发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

小二男生,联洋,请短价格和时间,谢谢.

回复 1251楼Jade杰 的帖子

想参加1号下午14:00的测试。四年级有寒假班空位吗?前面短信问过的。谢谢。.

回复 1253楼aemotor 的帖子

不好意思,可能忽略了,我们寒假今年放掉的呢,因为比较短,中间又有个过年。无法连续,怕效果不好。
测试的话1号的已经排掉了呢,2号下午可以吗?

谢谢
Lynn.

请问测试要多长时间,并请短二年级价格和时间. 谢谢.

请问一下徐汇中班新开班的上课时间。.

回复 1256楼angela.hu 的帖子

周四晚上和周日下午呢。.

回复 1254楼Jade杰 的帖子

好的,2号下午14:00.
在什么地方呢?.

回复 1258楼aemotor 的帖子

地址一起发,等等我哈,我再等其他几个家长确认时间。

谢谢
Lynn.

一年级小朋友,有一点点基础,请问有什么适合的班?问时间和收费,谢谢啦!.

你好,前面咨询一直没有回复,请短一个联洋二年级孩子的时间和价格,谢谢,另外能约一个测试时间吗,谢谢.

我们是11月来面试的徐汇区三年级新班的,请问有确定的上课时间了吗,你们的短信经常收不到.

没人响应么。。。

回复 1262楼maggie_rong 的帖子

您是哪位呢?方便短我个手机号和小孩子的英文名吗? 我查了和您确认一下。是有一个三年级的班级没开呢,因为老师回国去圣诞了。呵呵.

回复 1261楼晨风 的帖子

我短了,您看看。.

3岁半的女孩

3岁半的女孩, 小班, 几乎0基础. 请短费用和时间段.

哈哈,又在继续面试了,来赞一个,确实是不错的课程!

没有答复? 春节放假提早了?

3岁半的女孩3岁半的女孩, 小班, 几乎0基础. 请短费用和时间段1.

回复 1268楼可爱的小狮子 的帖子

不好意思,我们提前放假啦。今天偶尔上来看看才看到。
以后没有回音和我直接电话联系也行呢。
2月份开班的都已经满了,如果您方便的话年后来做个测试吧,新班要三四月份了呢。

谢谢
Lynn.

回复 1269楼Jade杰 的帖子

2月份开班的都满了呀,我们班两位家长还想着过年后要试听呢。我可是把你这里的课程夸的很好的哦!

上周开一对一家长会,外教班主任说Derek的英语非常好,还遮住名字后让我看了他们最近的一份课堂作业,要孩子们描述一下假日做了什么开心的事情。其他孩子基本上都是一句话,拼写是一塌糊涂,包括两位母语是英语的孩子。而Derek写了大概有4,5行,讲了去同学生日会,再附上一张图画。拼写肯定也都是问题,但是能看出来在用发音规则拼。他老师说,Derek之前的英语老师给了他 "Very Solid English Background”,阅读和拼读都有了很好的基础和起点。谢谢Mark哦!.

小一女生,幼儿园双语。请短每周上课课时、费用、下期春季开班和测试时间。 谢谢!.

确实是很好的课程。.

我们开始上班啦,本周开始测试了,各位有兴趣的同学可以和我联系哦。.

回复 1270楼Derek妈妈 的帖子

谢谢,刚刚看到,新年快乐哦.

回复 1273楼Jade杰 的帖子

年前曾经联系过,可不可以最近去教室看看,让小朋友们做一下测试?.

三年级男生,徐汇地区,请短课时、费用和测试时间,谢谢!.

你好,请问联洋,0基础,幼儿园中班的时间和费用,谢谢。.

三年级男生,目前上sbs2,想上徐汇地区课程,麻烦短我具体情况,谢谢!.

幼儿园中班,女生,在英语培训机构混了2年,感觉没太大收获。请短每周上课课时、费用、下期春季开班和测试时间。 谢谢!.

三年级女孩子想上联洋的班!请告知测试方法和具体上课费用时间!谢谢!.

幼儿园大班,想上徐汇地区课程,不知是否有空位,请告知能否安排测试和具体上课费用时间!谢谢!.

你好

中班男孩,能否短个联洋的时间和费用.

Jade你好,年前登记试听的怎么还没安排呢,请短上课时间和地址以及费用!.

你好!快5岁了,中班女孩,小班和托班是在印度尼西亚上的,有英文基础,26个字母,和简单的水果动物都会,现在回上海4个月了,请短上课时间地址和费用。.

春节前就登记了,中间打过很多电话了,还是没有回音呐!.

回复 1285楼zhoushe 的帖子

不好意思,太久没来上旺旺了,麻烦能不能短个手机号码?我马上帮您查。.

回复 1281楼riverhead 的帖子

徐汇的新课要等4月份呢。不知道可以吗?

谢谢
Lynn.

回复 1280楼小庭萱的老妈 的帖子

联洋的班暂时都满了。如果有兴趣的话可以先来测试,看看新班适合吗?

谢谢
Lynn.

回复 1286楼Jade杰 的帖子

终于收到你的短信了,谢谢.

联洋周六班开始招生哦.

很久没有招新的班级了,我们浦东点和浦西点都设立了新的教室,准备开新班哦, 有兴趣的新老朋友们记得和我们联系啊。.

联洋:
上午10:00到11:30 适合大班有基础的以及一年级的小朋友
下午13:00 到 14:30 适合大班有基础的以及一年级的小朋友
下午15:00 到 16:30 适合中班,大班的小朋友

三月开班哦.

请问哪个点地铁九号线近点?
安排见面,大班女孩.

回复 1293楼我爱冬冬 的帖子

我们一个在徐家汇,一个在锦绣路长柳路那边,可能徐家汇的那个还近点吧。方便把联系方式发给我吗?.

回复 1294楼Jade杰 的帖子

你邮箱是不是有问题呢,我发过来的退信了,周末上课你又不在。 咨询小宝新班安排哈。.

回复 1295楼回车 的帖子

要不你等弟弟妹妹班,呵呵.

联洋点的位子现有3:00班级的空缺呢.

浦东点: 上午10:00到11:30 适合大班有基础的以及一年级的小朋友
                下午13:00 到 14:30 适合中班及大班的小朋友
                下午15:00 到 16:30 适合中班,大班有基础的小朋友.

浦东点还有空位的班级: 上午10:00到11:30 适合大班有基础的以及一年级的小朋友
                       下午15:00 到 16:30 适合中班,大班有基础的小朋友.

回复 1299楼Jade杰 的帖子

现浦东班级还有名额哦,另准备增开一下两个阶段班级: 大班至一年级,基础较好的小朋友。 一年级国际部小朋友的班级。.

回复 1300楼Jade杰 的帖子

徐汇的新开班什么情况呀?.

发新话题