发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

回复 932#知秋的天空 的帖子

已经短了.

回复 936#小昵昵妈 的帖子

你好,

不好意思哈,四年级的暂时空出的名额呢。

谢谢
Lynn.

测试安排这两天会发出,请注意查收短信哦。

谢谢
Lynn.

这次的几个新班都是针对低年龄的哦,幼儿园到小学两年级左右的小朋友的。.

回复 940#maggiexie 的帖子

可能联洋暂时没有这个年龄段的来,不好意思哈.

已短,谢谢.

回复 945#思源妈妈 的帖子

你好,方便的话短我小朋友的学校,以前的培训经历。这样比较容易判断呢。
我们全外教的,新开班的老师都是国际学校的。.

晓得了,我再多安排一次面试。.

徐家汇点:

11月我们新开两个班,
1.周六上午10:00:,适合中班到一年级的小朋友,0基础,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。
2.周日,适合中班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,Phonics,reading和句型会重新培养,渐渐过度到Science和social studies的讨论。 但是由于小朋友对课堂用于比较熟悉了,进度会加快很多。

3. 周六下午13:00, 需要一位大班以上,学过一段时间的小朋友.这个班进度会比较快的.

联洋点:

周三下午4:40~6:10, 适合大班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,要求掌握26个字母的Phonics发音,简单的基本句型掌握。

周五晚,18:30 ~ 20:30, 要求二,三年级,英语比较好的小朋友.上课内容涉及科普及阅读..

大家请看一下班级介绍哦,同样是0基础的也有分快慢的哦.

回复 951#hq24 的帖子

已短了。.

周六下午和周日下午都适合有一点基础的大班和一年级的小朋友哦。.

回复 954#彩霞满天5 的帖子

方便短一下基础吗?.

周六上午的班级11月13日开班。.

回复 959#angel0731 的帖子

好,明天给你电话。.

回复 958#hwuhwu 的帖子

收到.

回复 964#沐妈 的帖子

收到,详情请见短信。.

开长会中,有事留言哦。.

拟开三年级班,有兴趣的家长联系我哈.

具体短了.

回复 959#angel0731 的帖子

通知测试,手机两天都关机哦,看到消息和我联系协调时间呢..

你好,
我们是外教的..

回复 973#angel020406 的帖子

你好,
课程内容为:Phonics, 阅读, 科普类的free talk等. 两个班,程度分高低的。

具体分班我们要测试了才知道呢,不好意思。

谢谢
Lynn.

回复 975#angel020406 的帖子

收到,方便的话短我个联系方式好吗? 另:请短我小朋友的学校和以前学过的教材.谢谢..

回复 979#小丸子爱冲冲 的帖子

收到,我尽快安排,不好意思哈。.

徐家汇点:

11月我们新开两个班0基础班,
1.周六上午10:00 (还有一个空位):,适合中班到一年级的小朋友,0基础,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。
2.周日上午 10:00 ( 还有一个空位),适合中班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,Phonics,reading和句型会重新培养,渐渐过度到Science和social studies的讨论。 但是由于小朋友对课堂用于比较熟悉了,进度会加快很多。
3. 0基础新班招募中

拟开两个三年级左右的班 - 年级相差不超过2岁:

1, 基础班 - Phonics, 发音纠正, 拼写, 阅读, 词汇积累, 简单的free talk.
2, 提高班 - Phonics, 拼写,阅读,科普类free talk. 需要小朋友有一定的单词量。

.

联洋点:

周三下午4:40~6:10, 适合大班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,要求掌握26个字母的Phonics发音,简单的基本句型掌握。

周五晚,18:30 ~ 20:30, 要求二,三年级,英语比较好的小朋友.上课内容涉及科普及阅读.

回复 982#小小妞妈咪 的帖子

多大的小孩子,基础怎么样啊?.

回复 986#huang2005 的帖子

您好,请问是浦西的吗?.

回复 985#小小妞妈咪 的帖子

短消息请查收。.

回复 989#jiejiebaby 的帖子

短了.

回复 991#douma 的帖子

你好,

我们上课6人,授课老师随机的。

谢谢
Lynn.

徐家汇点:

11月我们新开两个班0基础班,
1.周六上午10:00 (还有一个空位):,适合中班到一年级的小朋友,0基础,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。
2. 0基础新班招募中,年龄阶段适合中班至小学1年级,测试后分班。 时间定在周六下午15:00和周日的13:00,两个班分为在外学过一些英语的,和完全0基础的。

3. 周六晚18:30 ~ 20:00 ,上课内容:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk..

你好,信息已经短了.

周三下午4:40~6:10, 适合大班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,要求掌握26个字母的Phonics发音,简单的基本句型掌握。.

回复 999#huang2005 的帖子

你好,方便短小朋友具体信息吗?比如学校,以前的学校情况,等。.

回复 1001#angel020406 的帖子

短信回复了.

回复 1005#angel0731 的帖子

谢谢您的耐心,小孩子差一年差别真的很大呢,包括注意力,学习能力和理解力。.

回复 1008#joyyxy 的帖子

方便告诉我学校和基础吗?

谢谢
Lynn.

回复 1007#albert_li 的帖子

收到了,下周联系您。.

短了.

周六上午10:00 (还有一个空位):,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。.

4. 五年级的阅读和口语班(3人左右):上课内容,复述,词汇,口语 - 回家有阅读作业
   要求英语良好,四年级至初一的小朋友。.

回复 1014#Jade杰 的帖子

因为是加课,这个五年级的班预计工作日上课,要求学生英语良好。

徐家汇点:

12月我们新开两个班0基础班,
1.周六上午10:00 (还有一个空位):,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。
2. 0基础新班招募中,年龄阶段适合中班至小学1年级,测试后分班。 时间定在周六下午15:00和周日的13:00,两个班分为在外学过一些英语的,和完全0基础的。

3. 周六晚18:30 ~ 20:00(还有一个空位) ,上课内容:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk.

4. 五年级的阅读和口语班(3人左右):上课内容,复述,词汇,口语 - 回家有阅读作业
   要求英语良好,四年级至初一的小朋友。
.

联洋点:

关于很多家长问到的为什么我们上课之前每个小朋友要见面呢?

首先,
每个小朋友都不一样,没有任何一种教学方法可以适合所有的小朋友。所以我们需要事先确认小朋友是否喜欢我们的课程、我们的老师,老师也需要确认这个小朋友是否适合上这样的课程,他是否有把握教好。
其次,
因为我们需要组的是一个年龄相似(上、下差一岁)水平接近、最重要的是性格适合的小班。我们老师不希望把上课的时间花在维持秩序上,毕竟活泼并不代表着混乱。水平接近,使我们的小朋友可以在同一个平台上一起学习,不用重复大家都知道的内容。所以每个小朋友上课之前我们都要见一下,确认一下基础、性格等。
可能有一些麻烦,但是希望各位爸爸妈妈理解.
.

联洋周五下午空出一个位子,需要一位英语较好的三年级左右的小朋友,上课内容阅读,词汇,科普类freetalk等。.

回复 1019#俏江南faye 的帖子

你好,情况已经短了。.

回复 1022#CSY001 的帖子

建议找一下专业的星级考机构吧,毕竟马上就要考了呢。.

已短了,谢谢.

回复 1021#斌爸 的帖子

我们要做测试的呢,请短我具体的小朋友情况吧,这样能做个初步判断。.

发新话题