发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

看了很心动呀。俗话说,金杯银杯不如口碑。相信你们一定是很不错的,才会受到那么多家长的夸赞。我们小家伙现在是小一,上学前从未学过英语。请问联洋现在有何班适合我们的,谢谢。.

回复 2#Jade杰 的帖子

Lynn,我一直在关注你开班的情况,希望周四晚的课尽快开出来吧,到时通知我哦,谢谢你.

回复 752#紟紟妈 的帖子

暂时没有呢,新开的班基础应该差不多,但是年龄比你们小,我倒是不建议上,虽然人数还没有满。

我们很理解一个小朋友没有学好,对老师来说可能是5%的不好,但是对于他的爸爸妈妈来说就是100%的不好呢。

所以很重视已经在我们这边上课的小朋友,也是希望只要是来我们这里上课的家长,都可以满意,同样也会很重视面试,毕竟大家都是花了时间精力的。

有机会的话还是希望和你家小朋友见面。

谢谢
Lynn.

请问在虹桥路点有没有4岁左右的班,我们孩子在外面学过一点,费用是怎么算的,一般一周上几次?老师是固定的吗?上课的时候家长可以旁听吗?谢谢

回复 754#Jade杰 的帖子

有道理的,我觉得你们对理念的实践还是很到位的。看得出你们都是很认真在做这个事情的。对得起家长的信任。
虽然我们由于一些原因暂时没办法上,但是我会时刻关注你们的,希望以后有机会参加。多开几个班啊!.

回复 753#海宝—妈妈 的帖子

一定,我尽快吧。.

我们四年级,基础不太好,有合适的班吗.

我们今年9月份进小学一年级,之前有学过一点剑桥英语,目前家住闵行这里,请问有没有适合我们的课程啊,另外,收费情况是怎样的,谢谢!.

回复 757#Jade杰 的帖子

我真的很感谢你哦,你们非常负责任和用心,我也很放心的把儿子交给你们,打算长期上下去,期待早日开班!.

回复 760#海宝—妈妈 的帖子

恩,我们预约了一些小朋友测试呢,看到合适的就开班,会提早一些的,有适合的4个就开。主要还是要合适呢,这样对小朋友会比较好。.

回复 753#海宝—妈妈 的帖子

每周周一上课可以吗?.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2009-9-12 08:21 发表
关于上课方式:
0起点的:
1、26字母和150个左右的相关单词(中英文授课,确保发音没有问题)
2、改用全英语教学(根据新加坡或加拿大教材来)
3、掌握300个单词和基本句型后,插入故事书和绘本,半年一到两本, ...
很喜欢这个安排.
我们在5号线银都路这里,5-6岁小朋友,5-6个,程度不一样,能自己组班吗?.

请问会布置回家作业吗?还是在课堂上完成?谢谢!.

回复 754#Jade杰 的帖子

谢谢。.

回复 764#杨秀慧 的帖子

一定会有回家作业的呢。看什么程度的小朋友,会有不一样的作业呢。.

周六的班适合我们吗?.

我是jenny妈妈,很高兴周日的见面,让我更加清楚了解了你们的教学理念和方式。很期待能够早日开班。还想问一下,如果孩子缺课你们有补课的吗?还有你们的教材是不是需要另外付费,费用多少?.

回复 768#佳妮妈 的帖子

要补课的,基本上是下一节课提早过来,一对一补的。
教材因为都是国外学校的教材,可以你们自己买也可以我们代买。您家小朋友的话基本上加运费在100元左右吧。阅读的书籍也是这样的呢。.

Lynn啊,那个老师如果没有时间的话有没有可能开个一个小时的课,人数少点2~3个人,我想效果应该也差不多的。.

Lynn,我们是周六来面试的Cindy小朋友,很喜欢你们的理念,也希望能早日凑够人数,有消息了请通知我哦,谢谢!.

回复 771#渔舟唱婉 的帖子

好的,尽量看看有没有年纪、水平都相近的.

回复 770#OMG~~ 的帖子

研究一下哦,我问了老师,他说会有一些地方需要修改的,他弄好了我发个贴问问有没有有相同兴趣的哦。.

浦东,联洋,周三下午4:40~6:10分,中班、大班小朋友。.

联洋:5人制,0基础开始。该班速度是比较快的,适合中、大班的,有一定听力基础的小朋友。内容:句型,发音,认字,简单阅读理解。

徐家汇点:周六上午9:30~11:30, 一般基础的大班和一年级小朋友,要求有一定的识字基础(可以认简单的3个字的单词)。上课内容:口语,如何Retell,如何造自己的句子,拼读,简单阅读并需要理解回答老师的问题。

徐家汇点:周一晚6:30~8:30   大班左右,0基础(有学过一些,但是不系统)。句型,发音,认字,复述、简单阅读理解

徐家汇点:周日上午10:00~12:00  3、4年纪的小朋友,英语比较好。新的单词,运用,Topic(科学方面),presentation, 讨论,写作。

徐家汇点:周日18:00~20:00  两年级左右,英语好一些的,新的单词,运用,Topic,presentation, 讨论,写作。

徐家汇点:周日12:45~14:45 一、 两年级左右,英语好的,新的单词,运用,Topic,presentation, 讨论,写作。

可能开的班:

徐家汇:周六 12:15~13:45,三年级左右,一般基础的小朋友.

lynn 小班宝宝的班能组的起来吗?我非常想参加你们的班。一周一次也行啊。.

