发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

回复 1231楼阿丰妈 的帖子

你好, 已经手机短信您了,看看收到吗?.

回复 1235楼阿丰妈 的帖子

短了呢.

回复 1236楼cat885 的帖子

短了呢。.

回复 1239楼sunlin_cn 的帖子

我们的新班都要到春季开学开始了呢,有兴趣的话我们需要先来做个呢。.

回复 1241楼xiaoying415 的帖子

收到。短个联系电话好吗?谢谢.

回复 1242楼iotacathy 的帖子

中班的小朋友明年有两个班有名额的,一个是周日下午的,一个是周四晚上的呢。每周一次的课程。
谢谢.

回复 1246楼rongxy 的帖子

回短了,呵呵,很久不见呢。.

回复 1249楼aemotor 的帖子

对不起啊,最近年底了,比较忙。上网时间就少了。现在回了。谢谢.

现在还有空位的测试时间是1月1日的下午13:30, 14:00, 14:30, 15:30
                    1 月2 日下午的14:00, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30,17:00

如果已有其他安排的小朋友请和我联系其他时间呢。.

回复 1253楼aemotor 的帖子

不好意思,可能忽略了,我们寒假今年放掉的呢,因为比较短,中间又有个过年。无法连续,怕效果不好。
测试的话1号的已经排掉了呢,2号下午可以吗?

谢谢
Lynn.

回复 1256楼angela.hu 的帖子

周四晚上和周日下午呢。.

回复 1258楼aemotor 的帖子

地址一起发,等等我哈,我再等其他几个家长确认时间。

谢谢
Lynn.

回复 1262楼maggie_rong 的帖子

您是哪位呢?方便短我个手机号和小孩子的英文名吗? 我查了和您确认一下。是有一个三年级的班级没开呢,因为老师回国去圣诞了。呵呵.

回复 1261楼晨风 的帖子

我短了,您看看。.

回复 1268楼可爱的小狮子 的帖子

不好意思,我们提前放假啦。今天偶尔上来看看才看到。
以后没有回音和我直接电话联系也行呢。
2月份开班的都已经满了,如果您方便的话年后来做个测试吧,新班要三四月份了呢。

谢谢
Lynn.

我们开始上班啦,本周开始测试了,各位有兴趣的同学可以和我联系哦。.

回复 1270楼Derek妈妈 的帖子

谢谢,刚刚看到,新年快乐哦.

回复 1285楼zhoushe 的帖子

不好意思,太久没来上旺旺了,麻烦能不能短个手机号码?我马上帮您查。.

回复 1281楼riverhead 的帖子

徐汇的新课要等4月份呢。不知道可以吗?

谢谢
Lynn.

回复 1280楼小庭萱的老妈 的帖子

联洋的班暂时都满了。如果有兴趣的话可以先来测试,看看新班适合吗?

谢谢
Lynn.

联洋周六班开始招生哦.

很久没有招新的班级了,我们浦东点和浦西点都设立了新的教室,准备开新班哦, 有兴趣的新老朋友们记得和我们联系啊。.

联洋:
上午10:00到11:30 适合大班有基础的以及一年级的小朋友
下午13:00 到 14:30 适合大班有基础的以及一年级的小朋友
下午15:00 到 16:30 适合中班,大班的小朋友

三月开班哦.

回复 1293楼我爱冬冬 的帖子

我们一个在徐家汇,一个在锦绣路长柳路那边,可能徐家汇的那个还近点吧。方便把联系方式发给我吗?.

回复 1295楼回车 的帖子

要不你等弟弟妹妹班,呵呵.

联洋点的位子现有3:00班级的空缺呢.

浦东点: 上午10:00到11:30 适合大班有基础的以及一年级的小朋友
                下午13:00 到 14:30 适合中班及大班的小朋友
                下午15:00 到 16:30 适合中班,大班有基础的小朋友.

浦东点还有空位的班级: 上午10:00到11:30 适合大班有基础的以及一年级的小朋友
                       下午15:00 到 16:30 适合中班,大班有基础的小朋友.

回复 1299楼Jade杰 的帖子

现浦东班级还有名额哦,另准备增开一下两个阶段班级: 大班至一年级,基础较好的小朋友。 一年级国际部小朋友的班级。.

回复 1301楼zhoushe 的帖子

徐汇新开班的话在四月,各级别都有,具体时间这两周会出来,您来做过测试吗?.

回复 1303楼oy小豆子 的帖子

客气,客气。有适合的我一定联系您。
我们老师都比较专业,只要他们给出的专业意见,别人一般不会去干涉的。教学质量好了,市场方面也不太需要担心的。
徐汇是这样做的,效果不错。我们联洋也希望贯彻这样的风格呢。慢慢来。.

回复 1304楼琪儿妈 的帖子

他也教课的呀,只不过我们其他老师都是中文一点不会的,只有他做测试的时候比较方便一点,因为刚开始家长的问题总归比较多点的,呵呵。.

回复 1308楼欣然飞扬 的帖子

短我学校和英语程度吧,比较好判断一些。我们这边最大到初二。不过这个年纪基本同时开始写作了呢。.

回复 1311楼NOVEMBER 的帖子

我可以呢,没问题啊。。。难道前段时间是那啥会期间?
下次上不去直接电话我吧,我发给你。.

回复 1313楼silentwater 的帖子

我回了帖子啊,短信您的。我们联洋新班还在招生中的。肯定要安排的呀。
要不这样吧,以后我发短信的时候在这里也跟帖一下,这样比较容易吧。
我现在发给您了,您看一下。

回复 1315楼silentwater 的帖子

我短信您了,没收到和我说哦.

回复 1317楼小妍 的帖子

回您了,您看看。.

回复 1322楼多多妙妙妈妈 的帖子

方便给我个电话吗?我来安排。谢谢.

回复 1325楼小青蛙的妈妈 的帖子

收到,给个联系方式好伐?.

徐家汇新班:

周四下午6:30-8:00 适合中班0基础的小朋友。

周六下午3:30 - 5:00 适合一年级基础较好的小朋友。

周日上午10:30-12:00 适合一年级到大班一般基础的小朋友。

周日13:00 - 14:30 适合一年级基础较好的小朋友。

周日15:00 - 16:30 适合大班一般基础的小朋友。 ( 已满)

周日17:00-18:30 适合一年级到大班一般基础的小朋友。.

回复 1329楼silentwater 的帖子

好的,收到了。谢谢
地址等一下统一发哦.

回复 1328楼tequila_qq 的帖子

不好意思,最近问实验班的小孩子多了,我就回答的都是实验班的了,这个是实验班的要求:年龄要求两年级以上,基础的话相当于国际学校两到三年级的基础。
高级班的话,希望是四年级以上,阅读,口语有基础的。

回复 1323楼Derek妈妈 的帖子

要看情况啦,联洋的还没定呢。.

回复 1333楼小青蛙的妈妈 的帖子

在排,在排呢,主要这周不是调休嘛,比较乱,我要把老师的时间定下来先。.

短信您了.

回复 1337楼cindyzj 的帖子

你是。。。?.

本周六,周日还有下周三的课放假哦.

回复 1344楼eileensmile 的帖子

收到,请问联洋还是徐汇的呀?.

回复 1347楼Catherine2007 的帖子

收到,方便给个联系方式吗?谢谢.

回复 1346楼eileensmile 的帖子

您好,您给过我电话吗?.

发新话题