发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-4 11:49 发表
5月4日更新
刚刚看到小胖用“狂热”造句,“我从小区骑完车回来,狂热无比,马上猛灌水。”
我要看到这样的句子会觉得挺好,交去吧,交给老师欣赏.

今天很勤劳,一早就来更新
昨天老太用磨豆浆剩下的豆渣加了面粉,做了葱油饼。走时关照我“这个没加鸡蛋,不好吃的,给我明天早上来吃早饭”不料,被胖子发现!说“怎么那么好吃的东西不给我吃,小气鬼”然后一早把饼全部吃光 ,老太来了,对话如下 :
老太:怎么饼没有啦?
胖子“我吃特勒”
老太“嘎难吃你也要吃的?”
胖子“嘎难吃的东西怎么可以给你吃呢?我帮你解决困难,切特勒!”
老太“你吃了我吃什么?”
胖子“你么,正好减肥”
老太“我伽瘦,减什么肥啊!”
胖子“未雨绸缪,防患于未然懂伐?等到胖了再减就来不及了,看看那女儿!” .

哈哈!
大清早就看到更新,要表扬.

顶,哈哈哈!.

回复 753#雪肌精 的帖子

吾刚刚晓得豆浆磨剩下来额渣好做饼额,回去试试看.

回复 756#emgarfield 的帖子

加入面粉鸡蛋葱花盐,蛮营养的.

回复 477#雪肌精 的帖子

看到马桶的故事终于绷不住了,正好此时一个同事从我旁边走过.

总的看下来,老太吃瘪的次数多,莫非PK的时候胖子是常胜将军?.

雪雪
你老公真的很灵!
可惜我没习惯当别人老公的狂热粉丝
只能趁小胖还没变成别人老公的时候
先狂热小胖~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 759#初一妈妈 的帖子

老太还来的个喜欢和他说话,以后还要跟着他过来.

回复 760#普通 的帖子

我也是你的狂热粉丝哦.

回复 761#雪肌精 的帖子

哈哈哈哈!老太也喜欢闹呗,不然能生出你这个宝,和小胖这个小宝?.

回复 763#初一妈妈 的帖子

老太门槛精来西的,说了“现在先帮儿子做,以后做不动了和女儿过”.

回复 762#雪肌精 的帖子

我一直努力回避三角恋
可还是发生了
你要克制啊.

回复 765#普通 的帖子

都狂热了还怎么克制啊?可以克制的怎么是真感情呢?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-6 18:34 发表
老太门槛精来西的,说了“现在先帮儿子做,以后做不动了和女儿过”
所以我很敬佩你的宽宏大量!.

回复 767#普通 的帖子

美女啊,我是没办法好伐?!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-6 20:16 发表
我是没办法好伐?!
没有不能拒绝的要求
只有不能狠心的宽容.

回复 757#撒风子 的帖子

昨天中午就冲到正大去买面粉了,因为老妈讲现在外头面粉阿伐晓得了啥地方买.

回复 770#emgarfield 的帖子

一般的大卖场都有的,正大倒是未必有的,现在楼下的超市变格局了。.

胖子从来不照镜子啊.

问问老太,葱油饼咋做的啊?.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-6 18:34 发表

我一直努力回避三角恋
可还是发生了
你要克制啊
岂止是三角恋,早就是五角场了.

咦,原来这里变成雪雪粉丝俱乐部啦?哈哈哈哈,要排号么?.

回复 764#雪肌精 的帖子

老太知道,你是舍不得把她拒之门外滴,呵呵。.

回复 771#雪肌精 的帖子

报告雪雪,正大底下超市面粉种类很多,从国产到进口统统都有,回来吃过葱油饼了,吃伐出豆渣额味道就是老妈没有放蛋.

回复 777#emgarfield 的帖子

放鸡蛋还要香呢.

回复 775#初一妈妈 的帖子

我哪有什么粉丝啊?都是胖子们的粉丝.

回复 773#兔子波波 的帖子

磨豆浆的豆渣加面粉和鸡蛋,还有葱,然后加水调一调,开火煎饼.

5月7号更新
刚2只手都拿着垃圾,就叫胖子帮忙拿个垃圾袋来,“胖子,帮忙啊!”一看,人家在楼下电视看得起劲,心想“算了,有叫的功夫我自己都干好了”然后就自己搞定。下楼走过胖子身边时,他头也不抬来一句“识时务者为俊杰”.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-7 22:03 发表
磨豆浆的豆渣加面粉和鸡蛋,还有葱,然后加水调一调,开火煎饼
调的稀还是稠?
稀的直接到进锅子里煎?
还是稠的做成饼再煎?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-7 22:07 发表
5月7号更新
刚2只手都拿着垃圾,就叫胖子帮忙拿个垃圾袋来,“胖子,帮忙啊!”一看,人家在楼下电视看得起劲,心想“算了,有叫的功夫我自己都干好了”然后就自己搞定。下楼走过胖子身边时,他头也不抬来一句“识时 ...
欠揍.

回复 782#兔子波波 的帖子

调得像江湖一样的,放在煎锅里塌饼.

回复 782#兔子波波 的帖子

再教你做个好吃的菜,我也是从人家那里学来的,不过当中过程忘记了一点,然后自己发挥了一下,
首先去超市买大个的虾仁,再买包韩国的炸粉回来。不要问什么牌子,上面的鸟字我一个不懂。还有番茄沙司和酒酿,番茄沙司我也买的一个韩国牌子,不错的。酒酿我推荐“绿岛”牌,绿色玻璃瓶子装的,大约6.5元吧。回家,用蛋清把虾仁涅一下,起油锅,放多多的油。把虾仁每个都包很多炸粉一个一个放在油锅里挨炸,这个过程比较的花时间。全部炸好以后开始烧酱,先放沙司,炒一会再加酒酿,多多的放啊!再炒!炒啊炒炒啊炒 ,然后自己尝尝,不甜么稍微放点糖(当心要胖) ,不用放盐,那个沙司里面有盐的。最后把炸好的虾仁放下去,再炒啊炒炒啊炒~~~,炒成一盘浆糊就可以了,起锅。吃啊!超级好吃的,酸酸甜甜 ,一会就被抢光了.

回复 785#雪肌精 的帖子

知道了,知道了,酸辣浆糊虾.

个菜搞了7力萨特了.

回复 787#william@2000 的帖子

伐吃力俄,我一写写就好了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 790#tracy2006 的帖子

胖子说了“我结婚十几年了才吃到你烧的那么一个菜,麻烦点也是应该的”.

回复 791#tracy2006 的帖子

肯定很好吃的!我发觉烂糟糟的东西都满好吃的.

回复 793#雪肌精 的帖子

个能噶炒,原来炸勒脆脆的虾宁伐是变勒伐脆了吗?.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-5-8 10:43 发表

把垃圾塞胖子怀里,
或者直接扔胖子头上
...天蝎座妇人的想法
刚才巨蟹座看到也晃过这个念头了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-7 22:03 发表
磨豆浆的豆渣加面粉和鸡蛋,还有葱,然后加水调一调,开火煎饼
美味的关键是还要加一些洋葱丝,我儿子的鉴定。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2010-5-8 13:32 发表
个能噶炒,原来炸勒脆脆的虾宁伐是变勒伐脆了吗?
同问.

我是笨蛋,看完这种“不复杂不吃力”的菜谱做法还是完全做不出来的!难怪你家是大胖子小胖子的,都是你养得好啊!我家只出瘦子!.

发新话题