发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

你好,方便预约一下测试时间吗?联洋,女儿二升三,谢谢.

我要报名

你好,我们九月份上一年级,之前在迪士尼英语上过大半年,幼儿园也学过英语课,现在徐汇点还有名额吗?请将具体信息短我。.

回复 1153楼无边的风 的帖子

方便短我学校和在迪斯尼的级别吗?比较好判断,谢谢。.

能不能把新开班的信息尽早公布出来呀。让我们这些消息不灵通的早点占个位,妹妹要报已经么位子啦。.

是啊,最好能把新开班,以及测试时间发布一下,否则大家都没方向了。.

回复 1150楼Jade杰 的帖子

现在徐汇这里有适合初中低年级学生的课程吗?.

也想了解开班情况,还有能否参加一次测试,二升三小朋友,谢谢!.

我们在儿童医学中心附近的,离联洋也不算远。男孩子马上大班了,幼儿园是双语的。想在小学前加强下实用能力。不知道还有合适的班吗?.

回复 1101楼Jade杰 的帖子

请告知地址,联系方式。谢谢.

9月22日更新徐家汇点:

2011秋季的新班:
1、周六下午15:00~16:30 :,适合大班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

2、周日上午10:00~11:30:,适合中班到大年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

3、三年级左右的班级:适合三年级左右一般基础的小朋友,上课内容:Grammar, Phonics,科普类的Freetalk,词汇,reading

联洋点:

周五下午4:30~6:00, 三年级以上有一定基础的小朋友,上课内容:Grammar, Phonics,科普类的Freetalk,词汇, Reading

周五下午6:30~8:00,有一定阅读基础的小朋友,上课内容:Phonics,科普类的Freetalk,词汇,句型,reading

插班:

徐汇点:

1、周六上午10:00 适合二年级的小朋友(一位),有一定阅读和口语基础的。

2、周日上午10:00, 大班到二年级,需要有一定的阅读基础。.

不好意思,很久才上旺旺,前面的留言都一一回复了。.

11月的班开始招募罗,有兴趣的请和我联系.

我们家现在3岁半,性格比较外向的,但在生人面前很害羞,喜欢和小朋友一起玩。会一些简单的单词,如数字,颜色,动物等,比较喜欢英语的,这样适合你们的课程吗?我们想报徐汇班,是不是只有列出来的时间段?有没有平时班?另外能不能短我价格呢?谢谢!.

回复 1164楼iotacathy 的帖子

我们有一些三岁半的小朋友,不过比例不大,要看小朋友的注意力和性格了。您看一下适合吗?.

10月8日更新 - 开班计划及空位徐家汇点:

2011秋季的新班:
1、周六上午10:00~11:30 :,适合大班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

2、三年级左右的班级:适合三年级左右一般基础的小朋友,上课内容:Grammar, Phonics,科普类的Freetalk,词汇,reading

联洋点:

周五下午4:30~6:00, 三年级以上有一定基础的小朋友,上课内容:Grammar, Phonics,科普类的Freetalk,词汇, Reading

周五下午6:30~8:00,有一定阅读基础的小朋友,上课内容:Phonics,科普类的Freetalk,词汇,句型,reading

周三下午6:30~8:00 适合中班到大班的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

插班:

徐汇点:

1、周日上午10:00, 大班到二年级,需要有一定的阅读基础。.

测试的时间周三前短信通知哦,请注意了..

祝生意兴隆呀,很久没上网了,很多帖子不见了呀.徐汇该开满了吧,接下来强烈要求中山公园.偶们立马转过去.而且有很多同学来的。.

回复 1168楼欧阳妈 的帖子

谢谢,偶们会努力的,顺便提醒一下,本周开始上课啦.

回复 1159楼dongdong_xi 的帖子

有一个周三晚上的时间段的和周五晚上的时间段的,您看时间上合适吗?.

是啊,强烈要求在长宁开!.

LZ,您好!
还在等您这边的测试安排,请尽快通知噢。

徐家汇教学点的。.

回复 1172楼greencjy 的帖子

我给您短消息啦,您没收到?我明天再短一个,没有的话请和我联系。

麻烦了.

我们今年一年级,想报周日的班,不知还有名额不。.

回复 1174楼allen2011 的帖子

周日的满了,不好意思,要么11月的新班了,周日下午的。.

