发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
好有趣的胖子,好幽默的一家子.

只看到第7页要下班了,先留印,明继续~~~赞!!!.

所以我觉得你能保持这么好的心态真的很不容易的
我很敬佩你
真的!
新年快乐!.

已经试过两次了。。看下来就觉得心情大好。。。谢谢胖子一家门。.

回复 353#普通 的帖子

其实我也会有很生气地时候,不过看到胖子都没计较,就会对自己说“人家都不是她儿子还不生气,我是她养出来的有什么可气呢?”
再说个笑话你听哦“昨天晚上我问胖子早饭吃菜馒头还是肉馒头,胖子恶狠狠的说”你当我是吃素的!"

回复 354#浅红娘亲 的帖子

真是高兴啊,让大家都心情继续好吧!.

回复 353#普通 的帖子

亲爱的,新年快乐,并且以后也一直快乐!.

回复 355#雪肌精 的帖子

雪儿,好好爱你的胖子老公.

回复 358#宝宝兔妈妈 的帖子

以为你--好爱雪儿的胖子lg, 吓一跳.

回复 359#william@2000 的帖子

蛮通顺的.

回复 358#宝宝兔妈妈 的帖子

这个难度满高的,我尽量哦.

回复 361#雪肌精 的帖子

.

雪肌精,你家老公太有意思了,看的我一个人在大笑!家里有一个会调侃的人真的不错的,有时候家里有点小摩擦,有人会调侃的话,气氛马上会变样的!我老公也挺幽默的,看我没有你的好文采,所以你一定要继续你家的趣事哦,让大家一起乐~~~~~~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-8 19:49 发表
用“果然“造句
小胖子语文考试一道题目,他写“因为妈妈说只要努力学习,所以这次我果然考了100分“这个基本属于狗屁不通。
经过我的指导,告诉他果然是指前面预想的和事实相符,他再造“天气预报说的真对,明天果 ...
孺子可教也
下次你再敢打小胖子,偶也揍你.

回复 364#城市的风 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 366#cocoyangyang 的帖子

下次知道了.

回复 366#cocoyangyang 的帖子

其实我也是这个意思啊, 拎走回家教训.

继续更新
今天在老娘家过节,我和老太说了我们下个礼拜搬家,老太高兴得说“我买点,糕啦团子拉好发?”胖子笑眯眯的说“伐要客气,伐要客气,包个红包就可以了!”
继续吃饭,老太说到我弟弟小时候的事,得意的说“阿拉儿子小时候是聪明呀”胖子回“再聪明啊么我聪明!”老太眼珠子一瞪,胖子继续“我再聪明啊么侬聪明!”.

关于“CHANEL”包包的对话
我说“到40岁我一定要有一个CHANEL包包”胖子“你忍忍,你到80岁我买2个给你,要是你活得久,到120我买3个给你”
我回“你个肯兹,我叫我儿子买”一会儿子回来了,我乐呵呵的问“儿子阿,等(我)过60岁生日了,你买CHANEL包包给我好伐?”儿子惊讶的看着我“我60岁了,你都走不动了,还爱慕虚荣阿!”.

回复 370#雪肌精 的帖子

尼子倒是蛮实惠咯.

回复 369#雪肌精 的帖子

胖子简直就是你妈妈的贴心小棉袄.

回复 370#雪肌精 的帖子

你家胖子小胖真是太有趣了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-2-28 21:23 发表
关于“CHANEL”包包的对话
我说“到40岁我一定要有一个CHANEL包包”胖子“你忍忍,你到80岁我买2个给你,要是你活得久,到120我买3个给你”
我回“你个肯兹,我叫我儿子买”一会儿子回来了,我乐呵呵的问“ ...
你家大小胖子都很时尚, 我家的大小都不知道这个包包, 也不知道到底值多少.

回复 374#william@2000 的帖子

胖子本来以为不是太贵,没想到我带他去看了个3万的,直接吓趴下
不过说实话,那么贵的包我其实根本就不舍得买。.

回复 376#每每美妈妈 的帖子

我要折现.

回复 378#cocoyangyang 的帖子

回去度周末的,平时老娘还是要来折磨我的.

回复 379#雪肌精 的帖子

一对胖子老扎劲的.

回复 380#wm007 的帖子

正要找你呢,东西还要法拉?短信我地址,给你送过来呀。.

刚才略施小计就把胖子和小胖包里的钱都骗来了,真是高兴啊!
一高兴乐极生悲,把个老腰给扭了,正在那“伊伊啊啊”疼呢,叫胖子拿药膏来给我贴贴,胖子说“药膏有什么用!” 我说”那什么有用?“胖子”啪“拿出2张100块,说”贴上去,保证好!”

回复 382#雪肌精 的帖子

伐要拔吾好了,吾肩胛哈痛,贴一贴肯定好.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-1 11:18 发表
胖子本来以为不是太贵,没想到我带他去看了个3万的,直接吓趴下
不过说实话,那么贵的包我其实根本就不舍得买。
偶过年在香港, 广东道上一溜名店门口几乎都排着数十人的长龙, 唯独爱马仕,香奈儿, 卡地亚门口没有人龙.

回复 385#cocoyangyang 的帖子

过了40么有包包只有环保袋的飘过 .

回复 388#cocoyangyang 的帖子

为你的预计
不对上当了, 你高级白领一个, 咋会这样, 骗我.

回复 389#william@2000 的帖子

coco让我来撸撸你的,看样子她自己先撸上了,那就大家一起吧.

时常来看,开心啊.

一边看一边笑,太有意思了,好开心的一家子!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-1 11:18 发表
不过说实话,那么贵的包我其实根本就不舍得买。
侬自家不好,侬要给他一个适应的过程,先看8000左右,
3W的,答应伊等侬80岁再买.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-3-2 21:54 发表
伐要拔吾好了,吾肩胛哈痛,贴一贴肯定好
偶呀要讲的被侬讲脱了.

回复 394#城市的风 的帖子

不是一家人不进一家门.

又来啦!
刚才我很弱智的问胖子“哎,你说我车子换轮胎这几天,我怎么办啊?”胖子斜眼瞧我,鼻孔出气“调则轮胎呀,你当调则大腿啊!”
脚趾甲的大拇指有点灰趾甲了,刚才剪的时候太用力把指甲钳剪断了,胖子跑过来惊讶的说“啊呀,你身上还有比皮更厚的东西啊,厉害的!"
记得以前小胖和同桌讨论结婚的事,同桌说”新亚大包蛮好”小胖说“你什么品味?”胖子知道后说“吃包子不是蛮好,包子包子包养尼子!”

回复 396#雪肌精 的帖子

捺窝里气场老足地.

雪雪吾爱煞特侬了
吾奔四了还么雪奈儿来,好歹侬名字里还有个雪,吾估计只好用用马夹袋了.

回复 398#emgarfield 的帖子

.

回复 396#雪肌精 的帖子

胖子越来越扎劲了.

发新话题