发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

回复 1301楼zhoushe 的帖子

徐汇新开班的话在四月,各级别都有,具体时间这两周会出来,您来做过测试吗?.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2012-3-12 18:23 发表
现浦东班级还有名额哦,另准备增开一下两个阶段班级: 大班至一年级,基础较好的小朋友。 一年级国际部小朋友的班级。
我是上周五来测试过的Lucy妈妈,这个新班别忘了给我留个名额哦,呵呵。
做测试的那位老师不知道是谁,是否传说中的Mark老师?觉得这是一位很职业的老师,他态度和蔼而严肃,但气场强大,绝对能镇住小朋友,我女儿属于活跃型的,一开始上课就马上老老实实的了。
关键是老师确实很负责任,他不以多收一个孩子来上课为目的,根据孩子的优缺点,他非常慎重的建议适合小朋友上的课程,而不是随便推荐她去上一个可能有点勉强班级。.

同感同感,但是Mark老师只负责测试,唉!.

回复 1303楼oy小豆子 的帖子

客气,客气。有适合的我一定联系您。
我们老师都比较专业,只要他们给出的专业意见,别人一般不会去干涉的。教学质量好了,市场方面也不太需要担心的。
徐汇是这样做的,效果不错。我们联洋也希望贯彻这样的风格呢。慢慢来。.

回复 1304楼琪儿妈 的帖子

他也教课的呀,只不过我们其他老师都是中文一点不会的,只有他做测试的时候比较方便一点,因为刚开始家长的问题总归比较多点的,呵呵。.

回复 1287楼Jade杰 的帖子

不好意思,好久没来看,四月份可以的,可以安排测试和试听吗?.

我们预初了,有适合我们的阅读和口语的课程吗.

回复 1308楼欣然飞扬 的帖子

短我学校和英语程度吧,比较好判断一些。我们这边最大到初二。不过这个年纪基本同时开始写作了呢。.

回复 1300楼Jade杰 的帖子

中班,有基础,联洋,麻烦安排测试,谢谢.

请问最近网站怎么了?电脑总是上不去(手机倒可以)。显示:上海电信-网址纠错(友情提示:您访问的网址不存在或网络无法访问,请尝试搜索其他相关信息。).

回复 1311楼NOVEMBER 的帖子

我可以呢,没问题啊。。。难道前段时间是那啥会期间?
下次上不去直接电话我吧,我发给你。.

我在这个帖子里跟过两次贴,要求安排测试,同时还发了短信,都被无视了。如果不需要在这里联系安排,麻烦澄清一下。如果说JadeClass生意太好了,忙不过来,也请说一下。

回复 1313楼silentwater 的帖子

我回了帖子啊,短信您的。我们联洋新班还在招生中的。肯定要安排的呀。
要不这样吧,以后我发短信的时候在这里也跟帖一下,这样比较容易吧。
我现在发给您了,您看一下。

回复 1314楼Jade杰 的帖子

可能旺旺有问题,之前从没收到过你的短信。不好意思,误会你了。

周三已有安排。详见短信回复。

谢谢!.

回复 1315楼silentwater 的帖子

我短信您了,没收到和我说哦.

你好,我想了解联洋的班,我们的情况已经短信你了,请查收,谢谢!.

回复 1317楼小妍 的帖子

回您了,您看看。.

昨天发手机短信约了测试,不要忘了安排啊。
周末的话除了周六上午其它时间都可以。
想上徐汇4月新开的班。.

同上,预约了4月新班。.

微博上问了暑假班的事情没回哦,我们能不能上啊?能上的话帮我留个名额,明天来上课的时候再具体问哦!.

回复 1318楼Jade杰 的帖子

能帮忙安排个测试吗?我们中班的小朋友,打算徐汇的新开班。.

今年联洋会有暑期班吗?如果有的话早点吆喝一声哦!.

回复 1322楼多多妙妙妈妈 的帖子

方便给我个电话吗?我来安排。谢谢.

一年级小男生也想帮忙安排个测试,打算徐汇的新开班。谢谢!.

回复 1325楼小青蛙的妈妈 的帖子

收到,给个联系方式好伐?.

徐家汇新班:

周四下午6:30-8:00 适合中班0基础的小朋友。

周六下午3:30 - 5:00 适合一年级基础较好的小朋友。

周日上午10:30-12:00 适合一年级到大班一般基础的小朋友。

周日13:00 - 14:30 适合一年级基础较好的小朋友。

周日15:00 - 16:30 适合大班一般基础的小朋友。 ( 已满)

周日17:00-18:30 适合一年级到大班一般基础的小朋友。.

请问暑假高年龄组和特别班的适合年龄段及大致语言能力..

收到测试时间了,这里和手机都发了确认短信。.

回复 1329楼silentwater 的帖子

好的,收到了。谢谢
地址等一下统一发哦.

回复 1328楼tequila_qq 的帖子

不好意思,最近问实验班的小孩子多了,我就回答的都是实验班的了,这个是实验班的要求:年龄要求两年级以上,基础的话相当于国际学校两到三年级的基础。
高级班的话,希望是四年级以上,阅读,口语有基础的。

回复 1323楼Derek妈妈 的帖子

要看情况啦,联洋的还没定呢。.

1325楼的,联系方式已短,请问什么时候能来测试?谢谢!.

回复 1333楼小青蛙的妈妈 的帖子

在排,在排呢,主要这周不是调休嘛,比较乱,我要把老师的时间定下来先。.

回复 1334楼Jade杰 的帖子

哦,到时别忘了通知我哈!谢谢!.

短信您了.

lynn好忙啊.

也请短我

我们一星已经过了,但是现在取消星级考了,我们目前是中班下,我对你们的教学不是很了解,能否介绍一下,并短我费用时间,我在浦东,周6上午目前是空的.

回复 1337楼cindyzj 的帖子

你是。。。?.

请问暑期特别班浦东有吗?时间价格?.

SAM妈妈,hoho
引用:
原帖由 Jade杰 于 2012-3-28 15:05 发表
你是。。。?
.

本周六,周日还有下周三的课放假哦.

我来顶顶,放假啦放假啦, .

我女儿有点基础,学了两年英文,
一星二星口试过了,体验英语sbs
也学了一点点,请问有适合她的
课程吗?可以预约听课吗?.

回复 1344楼eileensmile 的帖子

收到,请问联洋还是徐汇的呀?.

回复 1345楼Jade杰 的帖子

您好,是联洋的.

中班女孩,徐汇,打算徐汇的新开班。去年底家里自己辅导的一星,phonic会bag这种三个字母的发英,后面的还没有学。
合适什么样的班级,能帮忙安排个测试吗?.

回复 1347楼Catherine2007 的帖子

收到,方便给个联系方式吗?谢谢.

回复 1346楼eileensmile 的帖子

您好,您给过我电话吗?.

回复 1349楼Jade杰 的帖子

你好,我把联系方式短消息给你了.

回复 1350楼eileensmile 的帖子

收到啦,周三左右和您确认方便的时间哦.

发新话题