我们目前中班,想了解一下周三锦绣班的详细情况。谢谢。.

回复 1176楼ameliaxian 的帖子

目前这个班级大班的小朋友多些,如果中班的话要求有一些基础哦。.

回复 1175楼Jade杰 的帖子

11月份的班我何时可以过来试一下,我在徐汇的。.

回复 1178楼allen2011 的帖子

本周日上午好发?方便的话短我个手机,我和您确认具体时间。.

徐汇和联洋新开班为大班至一年级左右的小朋友,三年级左右的小朋友。

其他插班名额请电话查询哦。.

本周的新班是:

联洋点: 周三6:00~19:30
徐汇点: 周六17:15~18:45.

提示: 该帖被自动屏蔽

额。。。其实mark就在隔壁教室呀。
你们的老师是lena,女老师, 虽然是美国人,不过要求一点也不低的,包括课堂纪律和课堂质量。.

回复 1182楼小鱼温泉 的帖子

不要担心,我四个朋友再这里都是四个不同的老师上的,他们的师资和教材都很好的,就是功课多点.如果你是幼儿园开始的话就不用担心了,跟着他们的进度往前遛着,就行了.非常庆幸弟弟一年前转到这边来,否则进小学后也很痛苦的,现在我们学校的英语基本不看,故事基本当天就会背了<不扣语掉的话>,我们的老师是lena, 非常认真和耐心的一个人,经常看见有人表扬mark老师,我也来表扬lena一下.虽然她不会中文,但是她非常愿意和家长沟通小孩子,有时候一大段一大段的讲,我不一定全都明白,但是基本意思还是清楚的.我儿子上她的课属于课上一条龙,课后一条虫, 毕竟全英语还要绞尽脑汁发言,对他们来说还是很累的..

引用:
原帖由 小鱼温泉 于 2011-10-25 16:56 发表
我女儿是联洋这边的MARK的学生。跟了MARK学了两年多英语,现在要换一位新老师这是舍不得呢,女儿舍不得,我也觉得可惜。没有办法,去虹口上了小学周三晚上不能来上课了,只能割爱。如今,女儿在学校里英文属于很棒的 ...
Holly妈妈:

我是Derek的妈妈呀,我们也在等着周五开课呢,到时候就又可以看到Holly了。当然不是Mark上课是很可惜,不过相信Lynn这里的外教质量都不错的,我上次隔着窗子看了下那位新老师,还蛮合眼缘的(当然比Mark漂亮多了, )。

不过,你要做好准备,这个学期上课有作业布置了,不像以前只是要背小文章,我们可以偷懒就读几次就算了,是真的要做作业的。 我们Derek一向是比较偷懒的,今天上课,昨天晚上才刚开始赶着做。我觉得已经提前体会到小学作业感受了。当然,看到小Derek在那里一笔一划做英语的阅读理解和语法作业,还是很有些感慨的。.

回复 1184楼SAT 的帖子

是的,Lena也是非常认真的一个人。.

回复 1186楼小鱼温泉 的帖子

11月开班呢.

有兴趣,但没看到费用多少,浦东就联洋这个点吗?.

回复 1189楼peggy1978 的帖子

是呀,就联洋一个了。.

你好,我们家小男孩今年三年级。考过三星口语,考完又退步了。想在口语上更进一步,为将来出国做准备。请问周六有班吗?课时和费用能短我吗?谢谢!.

回复 1191楼卓卓妈咪 的帖子

请问您浦东还是浦西的?.

回复 1192楼Jade杰 的帖子

徐汇的,忘告诉你了。.

回复 1193楼卓卓妈咪 的帖子

收到, 周六的话班级已经开了,暂时已经满了,只有周日了,您看看您时间上合适吗?.

回复 1195楼Jade杰 的帖子

周日也可以,能否短我费用与课时,一班有几人,是外教吗?能否试听一下?.

偶们还在等待着测试电话。。。.

回复 1197楼cindyzj 的帖子

周三一定安排,您是哪位麻烦短我?.

您好,中班小朋友,学过一点点英文,在有合适的班级吗?谢谢!徐家汇这里.

回复 1199楼naomi 的帖子

会有一个新班的。.

回复 1200楼Jade杰 的帖子

请问新班大概在什么时候呢?.

发新话题