢财经版块 感谢apple老师 潜水老师 过路人老师水管家老师 。。。。。
感谢大家   太激动了 不知道说什么了
看大盘去 .

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-24 09:57 发表
人家已经锚牢你了,看来你是大户,也会理财
偶买过基金 就是一点点
后来缺钱 就赎回来了
不过资料肯定是银行卖给他们的
因为我是从银行卖的基金.

满仓中.

引用:
原帖由 beautyff 于 2009-9-24 13:50 发表
谁有188?这几天跌的好快哦
偶有188  前2天听管家的话出去了
今天早上补回来了
不过补的有点早
但是现在也快吧前面的损失捞回来了.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-9-24 14:08 发表
草木皆股
早上不知哪位妈妈喊了声:今天不下雨!我立马开盘就补了雨。(补完我才发现可能会错意了,不过现在看还不错

昨天回家路上,看见前面车牌尾号1727,我一时没回过神来:这是谁啊?怎么这么熟悉,哪见 ...
是我说的啊  今天不下雨啊
嘿嘿 咔咔 红包发你那边去了
买蛋糕请我吃啊
今天我生日呢.

谁今天进云铜了啊 好厉害啊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-24 15:06 发表
大宝!收市了还要祝你生日快快乐
呵呵开心的 今天还真的收了个红包

咔咔
谢谢水管家老师哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-24 17:10 发表

HAPPY BIRTHDAY
呵呵 开心啊
还有路人老师的花环
我得意一下哦
谢谢老师.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-24 20:57 发表

有个问题,我在想:那么多人想在创业版一级市场赚钱,因为打新收益率据吹嘘好象很高,那二级市场谁来顶缸呢?难道他们没有脑子,想钱想疯了??? 一直没想明白
偶以前在国企的时候
明明做军品很赚钱的 但是每年上报集团还是做成指赚一点点或者是亏空一点的
集团是上市公司 也是做成亏的

后来在民企看老板做上市前准备工作
一次看上市计划书里面就是 上市计划”募集资金3亿” 但是对于募集来的钱怎么处理完全没交代 寒心啊
上市就=圈钱 反正那老板一家早换成澳洲国籍了.

奇怪了 我F5 无数次 就是没见新内容.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 11:25 发表
揪揪大宝!昨天生日过完了,今天就打磕睡啦?呵呵
不是啊  今天孩子学校活动
老公的哥哥要回家 要送的
我自己老妈不舒服要去医院
我快四脚朝天了
累死了 这会儿在补功课 爬楼呢.

回来了  下午还去证券公司

看到一些开创投的都是 爷爷奶奶级别的
吓人啊
我可没去开创投 心脏不怎么好

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-25 20:04 发表
都来这么早啊?饭都吃完了??该做的家务呢???碗啊锅啊洗了吗????
嘿嘿留给管家 洗刷刷 洗刷刷了
哈哈 开玩笑的

附件

8成左右仓位了

apple老师说的没错 偶被市场先生拿走不止5%了

5555555555  继续和市场先生玩 没别的办法了.

呵呵  今天一点不像周末啊
现在好了 全年无休啦  
8成仓位 博一把
周二打算空了.

继续等老师们的分析
完了 一天不看这里就觉得空拉拉的
绝对是上瘾了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-28 10:55 发表
让我们看看成交数量也没什么的喽,看着老师赚路HU的钱
我也要去赚个买自行车的钱
老师么 买入总归是 20000  200000  30000  300000 这个级别的 要么怎么搬 路虎啊.

今天大家热情不高啊 盖楼不积极.

60一甲子
就是要我们从头再来啊
呵呵 做好准备吧

这都什么事啊.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-28 14:57 发表
没钱怎么补?
你还哭啊 我今天搬了米的
结果 补进去了 市场先生把我的钱钱拿走了
555555555555555555.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-9-28 15:37 发表
问个问题,银证转帐,证券转银行,是否当天银行可以到帐呀?
实时的吧
反正我 的是.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-28 15:52 发表
又一次教训告诉自己,牢记,大盘在下跌趋势,不要心存侥幸心理,要空仓,大势转好再操作!一次次血的代价啊!恨死自己了!
剁了贪财的手

要是下不了手  
咱们互助一把
你剁我的 我剁你的
.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-28 16:15 发表

再恨也不能剁手啊!成了残疾人,可更没有翻本的机会了!
呵呵 主要是剁了思想上 的那个贪念
不是它控制着 手怎么往外伸呢.

