发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有话随便说,发新贴回老贴,众人拾柴火焰高,烧烧旺附小圈子!

有话随便说,发新贴回老贴,众人拾柴火焰高,烧烧旺附小圈子!

你有没有加入六师附小圈子,可以点击链接加入,旺旺首页会有出现快速链接按钮:
http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251

六师附小圈子人气旺了,可以加强圈子里爸爸妈妈们的联络,互相结识,有问题才有回复。

大家要多发言支持与捧场,ZT转贴好文章,大家要看贴回贴噢,圈子人气旺了,自己关心的问题就有人回答喽。

希望大家来捧场,顺便攒积分,还要多顶顶自己的主题,帖子浮出水面才会有更多人看,一般大家都只看新贴和时间排在前面的帖子。

众人拾柴火焰高,烧旺六师附小坛子,发问才有回答。.

放心,开学后会有来提问的。如今都在积攒力量,蓄势。.

回复 2#隆隆爸 的帖子

我刚响应领导号召,发问题贴了,你要去回答一下的哈。.

要数量更要质量。。。.

响应.

引用:
原帖由 宏哥 于 2009-8-27 14:46 发表
要数量更要质量。。。
现在帖子数量太少,没法找到高质量的帖子!.

顶一下!.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-8-27 14:44 发表
我刚响应领导号召,发问题贴了,你要去回答一下的哈。
呵呵,已经跟贴回复!.

幼升小的家长们要多多跟贴,多多发新贴啊!.

毕业的可不可以来啊,^_^.

引用:
原帖由 大熊妈妈 于 2009-8-29 07:40 发表
毕业的可不可以来啊,^_^
当然欢迎!还希望多多指教,分享经验!.

我是幼升小的,以后还要多多向各位讨教经验,希望各位能给予多多交流哦,.

最近新贴多起来了,圈子有点热闹了!.

2009年新生家长好像不活跃啊?
以往开学了,幼升小家长话题很多的。.

隆隆爸:你好!请问象棋班如何报名?有初级班吗?具体学习时间是怎样安排的?.

回复 15#隆隆爸 的帖子

大家都泡在班网上了,没空过来聊了。.

好象有点这个因素的,班网上大家都比较认识,可以针对同一个话题进行讨论。.

泡班网和qq群上了.

引用:
原帖由 lyh 于 2009-9-8 20:23 发表
泡班网和qq群上了
奥,这样啊!别忘了跨越班级,走向年级。。。
来到旺旺附小圈子,有很多高年级热心家长可以传递经验,答疑解惑啊!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-9-8 10:32 发表
2009年新生家长好像不活跃啊?
以往开学了,幼升小家长话题很多的。
我的理解是前面几年把该问的问题都已经问好了,所以现在只要翻看就行了。大概有这方面的原因。.

引用:
原帖由 唐豆豆 于 2009-9-8 12:14 发表
隆隆爸:你好!请问象棋班如何报名?有初级班吗?具体学习时间是怎样安排的?
请参考以下链接:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid5785740
http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn ... aspx?spid=T20051087.

回复 22#隆隆爸 的帖子

谢谢隆隆爸.

顶贴,旺人气!.

在找房子,及其迷茫中,不知道最晚户口什么时候一定要迁进去,明年就读一年级了,下手晚了。急死了!555555555555555.

回复 25#祥宇妈咪 的帖子

通常情况下应该是四月底吧(或者三月底).

这几天天气很冷,六师附小圈子人气却很热!.

你有没有加入六师附小圈子,可以点击链接加入,圈子已经有779人了。
http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251.

回复 28#隆隆爸 的帖子

我才刚发现,我还没加入圈子呢!赶快去加入了。哈哈。今晚见到了隆爸,谢谢隆爸的热心解答,对我们小一新生家长是莫大的支持呢!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-8 20:18 发表
我才刚发现,我还没加入圈子呢!赶快去加入了。哈哈。今晚见到了隆爸,谢谢隆爸的热心解答,对我们小一新生家长是莫大的支持呢!
不客气,分享是快乐的!
希望大家放轻松,孩子们会喜欢学校和学习的,孩子们会慢慢长大的。.

回复 30#隆隆爸 的帖子

嗯,我是新手家长,所以紧张。跟刚开车上路的一样心情,呵呵,希望以后孩子们适应了,我也适应了,就不紧张了。我当学生时候挺放松的,当家长就不自然了。.

回复 31#初一妈妈 的帖子

呵呵,建议大家可以开个在圈子里开个班级贴,如一(5)班班贴,认友讨论。.

回复 32#隆隆爸 的帖子

哦。现在网上理我的只有两个5班同学家长啊!好少。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-11 12:10 发表
哦。现在网上理我的只有两个5班同学家长啊!好少。
有很多人不上网的,不上旺旺网的。
有些家长还没有被家访,没有找到组织呢。
其实和自己年级的其他家长也可以互相探讨的。.

是的,同班的人实在太少了。还是一个年级的家长多一些。其它班级贴情况也差不多,一个班级家长只有几个人上网能联系上的。.

发新话题