路过.

回复 776#佳妮妈 的帖子

四月吧,周四晚上的时间.

各级别分别开班联洋点:

基础班:周三下午16:40 ~ 18:10, 5人制,0基础开始。该班速度是比较快的,适合中、大班的,有一定听力基础的小朋友。内容:句型,发音,认字,简单阅读理解。

徐家汇点:

基础班:
1、周六上午9:30~11:30, 一般基础的大班和一年级小朋友,要求有一定的识字基础(可以认简单的3个字的单词)。上课内容:口语,如何Retell,如何造自己的句子,拼读,简单阅读并需要理解回答老师的问题。

2、周一晚6:30~8:30   大班左右,0基础(有学过一些,但是不系统)。句型,发音,认字,复述、简单阅读理解。

3、周四晚 6:00~7:30,小、中班的小朋友,有一些基础,要求注意力能比较集中的。

4、周六 12:15~13:45,三年级左右,一般基础的小朋友

表达班:

周日上午10:00~12:00  3、4年纪的小朋友,英语比较好。新的单词,运用,Topic(科学方面),presentation, 讨论,写作。

周日18:00~20:00  两年级左右,英语好一些的,新的单词,运用,Topic,presentation, 讨论,写作。

周日12:45~14:45 一、 两年级左右,英语好的,新的单词,运用,Topic,presentation, 讨论,写作。.

请各位有兴趣的家长和我联系哦,因为是新的班级,以前见过面的家长也请和我沟通呢。.

我想要一份上课的笔记,可以吗?.

好的,以后可以自己下载了。.

回复 781#欧阳妈 的帖子

已发.

回复 778#Jade杰 的帖子

你们上课会教phonics的部份,请问教材中有这样的内容和CD吗?需不需要另外买一套phonics的教材让她复习?有可以推荐的吗?我在taobao上看到一套the phonics factory 不知道好不好?

回复 784#佳妮妈 的帖子

我们有材料的,下次过来带个U盘,我考给你就好啦,上课一开始就包括了phonics的课程的,材料只是回家的辅助。

Lynn.

回复 784#佳妮妈 的帖子

到时候音频一起给你的,不用买啦.

回复 786#Jade杰 的帖子

谢谢,期待你的开课通知.

请问你们有没有大一点的小孩班级可以插班呀?.

回复 788#混过一天又一天 的帖子

您指大一点是几岁呢?.

你好,对于周日上午的表达班很有兴趣,请问你们是全外教呢还是中外教各一小时?我们小四女生,11岁,有较好的听力和口语能力,希望在阅读上增加能力,并希望能在不久的将来用英语演说或讨论。请短我费用,谢谢.

你好,我们是小二女生,有适合的班吗?请短费用,时间安排,地址。谢谢.

有兴趣的,我们现在是中班的孩子,在外面有学过一点英文,估计到你们这里也就是0基础班了(学过,不系统)。可以短费用么?.

中班孩子,幼儿园小班开始学英语,也是外教教的,但是程度如何不清楚,反正学校测试都过的,还算比较好。性格比较内向,害羞。想问下具体的地址,因为我们在江湾镇这里,我想看看有合适的车过来吗。。另外请告知一个班有多少小朋友。收费如何,是固定的还是要先跟小朋友见过面后再按不同情况收费。.

中班宝宝  想参加联洋O基础班,现在还有名额吗,可否试听,请短课时费用具体地址.

回复 794#fany168 的帖子

不好意思,这个学期暂时没有名额了,老的班级也没有插班的名额了。

我们没有试听的,上课前做一对一的测试,第一和第二节课是按次付费的。

谢谢
Lynn

你好,请问一年级的孩子有没有合适的班可以上呢?.

回复 796#羊蒙蒙妈妈 的帖子

你好,不知道您家的小朋友的程度和上课地点呢,方便短我吗?.

请问你们暑假班怎么安排呢?.

5.1放假以后我们会出来安排的,谢谢关注。
Lynn.

请问你们暑期的安排出来了吗?
还会安排类似寒假的课程吗?
有的话给我留个位子。
希望还是科普类的,我女儿喜欢动物。.

请问虹桥这边暑假有没有表达班的新班开课呢?想先登记报个名。我女儿现在三年级,阅读量比较大,以chapter book为主,看懂没问题,希望在语言输出上做一些训练。.

发新话题