发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

相关班级正在招生中(包括初中班级),不过测试时间从开学后第一周的周末开始,有兴趣的小朋友请和我联系,谢谢。.

为何没有二年级的呢?
女儿之前学了好几年,原本打算试下三年级的,但就不知你处三年级的啥水平,保险起见想让他试下二年级的。。.

回复 1102#Jade杰 的帖子

请短具体地址(徐汇), 开学后来测试。请安排时间。四周半的男孩, 0基础。希望参加的是平常班。一周1-2次均可。若没有平常班, 希望在周六下午。谢谢!.

回复 1103#潜水MM 的帖子

现在小朋友是很难用学了几年来衡量呢,方便的请短我以前学过的教材,这样可以知道他学过些什么,具体适合的班还真需要老师测试了来判断呢,我也不好说。.

回复 1104#lotus1208 的帖子

收到,我会安排的。我们徐汇在虹桥路188弄1706,就是东方商厦后面。.

联洋的班有5年级的吗?时间\地点\费用能短一下吗?.

回复 1107#janes 的帖子

不好意思,联洋暂时没有呢。.

2011春季的新班:
1、周六下午16:00~17:30 :,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

2、周六下午15:00~16:30 :,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

3、周日下午13:00~14:30:,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

4、初中的班级:主要通过各种形式的练习,使表达更加精准和流畅,包括语法练习(逐步解决口语中时态混乱,语序混乱等问题),词汇,Free talk等                                

5、两三年级的班级:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk..

什么时候开学呀?.

回复 1110#混过一天又一天 的帖子

本周呀,我发短信啦。你看看。.

本周末开始做测试啦,有兴趣的小朋友请和我联系哦。.

方便停车吗?.

回复 1113#wshyl 的帖子

新的地方没什么问题的,放心。.

回复 1112#Jade杰 的帖子

请问联洋五年级的班什么时间开新班?.

回复 1115#欣然飞扬 的帖子

具体情况我短你啦。.

手机掉了,什么时候开始上课啊.

回复 1116#Jade杰 的帖子

请问您什么时候短我的?我没有收到啊。.

回复 1118#欣然飞扬 的帖子

再收收看。
谢谢
Lynn.

回复 1118#欣然飞扬 的帖子

再收收看

谢谢
Lynn.

回复 1120#Jade杰 的帖子

收到了。谢谢。.

什么时候开始上课呀?元宵快乐。.

回复 1122#angel0731 的帖子

不好意思,漏回了,本周上课的,你回来啦!.

是呀,一回来包就没有了……机场也不安全啊.

回复 1124#angel0731 的帖子

节哀。。。新的一年,旧的不去新的不来。。。.

小班下,零碎知道些英语名称,想上徐汇点的,平时或周末都行,请告知还有名额吗?谢谢了.

还有呀,需要测试哦,方便的话和我预约哦。.

2011春季的新班:
1、周六下午16:00~17:30 :,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。 等待两位小朋友,三月开班。

2、周六下午16:30~18:00 :要求三年级左右,英语基础好的小朋友。上课内容覆盖科普类的reading, 词汇,科普类的讨论,语法以及口语方面的运用。等待两位小朋友,三月开班。

3、周日下午13:00~14:30:,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

4、初中的班级:主要通过各种形式的练习,使表达更加精准和流畅,包括语法练习(逐步解决口语中时态混乱,语序混乱等问题),词汇,Free talk等.

新的班三月开班哦。.

5、两三年级的班级:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk,这个不开了?我还排队等着测试呢.

回复 1130#彩霞满天5 的帖子

开呀,时间订了,就放上去了,你看上面的,订在周六了.

回复 1130#彩霞满天5 的帖子

本周我会安排的呢。.

回复 1132#Jade杰 的帖子

哦,看见了,谢谢。这个时间再早点就好了,当然这是众口难调的.

回复 1133#彩霞满天5 的帖子

先评估了再说吧,我们可能还会开一个周日的。.

我们是三年级在读的,但是英语就在学校里学的一些。有合适的班吗?谢谢!.

引用:
原帖由 XIMAMA 于 2011-2-22 09:49 发表
我们是三年级在读的,但是英语就在学校里学的一些。有合适的班吗?谢谢!
补充下,我们可以在徐汇点的。.

回复 1134#Jade杰 的帖子

小一男孩,在新东方学完了POP2,已通过二星口试,在徐汇点不知有合适的班级吗?请短学费..

回复 1137#zygfhrr2003 的帖子

短你了,谢谢。.

电话说这个星期测试,我还没收到短信呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1140#hq24 的帖子

新班没有呢,方便的话短我基础,好吗?我预估一下看看有没有适合插班的,不过最后还是以测试的情况为准。

谢谢
lynn.

测试通知已经发出,请注意查收哦。.

你好,联洋有小班的课程吗?谢谢!.

小一女生,徐汇周六下午1:00的位子还有吗?可以按排测试吗?.

回复 1144#琪琪妈咪 的帖子

有的,方便的话可以短我基础和联系方式吗?我安排一下。

谢谢
Lynn.

请问,联洋的小班什么时候开新班?.

请问价格?中班孩子 谢谢
另外联洋地点.

小四,联洋有班吗?.

回复 1145#Jade杰 的帖子

已短,谢谢!.

刚上来旺旺,有一些短信,但是不知道是多久之前发的,都回了一遍哦..

本周测试已经满了,下周测试时间周三之前和您确认哦..

发新话题