76 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 94#水管家 的帖子

拜托请继续直播,代大家谢谢您了,辛苦了!.

回复 100#距离 的帖子

光笑,要配合我的呀........

回复 103#距离 的帖子

你--你---明显没在我之前开的帖子里好好学习嘛......噢-看了你09年8月10日注册的,新同学,算了....

回复 112#距离 的帖子

诗歌我们这里最受欢迎的,之前的6CM,可是我们这里的红人,大家不知道多惦记他呢,要么你来首,把6CM勾引出来和你PK下,.

回复 124#万宝全书 的帖子

那明天????.

回复 183#Gemma 的帖子

继续跌200点,.

回复 114#距离 的帖子

诗歌有专利,那么你上一周菜单贴上算了,这下你也有专利了。蛋糕也可以的,我们也不拒绝的。

回复 185#windyma 的帖子

一个吓出心脏病了,好了,老中医等下会来开药的,不要急,等等。。.

回复 188#windyma 的帖子

先解决睡眠,也对.

回复 191#huihui0409 的帖子

我江湖地位一直蛮高的好哇就是股市地位不高,呵呵.

回复 318#LucyMM 的帖子

回复 322#sallymom 的帖子

跌么倒T,涨么正T,理论上我懂的,.

回复 355#afra 的帖子

.

回复 594#huihui0409 的帖子

估计他是6CM 的帐号和密码忘记了,其实如果他上原来的帐号,看到感动的关心他的人的短信,我觉得他会觉悟过来的,给他点时间,.

回复 732#zhuzhu宝贝 的帖子

你说的是600841要送股了吗?谢谢.

删了

回复 846#一直潜水 的帖子

难道黑客是她.....

.

回复 1056#huihui0409 的帖子

再不出来争取点出镜率,我的名字大家都要忘记了,所以赶快上来摆只功架亚.

回复 1202#apple5968 的帖子

已经涨了,那怎么办呢?.

回复 1688#过路人 的帖子

第一次警钟,这个铃大,我肯定看到了..

回复 1691#水管家 的帖子

会炒股,未必会发图,继续修炼,先不告诉你,急急你...呵呵.

.

回复 1763#揪揪大宝 的帖子

表现好的,旺爸会奖励的.

回复 1773#水管家 的帖子

你清仓了???手脚那么快?狠的....

回复 1810#琪琪妈 的帖子

这姿势也出来了,路人看到只好给你了..

回复 1843#千千妈妈 的帖子

你上课态度不端正,打瞌睡,不给你种子.....

回复 2024#afra 的帖子

AFRA 看2点半上攻3000是哇?.

回复 2074#过路人 的帖子

种子发到哪里了,没看到呀.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-11 23:16 发表
你还算好的,而我刚入市买股票1000股好当家,居然成交1W股,吓得我那夜午眠。
这个失误只说明你资金多 .

回复 2183#afra 的帖子

简明扼要,我一听就懂了。献花了!.

回复 2185#水管家 的帖子

您真的很勤奋,也给你献花了!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-12 22:02 发表
何必要逼死人家呢!我闪人!
你就招了吧, .

回复 2226#水管家 的帖子

旺爸还没给你铃铛吗?? .

回复 2300#过路人 的帖子

啥时候我好接受到定向发行的种子了.

回复 2440#水管家 的帖子

832再吼吼呀.

回复 2622#huihui0409 的帖子

闪雷鸣.

回复 3123#婕M 的帖子

不要吓我,我来了.我有那么老吗.最近我出镜率太低了是哇,那么颜色弄好看点,增加点印象分吧.

回复 3240#雯卿妈妈 的帖子

那么长串英文呀.....

回复 3959#afra 的帖子

明天会调整吗?谢谢.

回复 4136#jim616 的帖子

那我也随便听他们的回答.

回复 4145#一直潜水 的帖子

整吧整吧,反正帖子不是我开的了 .

回复 4176#提琴王子 的帖子

HUIHUI好像不看韩剧的吧,看韩剧的是偶.

回复 4200#文轩妈妈 的帖子

你这张照片拍了结滚的,还是彩色放大的.

回复 4419#无忧 的帖子

伊拉.不买B股的.

回复 4449#过路人 的帖子

最后半小时你要直播一下的呀.

回复 4483#嘉MM 的帖子

建议胶水多用几瓶噢.

回复 4680#千千妈妈 的帖子

千千妈不要急,管家老师的回答肯定会给你的操作带来很好的指点的,这会我想管家肯定在充电呢。。.

回复 4889#丁海洋 的帖子

原来买车子要找你的,大家努力赚钱吧,弄个旺旺车队.

回复 4907#apple5968 的帖子

下次规定转贴者必须先修改错别字,呵呵,不然追究版权 .

76 12
发新话题