引用:
原帖由 bowen1 于 2009-9-28 17:13 发表

谢谢你让我开心了一把。本来想今天应该是笑不出来了,因为偶还是满仓,股票还是一肚皮。
来了旺网,股票还是照样亏,不知道为啥心态好多了。
别闷了  偶今天还搬米进去了  纯属找死的那种

手是不能剁的
不炒股票到没什么问题  关键手剁了 不能上网聊天了 那就没劲了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-28 18:28 发表
还是钱多,像我定期,活期一分钱也没有的人,想搬也没有地方搬米!
不过,去菜场做做苦力倒是可以的,做做搬运工,谁家买米我给她扛上楼
老大   您是把股市的米搬回家去
偶们菜菜鸟是把自己家的米搬到股市去
不是一个级别好伐.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-28 18:34 发表
呵呵,没有别的意思,我是看大家都郁闷来着,想逗逗你们开心来着的,我容易嘛
嘻嘻  偶这不也是苦中作乐吗
怪只怪自己贪么贪的来 没办法

还有千万别去抗米上楼  太危险
偶家老妈当初为了省几块钱扛米上楼的人工钱 把腰闪了
人吃苦 钱好不少花  
攒自行车 钱还是拣饮料瓶子 危险系数比较低

国庆了啊  大家和谐啊
至少咱么政府没给我们小散和谐一下

我们小散 累啊

不准砸我 偶啰唆几句
回顾偶赚钱的时候 旺旺是在老师给出的价位以下就卖了PP 这样么 钱是赚少了 但是总体是赚的
偶琢磨啊 老师们都是分析数据和一些技术参数的
但是偶们这些菜菜鸟不会像老师们那么厉害能看懂 等老师反映出来不对 再来提醒我们 有些时候机会已经过去了
所以么 还是自己要稍微把握下 比较安全

对啊  老师给种子的时候不是直接给出来的

后来么 要种子的飞起来了  短信飚的满天都是
以后要定个规矩 收到种子的人要保证绝对不外发
买不买自己决定 这样也好过现在来来就看到这么多抱怨的
(说实在的 老师没发种子前没见这么多人 现在人气上去了 但是和谐气氛好像差了点呢).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-28 20:09 发表
唉,我还是冒着被砸的危险说二句,要砸轻一点砸
苹果老师是很稳健的,他的发言也是我看的最多的,也许是他的风格更适合我.前二天刚总结了一份最新的学习资料,准备多学习学习

路人老师技术还是不错的,短线股票赚 ...
huihui 收花花 呵呵 偶今天花花多的 嘻嘻.

呵呵 创投的肉我是不打算吃了
现在A股市场还没整顺溜呢

找个凳子看老师分析

引用:
原帖由 丁海洋 于 2009-9-28 21:35 发表
我们的市场监管不严,相当部份的上市公司缺乏诚信,会计人员无奈地做着假账与假报表.股民一不小心踩着地雷,是见怪不怪的事,创业板,说白了是没钱来市场抢钱的,一个烂糊糊的破企业经过包装后,就可以名正言顺地上市圈钱了 ...
严重同意  所以对创业板 绕道而行
会计人员也不是无奈 有些公司为了上市 重金买通财务公司 大家有利益往来的
但是最终肯定是 股民买单的.

每天在旺旺上 上班
我可怜的颈椎啊
要注意休息 呵呵 睡觉哦 睁开眼睛就快开盘了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-29 08:57 发表

哪有这样的嘛,看见一个人钱多,然后再送点钱给他  不是应该救济穷人的吗?呵呵
呵呵 别抬杠了
送你半打花花

早上好哦

附件

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 09:32 发表
今日的开盘量还不错,但遗憾的是没有低开,看10点后量是否能继续维持。
谢谢老师 实时解盘

我老在琢磨 老师带着我们这些 懒人 笨人 菜鸟
会不会头痛啊.

眼睛一眨 变环保绿了.

关了 不看了 又不是第一次被套 过节去.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-29 11:16 发表
欧的帐户-20%,无比郁闷
偶还比你多7个百分点

开心不 别郁闷了至少你还比我好点呀.

中午和 管家聊  下午关了电脑 安心赶路
一路风雨 打开电脑花了半小时在这里爬楼
越看心情越好
打开股票 呵呵老师的一个种子 今天还涨了
离解套就剩一步之遥了 明天再涨涨 偶就解套了 走还是不走呢 犹豫中啊

没有老师的指点 这段日子肯定亏的更加多
从7月到现在 股票打了75折扣
呵呵 不过要是没有老师指点我估计就是5折了

回头想想有时候还是要下的了手的
亏的时候 退出 有时候是避免更加大的亏损啊.

炒股好比赌钱
有人一直赢  
有人见好就收
有人踹一兜钱进去 输完就出来 以后再也不玩了
有人赌瘾有的 钱么输掉心痛 发誓不玩了 过几天忍不住又进去了  
有人越输眼越红 赔进去身家性命

唯一不同
炒股合法 赌钱犯法
嘿嘿 快过节了  大家开心点

发新话题