发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

感兴趣。我们小一,想提前问问暑假有什么课程,最好密集一些。如一周次,安排在非双休日。想在暑假突破一下。.

关注暑假班,徐家汇点,小一的女孩,希望利用暑假强化一下..

5月12日更新
没有面试过的小朋友,请每周三之前和我联系哦。
面试过的小朋友,有兴趣的话请和我联系哦。

徐家汇点:

暑假班安排:
1、周三、周五上午9:00至11:00, 适合的小朋友,一到三年级,程度较好的小朋友。上课内容:词汇,讨论,阅读,写作。
2、周三、周五下午13:00至15:00,适合的小朋友,两年级以上,程度好的小朋友。上课内容:词汇,讨论,阅读,写作,presentation.
3、周三、周五下午16:00至17:30,适合的小朋友,大班以上,有一些识字基础的小朋友。上课内容:Phonics,词汇,阅读,讨论,写作。

具体上课时间:
7月:14日,16日,21日,23日,28日,30日。
8月:8月4日,8月6日,8月11日,8月13日,8月18日,8月20日。

常规班:

1、周六 09:30~11:30,大班左右,基础班。有基本Phonics和句型基础,

2、周六14:00~16:00  两年级以上,英语听、说、读、写都比较不错的,表达班。新的单词,运用,Topic,presentation, 讨论,写作。

3、周日上午8:00~9:30  大班、一年级左右,英语好的,新的单词,运用,看图说故事。

有兴趣的小朋友请和我联系面试哦.

预订:
周三、周五上午9:00至11:00     7月份六次.

好的,收到.

周二和周四的暑假班还有吗?.

周二和周四的上课内容重复吗?.

重复是不重复啦,不过暂时没位子了。.

1、周三、周五上午9:00至11:00, 适合的小朋友,一到三年级,程度较好的小朋友。上课内容:词汇,讨论,阅读,写作。
2、周三、周五下午13:00至15:00,适合的小朋友,两年级以上,程度好的小朋友。上课内容:词汇,讨论,阅读,写作,presentation.
3、周三、周五下午16:00至17:30,适合的小朋友,大班以上,有一些识字基础的小朋友。上课内容:Phonics,词汇,阅读,讨论,写作。.

回复 342#Jade杰 的帖子

四年级女生,联洋有合适的班吗,谢谢.

回复 812#g0201288 的帖子

不好意思,可能要留意我们9月的新开班了呢,现在暂时没有了。.

面试的时间定在周六12点到2点,以及周日上午。如果这两个时间不可以的话请和我联系另行安排。.

关于很多妈妈问到的暑假课程内容:科普类为主,两个月内容不同。.

暑期班的具体内容是什么?.

上课的内容是科普类,包含词汇,阅读,写作,topic讨论。.

最近我家儿子好像对英语有些开窍,在家里动不动来两句英语让我们吃惊。我老公开玩笑说,怎么4岁儿子学的英语是他中学里学的内容(看样子他中学英语真不怎么样, )。真的谢谢Mark,他的耐心教学让儿子的英语有了良好基础,我非常期待他以后对英语的阅读越来越有兴趣。.

同感,忽然有开窍的味道了。。。可能他们这里的上课和其他地方还是很有区别的,不是填鸭式的,开始的时候适应花了点的时间的,不过现在倒是感觉我家的口语,阅读,写作,包括词汇都变强了。哈哈。。。惊喜一记.

回复 818#至家At-Home 的帖子

谢谢哈,他一直觉得你们家的没问题的呢,养成习惯就好了,呵呵。.

暑假班上课的内容重复吗.

回复 821#SAT 的帖子

和什么重复阿?七月和八月的不重复的。.

你好,我们是小一男孩,基础一般,想在联洋上暑期的课。不知道有没有名额?如果开班先占位了。.

回复 823#eliza777 的帖子

具体情况已经短您了。.

和平时上课内容重复吗.

回复 825#SAT 的帖子

不重复的,就是内容比较专项一些。.

能短一下价格吗.

周三、周五上午9:00至11:00, 适合的小朋友,一到三年级,程度较好的小朋友。上课内容:词汇,讨论,阅读,写作

能短一下价格吗.

回复 827#lqy8888888888 的帖子

短了.

周三、周五上午9:00至11:00, 适合的小朋友,一到三年级,程度较好的小朋友。上课内容:词汇,讨论,阅读,写作
还有位置吗,也短个价格给我吧,谢谢.

回复 830#kevin的妈咪 的帖子

已短,方便的话请告诉我基础吧,比较能做一个基础的判断。

谢谢
Lynn.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 832#50331731 的帖子

不好意思,可以先告诉我基础吗?比较容易做个初步的判断先。
您要在联洋还是徐汇呢?.

本周和下周六预约已满,请约下周日的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

联洋,幼儿园中班,学过一年,不知暑期有什么合适班吗?
希望讲故事,或者表达一类能提升语言应用能力的。.

回复 836#oy小豆子 的帖子

具体情况我和您短信沟通吧,谢谢.

回复 835#50331731 的帖子

具体情况已短.

二、四还能再开一个班吗?.

回复 839#永远的Excel 的帖子

暂时还没有这个打算呢,如果有的话我及时通知您吧。.

徐汇的还能参加吗,今年升小学。.

幼儿园中男孩班,无英语基础。麻烦短一下联洋店的地址和学习费用,谢谢!.

回复 841#xibie 的帖子

徐汇有的,方便短我具体的英语基础吗?方便判断,谢谢

Lynn.

请问虹桥这里的英文表达班还有名额吗?孩子今年升小一,孩子的情况已短你了,谢谢!.

回复 844#Ilovevivian 的帖子

已经电话联系您了,谢谢.

询问

你好 想问联洋的地址和价格 我们是二年级的男孩 口语基础一般.

补充

忘记说了 麻烦短我一个哦 谢谢 想参加暑期的.

回复 846#珩珩妈妈 的帖子

方便短我一个情况吗?比如学校,是否参加过培训班,教材,时间等。

谢谢.

回复 847#珩珩妈妈 的帖子

不好意思,刚看到您在联洋的,那边暂时没有呢。.

1、周三、周五上午9:00至11:00, 适合的小朋友,一到三年级,程度较好的小朋友。上课内容:词汇,讨论,阅读,写作。 还有两个空位。
2、周三、周五下午13:00至15:00,适合的小朋友,两年级以上,程度好的小朋友。上课内容:词汇,讨论,阅读,写作,presentation. 还有两个空位。
3、周三、周五下午16:00至17:30,适合的小朋友,大班以上,有一些识字基础的小朋友。上课内容:Phonics,词汇,阅读,讨论,写作。 还有三个空位。.

请问Lynn,您面试时间已安排好了吗?记得您电话联系过我,准备安排vivian面试的.您徐汇点的常规班:"周日上午8:00~9:30  大班、一年级左右,英语好的,新的单词,运用,看图说故事。"是否还招小朋友?(比较心急,望见谅!)
谢谢!.

发新话题